Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
от якого *** мішати звичайну їжу з сухим кормом?
Утром очень рано на работу, насыпаю корм по литровой кружке + косточка+витамины.
Вечером овсянка + мясные обрезки. Косточка на закуску.
Девочки крупные, с хорошим костяком, лапочки такие. Алабайки.
Намордники, поводки, ошейники и вольер ненавидят больше строителей.

Власне, мені треба було довідатися про наступне. Чи могло те, про що ми тут говоримо, статися - випадково?
Чи ж той тер’єр настільки невеликий, що запхати йому руку в пащу можна - тільки виключно навмисно?
Нє, випадково це статися не могло
там не було такого "йшла-махала руцями-потрапила собаці в рота"
там було "йшла-запхала-пішла далі"

terierideti.jpg

так, таких саме на сухому кормі не протримаєш
і розоритися можна, і собаки ображаються

Мішок...
мій крокодил хаває 2 мішки про плану по 12 кіл, +кальцій+вітаміни+хондропроектори+варені нирки та шлунки на тренуванні.

Я прошу пардону - сколько ваша зверюга весит? Мой тридцатипятикилограмовый пит съедает за месяц ровно двенадцать килограмм корма :)

Я прошу пардону - сколько ваша зверюга весит? Мой тридцатипятикилограмовый пит съедает за месяц ровно двенадцать килограмм корма
на око - десь 40 кіл
на вагах поки не зважував, бо сам він там не стоїть, а нас вдвох ваги вже не переварюють
тре якось зайти у магазин та на великих вагах зважити
він же щеня, він росте, то й їсть наче слоненятко :)

Ой красавец какой!!!:клас:
Це не мій, я просто знайшов приблизного розміром

Ой красавец какой!!!:клас:
Я свого коли останній раз фотографував, то він був мені по лікоть головою
Зараз вже по плече

Пошукаю зимові фотки, але там він ще зовсім малий

Я свого коли останній раз фотографував, то він був мені по лікоть головою
Зараз вже по плече

Пошукаю зимові фотки, але там він ще зовсім малий
Та я поняла,что это не Ваш.
А покажите своего.

якось так
більш пристойної ще немає, фоткав переважно вночі, а чорне на чорному воно не дуже й видно

attachment.webp

це йому десь місяців 7

Вкладення

• crocodile.webp
    crocodile.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 176
Я все-таки за купирование ушей-хвостов...
Терьерам вухи ніколи не різали
А хвости, здається, перестали у цивільній версії різати
Хоча досі за стандартом можна різати

крокодил зараз за мною страждає
лежить на порозі, уособлення всіленськоі скорботи, пускає соплі пузирями

Останнє редагування:

Вкладення

• 0_55593_1aa2e46f_XL.webp
    0_55593_1aa2e46f_XL.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 54
  • 2727_640.webp
    2727_640.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 58
  • getImage1.webp
    getImage1.webp
    25 КБ · Перегляди: 59
*****, ви не плутайте як собака ставиться до своєї стаї - і як вона ставиться до чужих!

Терьерам вухи ніколи не різали
А хвости, здається, перестали у цивільній версії різати
Хоча досі за стандартом можна різати

Попрошу пардону - терьеры разные бывают. Йорки и питы - тоже терьеры :)
На счёт купирования - хз, питы, стафы, алабаи - лично мне лапоухость не нравится, а там дело вкуса.

Кстати, ротвейлер с хвостом смотрится паршиво..

Хозяева бойцовских пород, скажите, вот почему вы такие безответственные?
ты не правильно вопрос поставил. угроза для человека - это собака без поводка!!!!! намордник и нах.. не нужен , если собака не в транспорте едет или в очереди возле магазина стоят с хозяином. среди всех хозяев собак дебилов полным полно, согласен с этим!!!
прошлым летом шёл я дворами на Салтовке, было это около 9 вечера, и вдруг из-за угла дома выскакивает питбуль и сам не поймёт куда бежать.... я остановился, он подбежал ко мне с рычанием, после того как я сказал ему " фу".. он развернулся и стал просто бегать кругами по двору, хорошо что людей мало было.. тут выскочил следом хозяин лет 20... хозяин был слегка пьян, на сколько я понял... он стал извиняться - " извини, братан..." и так далее... но нах его извинения ... я думал что ****** прибежал мне когда питбуль на меня бежал.. но пронесло.... так что пидаров хватает среди этих сабаководов!!!!!

*****, ви не плутайте як собака ставиться до своєї стаї - і як вона ставиться до чужих!

*****, речь же не идет ни о стаях, ни о вожаках.
Речь идет опять о "бойцовых" породах. Причем как всегда в теме те кто ни малейшего отношения не имеет ни к содержанию собак. И ни какого понятия о боях и их правилах.

*****, речь же не идет ни о стаях, ни о вожаках.
Речь идет опять о "бойцовых" породах. Причем как всегда в теме те кто ни малейшего отношения не имеет ни к содержанию собак. И ни какого понятия о боях и их правилах.
ще раз
тілько повний ******* може ілюструвати "доброту" собаки фотками собаки в колі її сім'ї.
Причому не просто повний *******, а ще й розумово відсталий.

так, народ в нас кожну велику чи стращну собаку називає "бойцовська", так само як кожен КМА називає "ксерокс".
Але суті проблеми це не міняє

ще раз
тілько повний ******* може ілюструвати "доброту" собаки фотками собаки в колі її сім'ї.
Причому не просто повний *******, а ще й розумово відсталий.

так, народ в нас кожну велику чи стращну собаку називає "бойцовська", так само як кожен КМА називає "ксерокс".
Але суті проблеми це не міняє

Только конченый педараст может не отличать отношение собаки в общественных местах и игр с детьми. ( показанных не только на этом видео ) Только умственно отсталый интернет-********* публично рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего представления. Опять мешая все в одну большую кучу говна.

Останнє редагування:
Ти хоча б сам вкурив - що написав?
Да правильно все, по сути он вкурил... собака ЛЮБОЙ породы и комплекции, без поводка и намордника в общественном месте... пусть не угроза но явный психологический дискомфорт для окружающих...

Назад
Зверху Знизу