Айнепизди. Хорошие спецы будут всегда хорошо получать. А быдлокодеры-сосать. Так везде. Рядовой офисный банковский планктон тянет 5-8к грн. Нач отдела в бэкофисе 1.5-2к уе. Директор ру 4-6куе.
очень смело ты расписал цены.
Я аж прихуел от такого наглого пиздежа,честно говоря.
очень смело ты расписал цены.
А чё тут думать? Если я брошу шпатель и пойду в ай-ти, то буду рад тем же деньгам, которые зарабатывал, шпаклюя потолки, ибо офис, кондёр, кресло, печеньки, а не козлы, пыль, шум и больные ноги. Ну а тебе придётся занять моё место
А что он не так написал?зато сразу понятно что человек не шарит на рынке труда)
Вопрос вот в чем - куда потом подадутся true IT-шники после стольких лет сытой жизни ?
А че козлы?
Про офисных так, а вот топов и директоров он привел скорее очень крупных компаний, большинство фирм и фирмочек начотделам и директорам филиалов платят не намного больше, чем офисным распиздяям. Точнее, не соответственно степени ответственности.А что он не так написал?
смешной вы человек.Вопрос вот в чем - куда потом подадутся true IT-шники после стольких лет сытой жизни ?
вотНач отдела в бэкофисе 1.5-2к уе. Директор ру 4-6куе.
Айнепизди.
дружелюбные все)Но волками Айтишников не считаю.
логичный вопрос встречный, а нахера туда было входить? Если потом выходить...это значит просто потраченное время в пустую.как оттуда (из IT) потом выйти...
Суть в том что пузырь надувается в США и судя по всему сдуваться нескоро будет.Зы. Пузырь отрасли серьезно надут. Когда будет сдуваться - оставят ключевых, остальных поразгоняют (вместе с менеджерами). Через время опять надуется ну и т.п.
Штуки такие деревянные, как табуретка-переросток, шоб до потолка достать. Но скоро и мне бросать работу придётся, ибо та жеА че козлы?
Для работы в какой области? Я не совсем понимаю ажиотажа по поводу заоблачных зарплат в IT сфере, так и вообще суеты вокруг этой темы. А сообщения типаЯ думаю, без курсов MBA не обойтись.
ставят в ступор. Во первых под IT обыватель понимает что угодно. От администрирования небольшой офисной сети до большой корпоративной, администрирования БД самых разных типов, администрирования почтовых серверов, до программирования в самых разных областях и на самых разных платформах. Хотя все перечисленные (и пропущенные) сферы требуют прежде всего не дипломов МВА и т.п., а базового математического образования. Иначе это будет недоспециалист.Если я брошу шпатель и пойду в ай-ти, то буду рад тем же деньгам, которые зарабатывал, шпаклюя потолки
А если нет, так любая работа с компами - от администрирования до программирования на VBA для ларьков которым базу вести нужно.