Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:) - Part 1

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Реально?:)

• Реально, возраст не главное.

Голосів: 231 74.5%
  • Нет, маловероятно, время упущено.

Голосів: 79 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
  • Опитування закрито .
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
тююююю...бери калькулятор и начинай щитать:
одевать\обувать\подарки дарить (ну там сковородку новую или духи или кольцо с брульянтом на 8 марта) надо? надо!
на море ее вывозить шоб проветрилась надо? надо!
на дачу к маме ейной огурцы в банку пихать надо? надо!
новую шубку купить шоб подругу машку добить потому шо той дуре ейный муж новые лабутены фейковые купил надо? надо!
дешевле удавиццо:rolleyes:

Мне кажется, что это у тебя иллюзии по поводу быстро женящихся мужчин. Какие шубки и на море.. да максимум в пивнушку с собой взял, перед братанами похвастацо, да и всё. :D

тююююю...бери калькулятор и начинай щитать:
одевать\обувать\подарки дарить (ну там сковородку новую или духи или кольцо с брульянтом на 8 марта) надо? надо!
на море ее вывозить шоб проветрилась надо? надо!
на дачу к маме ейной огурцы в банку пихать надо? надо!
новую шубку купить шоб подругу машку добить потому шо той дуре ейный муж новые лабутены фейковые купил надо? надо!
дешевле удавиццо:rolleyes:
все у вас как-то получается, что мужчина нужен женщине, чтоб в пику кому-то, а не для своих собственных наслаждений

и везде он должен - вывезти проветриться на море, а не так чтоб вместе поехать отдохнуть; огурцы в банку пихать к маме, а не уважить/проведать/порадовать мам, даже шубу клещами тяните, а не чтоб не мерзла дорогая
от принуждения кайф в 3-10 раз меньше из 10

Мне кажется, что это у тебя иллюзии по поводу быстро женящихся мужчин. Какие шубки и на море.. да максимум в пивнушку с собой взял, перед братанами похвастацо, да и всё. :D

щас лопаткой получишь за разрушение иллюзий!
я регулярно читаю ЖФ! все мужья катают жен на моря\дарят шубки и регулярно выносят помойное ведро:увага:

все у вас как-то получается, что мужчина нужен женщине, чтоб в пику кому-то, а не для своих собственных наслаждений

и везде он должен - вывезти проветриться на море, а не так чтоб вместе поехать отдохнуть; огурцы в банку пихать к маме, а не уважить/проведать/порадовать мам, даже шубу клещами тяните, а не чтоб не мерзла дорогая
от принуждения кайф в 3-10 раз меньше из 10
вы кофе пили или еще не проснулись?

;) утро доброе

разводишь демагогии )
мы так устроены. хочется любви. а что любовь? душевная близость, хочется давать/получать заботу, хочется не просто секс, а так чтоб от мысли о том человеке ... (здесь в зависимости от пола свои ощущения) и много еще другого. здесь подошли к твоему вопросу, а зачем женщине замуж, а это как подтверждение любви и настроя/отношения мужчины на будущее с конкретной женщиной. это не зависит от возраста.
уверена, ты все это знаешь сам

все вот это - чтоб подруги завидовали, чтоб окуклиться и родить, не спать самой - это все не от большого ума, во всех этих случаях сказка закончится после свадьбы, а должна только начаться

и вот эти беременности залетные - не привяжут мужчину,
живет год, второй третий без обязательств - значит не любит, не надо беременеть, надо расходится. имхо
А мне кажется, что это ты любишь всё вскользь упомянуть, а на вопрос не ответить. Вот к примеру по сути вопроса ты сказала, что "хочется любви. а что любовь? душевная близость, хочется давать/получать заботу, хочется не просто секс, а так чтоб от мысли о том человеке ..."
Так вот для этого замуж вовсе и не надо выходить. Бери себе нормального мужика, да и люби его. И он будет тебя любить. Заботься о нём, и он будет о тебе заботиться. И прочее. А мы тут обсуждаем фату и штамп в паспорте. :D

щас лопаткой получишь за разрушение иллюзий!
я регулярно читаю ЖФ! все мужья катают жен на моря\дарят шубки и регулярно выносят помойное ведро:увага:
Так и вы говорите. (с) :D Я ж не спорю о том, что есть нормальные мужчины, чтобы мне прям лопаткой по голове зарядить. :D Да, есть и нормальные мужчины, только они обычно достаточно уверены в себе, чтобы не пускать пыль в глаза, не вестись на манипуляции и капризы, и не являются подкаблучниками. И не женятся они быстро. А только в случае понимания, что именно эта женщина его мечта, с которой он хочет, чтобы сказка продолжалась и дальше, всю жизнь, раз у него с ней и так сказочные отношения получаются без всяких манипуляций, дорогих подаргов и свадьб. :D

:D
попробуй пройтись по улице с симпатичной барышней с цветочком (но не студ.вариантом, а приличным цветочком)
просто барышни, мимо проходящие, на себя примеряют ситуацию и мужчину, а когда идешь сам, вот этим, что отводят глаза, они, может быть, дают тебе шанс их завоевать. но это как вариант, а не аксиома ;)
Чёт не понял, если я иду с симпатичной барышней, то зачем мне ещё цветочек, если она у меня этот цветочек и есть. :D
А вот этим, которые отводят глаза, так я это и так знаю, что это они дают мне шанс их начать завоёвывать. Только они напрасно это делают. Потому что я люблю таких барышень, которые не отводят глаза, когда меня видят, а наоборот улыбаются и идут мне навстречу, глядя мне в глаза. Вот таким я сразу даю шанс меня завоевать. :D

Останнє редагування:
Так и вы говорите. (с) :D Я ж не спорю о том, что есть нормальные мужчины, чтобы мне прям лопаткой по голове зарядить. :D Да, есть и нормальные мужчины, только они обычно достаточно уверены в себе, чтобы не пускать пыль в глаза, не вестись на манипуляции и капризы, и не являются подкаблучниками. И не женятся они быстро. А только в случае понимания, что именно эта женщина его мечта, с которой он хочет, чтобы сказка продолжалась и дальше, всю жизнь, раз у него с ней и так сказочные отношения получаются без всяких манипуляций, дорогих подаргов и свадьб. :D

про сказку я уже читала, ты мне еще про босоногую декабристку на пути в сибирь расскажи. какая мечта? вам 14 февраля в моцк ударило?:)
я еще в психологическую совместимость поверю, но уж точно не в безкофейные бредни.

Чёт не понял, если я иду с симпатичной барышней, то зачем мне ещё цветочек, если она у меня этот цветочек и есть.
А вот этим, которые отводят глаза, так я это и так знаю, что это они дают мне шанс их начать завоёвывать. Только они напрасно это делают. Потому что я люблю таких барышень, которые не отводят глаза, когда меня видят, а наоборот улыбаются и идут мне навстречу, глядя мне в глаза. Вот таким я сразу даю шанс меня завоевать
что не понятно? идет вся такая из себя барышня\глаза отводит и мечтает как ты ее с рыком кинешься завоевывать. романтика жеж!

вы кофе пили или еще не проснулись?
спасибо, кофий уже выпила (мне его приготовили с любовью и без принуждения)
отзавтракала (тоже разогрели и приготовили не по принуждению)
еще вопросы?
А мы тут обсуждаем фату и штамп в паспорте. :D
вот:
здесь подошли к твоему вопросу, а зачем женщине замуж, а это как подтверждение любви и настроя/отношения мужчины на будущее с конкретной женщиной. это не зависит от возраста.

Да, есть и нормальные мужчины, только они обычно достаточно уверены в себе, чтобы не пускать пыль в глаза, не вестись на манипуляции и капризы, и не являются подкаблучниками. И не женятся они быстро. А только в случае понимания, что именно эта женщина его мечта, с которой он хочет, чтобы сказка продолжалась и дальше, всю жизнь, раз у него с ней и так сказочные отношения получаются без всяких манипуляций, дорогих подаргов и свадьб. :D
соглашусь.
они женятся, если чувствуют и понимают, что нет пыли в глаза, их не прогибают, не канючат, не манипулируют ими

Чёт не понял, если я иду с симпатичной барышней, то зачем мне ещё цветочек, если она у меня этот цветочек и есть. :D
цветочек не тебе! :D отдай его наконец-то барышне :іржач:

про сказку я уже читала, ты мне еще про босоногую декабристку на пути в сибирь расскажи. какая мечта? вам 14 февраля в моцк ударило?:)
я еще в психологическую совместимость поверю, но уж точно не в безкофейные бредни.
Ну и зря ты не веришь, что есть такие дамы, которые увидев парня, который им понравился, начинают улыбаться, меняют походку и идут ему навстречу. А не убегают в ужасе. :D

что не понятно? идет вся такая из себя барышня\глаза отводит и мечтает как ты ее с рыком кинешься завоевывать. романтика жеж!
Да какая ж это романтика! Ща ты у меня лопаткой получишь! :D
Романтика, это когда вы увидели друг друга, и сразу оба поняли, что созданы друг для друга. :D

А вот этим, которые отводят глаза, так я это и так знаю, что это они дают мне шанс их начать завоёвывать. Только они напрасно это делают. Потому что я люблю таких барышень, которые не отводят глаза, когда меня видят, а наоборот улыбаются и идут мне навстречу, глядя мне в глаза. Вот таким я сразу даю шанс меня завоевать. :D
не твои, которые глаза отводят - ок
по выборке и отсеялись
хорошо, что есть такие, которые и провоцируют взглядами

Ну и зря ты не веришь, что есть такие дамы, которые увидев парня, который им понравился, начинают улыбаться, меняют походку и идут ему навстречу. А не убегают в ужасе.
почему не верю? верю! помнишь сцену из "Вокзал для двоих", когда героиня Гурченко резко меняет походку при виде мужика?)))
Да какая ж это романтика! Ща ты у меня лопаткой получишь!
Романтика, это когда вы увидели друг друга, и сразу оба поняли, что созданы друг для друга.
меня нельзя лопаткой!
та ну...это в песочнице, при виде новой машинки у димки, приходит понимание, что созданы друг для друга))))

соглашусь.
они женятся, если чувствуют и понимают, что нет пыли в глаза, их не прогибают, не канючат, не манипулируют ими
Пасиба :D

цветочек не тебе! :D отдай его наконец-то барышне :іржач:
Нафиг моей барышне цветочег, если у неё есть я? :D Они не любят, чтобы у них руки были заняты. :D Нужно ж одной рукой за меня держаться, а другая чтобы была свободна для того, чтобы сумочка не спадала с плеча, и чтобы всякие другие действия совершать. :D

Романтика, это когда вы увидели друг друга, и сразу оба поняли, что созданы друг для друга. :D
такое ощущение, что ты ожидаешь этого от каждой встречной и поперечной барышни, а так быть со всеми не может априори.
это должно быть редким и уникальным чувством, иначе оно теряет ценность

не твои, которые глаза отводят - ок
по выборке и отсеялись
хорошо, что есть такие, которые и провоцируют взглядами

Да, и взглядом и походкой и улыбкой женщина даёт понять мужчине, что он ей нравится, когда она к нему подходит. :D

Да, и взглядом и походкой и улыбкой женщина даёт понять мужчине, что он ей нравится, когда она к нему подходит. :D

"Да, и взглядом и походкой и улыбкой женщина даёт понять мужчине, что он ей нравится, когда она к нему подходит. его за шкирку в загс волочет."
ну чего ото время на фигню тратить, когда результат уже заранее известен:D

почему не верю? верю! помнишь сцену из "Вокзал для двоих", когда героиня Гурченко резко меняет походку при виде мужика?)))
Припоминаю. Хотя у меня и так полно примеров из жизни, чтобы вспоминать по фильмам. :rolleyes:

меня нельзя лопаткой!
та ну...это в песочнице, при виде новой машинки у димки, приходит понимание, что созданы друг для друга))))
Ну вот. Тоже самое и у взрослых происходит. А представь, какая ж это романтика для димки, если мама с машинкой мимо прошла, ещё и взгляд нарочно от него отвела. :D Он же расплачется и запустит лопаткой ей вслед. :D

такое ощущение, что ты ожидаешь этого от каждой встречной и поперечной барышни, а так быть со всеми не может априори.
это должно быть редким и уникальным чувством, иначе оно теряет ценность

Конечно ожидаю. Мне не нравится, что блин одна только нормальная девушка за весь год встречается. :D

Припоминаю. Хотя у меня и так полно примеров из жизни, чтобы вспоминать по фильмам. :rolleyes:

Ну вот. Тоже самое и у взрослых происходит. А представь, какая ж это романтика для димки, если мама с машинкой мимо прошла, ещё и взгляд нарочно от него отвела. :D Он же расплачется и запустит лопаткой ей вслед. :D

ага, значит при виде тебя тетки начинают втягивать животы и вилять попами с видом королевишен:rolleyes::D

димка мужик или где? лопаткой нельзя! надо цветы в зубья и бегом за машинкой:D ах да, что-то было про манипуляцию и "не твое":rolleyes: короче, пусть сидит соплями тарахтит:D

"Да, и взглядом и походкой и улыбкой женщина даёт понять мужчине, что он ей нравится, когда она к нему подходит. его за шкирку в загс волочет."
ну чего ото время на фигню тратить, когда результат уже заранее известен:D

А может они повстречаются годик и поймут, что это было лишь мимолётным увлечением. :D

Конечно ожидаю. Мне не нравится, что блин одна только нормальная девушка за весь год встречается. :D

красиво ты щас всех девушек, кроме одной:іржач:

А может они повстречаются годик и поймут, что это было лишь мимолётным увлечением. :D

фигтам. сначала свадьба без принуждения и сказка, а потом пусть понимают, что хотят ибо кирдык в один день - это утопия. мы ж это понимаем:D

ага, значит при виде тебя тетки начинают втягивать животы и вилять попами с видом королевишен:rolleyes::D
К сожалению нет. Думаю это дурное воспитание. :D
димка мужик или где? лопаткой нельзя! надо цветы в зубья и бегом за машинкой:D ах да, что-то было про манипуляцию и "не твое":rolleyes: короче, пусть сидит соплями тарахтит:D
Он же маленький. Его нужно учить любить женщин, а не ненавидеть, тарахтя соплями и думая, -"Вот вырасту, получите вы у меня и шубу, и мафынку, и какау с чаем" :D

красиво ты щас всех девушек, кроме одной:іржач:
Ну может две. :D

фигтам. сначала свадьба без принуждения и сказка, а потом пусть понимают, что хотят ибо кирдык в один день - это утопия. мы ж это понимаем:D

Опять возвращаемся к нашим пингвинам. Зачем те свадьба, если ещё сказки небыло? :D

Назад
Зверху Знизу