Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:) - Part 1

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Реально?:)

• Реально, возраст не главное.

Голосів: 231 74.5%
  • Нет, маловероятно, время упущено.

Голосів: 79 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
  • Опитування закрито .
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ничё-ничё. Замысел понятен, аргументов достаточно, идея принимается. +1 :D Ещё есть какие-нибудь идеи, или это и фсё? :D

идей много, но кратко я тебе изложила де собака порылась:D

• 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
идей много, но кратко я тебе изложила де собака порылась:D

Спасибо, ты умничка. Теперь я буду знать, что женщинам нужно только одно от мужчины. Чтобы когда она с ним рядом, все вокруг падали в нервных судорогах в приступе зависти. :D

Зачем выходить замуж после 36? У кого и какие идеи на этот счёт?
Бро, ты выбрал не самый удачный день для такого вопроса. Ответ такой хочешь?

83d3de9a1398147716c359964158db38.jpg

Бро, ты выбрал не самый удачный день для такого вопроса. Ответ такой хочешь?
Бро, я дни не выбираю. Мне всё равно, когда у меня день влюблённых. :D
Лишь бы он был как можно чаще. А картинку я не понял. Слишком загадочная. Мне эти загадочные бабы уже знаешь где? :D

Спасибо, ты умничка. Теперь я буду знать, что женщинам нужно только одно от мужчины. Чтобы когда она с ним рядом, все вокруг падали в нервных судорогах в приступе зависти. :D

ну вот смотри:
сначала девочки соревнуются, кто раньше замуж выскочит ("все уже замужем, а я как дура"), а уже потом меряются количеством и, если повезет, качеством мужей:D

ну вот смотри:
сначала девочки соревнуются, кто раньше замуж выскочит ("все уже замужем, а я как дура"), а уже потом меряются количеством и, если повезет, качеством мужей:D
Тут я не в курсе, как это можно использовать в корыстных целях. :D
Не понимаю, чем тут гордиться, что её уже пол Харькова переимело и переженилось на ней. Я щетаю, шо если женщина до 36ти была один раз замужем, то это хорошо. Значит не шлялась де попало, муж её любил.. и в принципе теоретически можно на ней жениться, если она так уж нравится, что прям жизни без неё не представляешь. А вот если 2-3 раза была замужем, то моё мнение, можно с ней максимум переспать, если она хочет. :D

Плохо. Ты слишком много времени и сил отдаешь работе.

Ответ- чтобы не валяться одной в кровате, так для этого не надо замуж выходить. Достаточно просто за собой ухаживать и не тупить. :D

Тут я не в курсе, как это можно использовать в корыстных целях. :D
Не понимаю, чем тут гордиться, что её уже пол Харькова переимело и переженилось на ней. Я щетаю, шо если женщина до 36ти была один раз замужем, то это хорошо. Значит не шлялась де попало, муж её любил.. и в принципе теоретически можно на ней жениться, если она так уж нравится, что прям жизни без неё не представляешь. А вот если 2-3 раза была замужем, то моё мнение, можно с ней максимум переспать, если она хочет. :D

не правильно ты щетаешь! все тетки ей завидуют какая она красавишна шо кучу мужей в загс затянула (ты попробуй хоть одного затянуть - фиг шо у тебя получиццо), а мужикам интересно до штампа в паспорте шо ж в ней такого особенного:D

Ответ- чтобы не валяться одной в кровате, так для этого не надо замуж выходить. Достаточно просто за собой ухаживать и не тупить.
Ты стал циником за последние годы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не правильно ты щетаешь! все тетки ей завидуют какая она красавишна шо кучу мужей в загс затянула (ты попробуй хоть одного затянуть - фиг шо у тебя получиццо), а мужикам интересно до штампа в паспорте шо ж в ней такого особенного:D

Пнятненько. Тётки завидують, и это главное. :D А насчёт мужчин, мне кажется, ты не права. Не думают они, что вот если её уже все попробовали и замуж взяли, то нужно сделать тоже самое. :D

Бро, не мешай мне быть брутальным негодяем. Тётки любопытные до ужаса. И нужно быть последней сволочью, чтобы их заинтересовать. :D

Пнятненько. Тётки завидують, и это главное. :D А насчёт мужчин, мне кажется, ты не права. Не думают они, что вот если её уже все попробовали и замуж взяли, то нужно сделать тоже самое. :D

дя. это главное! у маши в песочнице красивая кукла - и я такую хочу\у тани муж завелсо - и мне надо\у светы третий муж сменился - и мне пора обновлять - все из детства:D
а чего тогда мужики становятся 3,4,5 мужем у тетки? не ну можно про любовь потрындеть:D

Бро, не мешай мне быть брутальным негодяем. Тётки любопытные до ужаса. И нужно быть последней сволочью, чтобы их заинтересовать. :D

Я в гостевальное меню
бывал включён как угощенье,
плёл несусветную хуйню,
чем сеял в дамах восхищенье. (с)
Игорь Губерман.

дя. это главное! у маши в песочнице красивая кукла - и я такую хочу\у тани муж завелсо - и мне надо\у светы третий муж сменился - и мне пора обновлять - все из детства:D
а чего тогда мужики становятся 3,4,5 мужем у тетки? не ну можно про любовь потрындеть:D
Думаешь мужики тоже хвастаются друг перед другом, что они такие нарасхват? :D Я не замечал, потому что с хвастунами и пиздоболами не дружу. :D А насчёт женщин ты права однозначно. Тут без сомнений, когда идёшь по улице с симпатичной дамой, все девки на тебя смотрят такими влюблёнными глазами, что прям неудобно от чувства, что следующая встречная на шею тебе бросится со словами, -Я всю жизнь о тебе мечтала! Я намного лучше этой дуры! счаз же брось её и пошли са мной, я тебе дам так, как тебе ещё никто не давал! :D
А когда один идёшь, так хоть бы одна дура сразу глаза не отвела в другую сторону, как только тебя увидела. :D Вывод: всегда бери с собой подружку, если не хочешь всю жизнь один оставаться. :D

Я в гостевальное меню
бывал включён как угощенье,
плёл несусветную хуйню,
чем сеял в дамах восхищенье. (с)
Игорь Губерман.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. (с)

Думаешь мужики тоже хвастаются друг перед другом, что они такие нарасхват? :D Я не замечал, потому что с хвастунами и пиздоболами не дружу. :D А насчёт женщин ты права однозначно. Тут без сомнений, когда идёшь по улице с симпатичной дамой, все девки на тебя смотрят такими влюблёнными глазами, что прям неудобно от чувства, что следующая встречная на шею тебе бросится со словами, -Я всю жизнь о тебе мечтала! Я намного лучше этой дуры! счаз же брось её и пошли са мной, я тебе дам так, как тебе ещё никто не давал! :D
А когда один идёшь, так хоть бы одна дура сразу глаза не отвела в другую сторону, как только тебя увидела. :D Вывод: всегда бери с собой подружку, если не хочешь всю жизнь один оставаться. :D
таскай с собой симпатичных подружек - лучше улов будет:D

таскай с собой симпатичных подружек - лучше улов будет:D

Стараюсь по возможности. :D
А насчёт мужиков, это кстати да. Как-то попал к своему другу в Москву, так там действительно все педики хвастались фотками сисек своих бывших жён. У одного к 23м уже 3 было. В среднем браки длились 3-6 месяцев, пока эти дуры не находили очередного педика себе. :D

Стараюсь по возможности. :D
А насчёт мужиков, это кстати да. Как-то попал к своему другу в Москву, так там действительно все педики хвастались фотками сисек своих бывших жён. У одного к 23м уже 3 было. В среднем браки длились 3-6 месяцев, пока эти дуры не находили очередного педика себе. :D

ну зачем взамуж ходить мы примерно поняли.
а зачем мужикам жениться?? есть такие шо и на пенсии в загс как в пивной паб скачут: радостно припрыгивая:D

ну зачем взамуж ходить мы примерно поняли.
а зачем мужикам жениться?? есть такие шо и на пенсии в загс как в пивной паб скачут: радостно припрыгивая:D

Я думаю, что мужики быстро женятся, потому что это дорого и напряжно долго за ней ухаживать, дарить шота, по ресторанам водить. А так примерно прикинул, что в принципе штуки баксов хватит, чтобы пыли напускать и кольцо купить. А после загса сиди себе на диване, она тебе готовит, убирает, даёт полизать. Вопщем можешь скока хочешь над ней издевацо, пока не убежит. Экономически выгодно в принципе. :D

Я думаю, что мужики быстро женятся, потому что это дорого и напряжно долго за ней ухаживать, дарить шота, по ресторанам водить. А так примерно прикинул, что в принципе штуки баксов хватит, чтобы пыли напускать и кольцо купить. А после загса сиди себе на диване, она тебе готовит, убирает, даёт полизать. Вопщем можешь скока хочешь над ней издевацо, пока не убежит. Экономически выгодно в принципе. :D

тююююю...бери калькулятор и начинай щитать:
одевать\обувать\подарки дарить (ну там сковородку новую или духи или кольцо с брульянтом на 8 марта) надо? надо!
на море ее вывозить шоб проветрилась надо? надо!
на дачу к маме ейной огурцы в банку пихать надо? надо!
новую шубку купить шоб подругу машку добить потому шо той дуре ейный муж новые лабутены фейковые купил надо? надо!
дешевле удавиццо:rolleyes:

;) утро доброе

Зачем выходить замуж после 36? У кого и какие идеи на этот счёт?
разводишь демагогии )
мы так устроены. хочется любви. а что любовь? душевная близость, хочется давать/получать заботу, хочется не просто секс, а так чтоб от мысли о том человеке ... (здесь в зависимости от пола свои ощущения) и много еще другого. здесь подошли к твоему вопросу, а зачем женщине замуж, а это как подтверждение любви и настроя/отношения мужчины на будущее с конкретной женщиной. это не зависит от возраста.
уверена, ты все это знаешь сам

все вот это - чтоб подруги завидовали, чтоб окуклиться и родить, не спать самой - это все не от большого ума, во всех этих случаях сказка закончится после свадьбы, а должна только начаться

и вот эти беременности залетные - не привяжут мужчину,
живет год, второй третий без обязательств - значит не любит, не надо беременеть, надо расходится. имхо

все мы становимся циничнее с течением времени, корка грубее появляется :(

:D
попробуй пройтись по улице с симпатичной барышней с цветочком (но не студ.вариантом, а приличным цветочком)
просто барышни, мимо проходящие, на себя примеряют ситуацию и мужчину, а когда идешь сам, вот этим, что отводят глаза, они, может быть, дают тебе шанс их завоевать. но это как вариант, а не аксиома ;)

сказка после свадьбы? типа жили долго и счастливо и умерли в один день?
мы же все понимаем, что умереть в один день - это утопия :(
нет

Назад
Зверху Знизу