Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
по закону кто первый ударил - тому и статья. да вот только за жестокое обращение с животными тоже статья. Выбирать можно или по размеру санкции, или по уму...
По справедливости женщину, которая своим поведением создает угрозу для окружающих двинуть пару раз не грех. Если иные методы не действуют. Тут пол не имеет значения

понятно... ничего вразумительного.....:D:D спасибо за конструктивный и развернутый ответ:D:D:D

Собако- ненавистница
шо ти ржош? я їх боюсь!:D і я написала, що мудака б застрелила, а не собаку. не стало б мудака, пішла б та собака з голодухи іншого шукати. хоча не факт, що не знайшла б сусідньому під,їзді:D

так жестокость по отношению к животным понятие растяжимое,если есть захочется кто его знает куда это заведет....:D

Ну если Вы на необитаемом острове , а из еды только бультерьер - то да. Или он Вас, или Вы его...
Какие еще теоретические варианты?

понятно... ничего вразумительного.....:D:D спасибо за конструктивный и развернутый ответ:D:D:D

А у Вас ответ был готов уже когда Вы моего настойчиво требовали - так что ничего удивительного. Удивительно, что Вы считаете не вразумительными мнения лишь по критерию не совпадения с Вашим...

а чем собака от коровы отличается?!?:)

Целевым назначением

А у Вас ответ был готов уже когда Вы моего настойчиво требовали - так что ничего удивительного. Удивительно, что Вы считаете не вразумительными мнения лишь по критерию не совпадения с Вашим...

Ваш критерий.. ни с чьим не совпадает вроде как, если я ничего не путаю..

Ваш критерий.. ни с чьим не совпадает вроде как, если я ничего не путаю..

Путаете реальное с тем, как Вам хочется. Впрочем, от человека, который не знает, чем собака от коровы отличается, другого мы и не ожидали:клас::D

а чем собака от коровы отличается?!?
У нас сосед был, такой колоритный персонаж "восемь ходок пять побегов". Так он ел, ловил и ел. И когда жарил их, с перцем, лавровым листом, то запах стоял точно как от тушёной свинины или говядины. Я спрашивала отличается ли мясо по вкусу, говорят, что нет. По запаху, во всяком случае, точно не отличается.

У нас сосед был, такой колоритный персонаж "восемь ходок пять побегов". Так он ел, ловил и ел. И когда жарил их, с перцем, лавровым листом, то запах стоял точно как от тушёной свинины или говядины. Я спрашивала отличается ли мясо по вкусу, говорят, что нет. По запаху, во всяком случае, точно не отличается.

от сука сосед... ни разу не позвал?!?!:D

Назад
Зверху Знизу