Фу, на тебя.Ты жрешь собак?...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фу, на тебя.Ты жрешь собак?...
по закону кто первый ударил - тому и статья. да вот только за жестокое обращение с животными тоже статья. Выбирать можно или по размеру санкции, или по уму...
По справедливости женщину, которая своим поведением создает угрозу для окружающих двинуть пару раз не грех. Если иные методы не действуют. Тут пол не имеет значения
шо ти ржош? я їх боюсь!Собако- ненавистница
так жестокость по отношению к животным понятие растяжимое,если есть захочется кто его знает куда это заведет....![]()
ой, не нада. я навіть чути таке не можу, не тільки уявити.як покусають мою дитину
Ну если Вы на необитаемом острове , а из еды только бультерьер - то да. Или он Вас, или Вы его...
Какие еще теоретические варианты?
понятно... ничего вразумительного.....спасибо за конструктивный и развернутый ответ
![]()
а чем собака от коровы отличается?!?![]()
А у Вас ответ был готов уже когда Вы моего настойчиво требовали - так что ничего удивительного. Удивительно, что Вы считаете не вразумительными мнения лишь по критерию не совпадения с Вашим...
Дитину жальше ніж собакуой, не нада. я навіть чути таке не можу, не тільки уявити.
в смысле?!?.. у меня в деревне у бабушки и дедушки корова лет 10-12 жила... на имя отзывалась... все как положено..Целевым назначением
Ваш критерий.. ни с чьим не совпадает вроде как, если я ничего не путаю..
У нас сосед был, такой колоритный персонаж "восемь ходок пять побегов". Так он ел, ловил и ел. И когда жарил их, с перцем, лавровым листом, то запах стоял точно как от тушёной свинины или говядины. Я спрашивала отличается ли мясо по вкусу, говорят, что нет. По запаху, во всяком случае, точно не отличается.а чем собака от коровы отличается?!?
спокойных собачек валить незачем![]()
в смысле?!?.. у меня в деревне у бабушки и дедушки корова лет 10-12 жила... на имя отзывалась... все как положено..
Теперь уже не я один подумал это слово и представил.![]()
Путаете реальное с тем, как Вам хочется. Впрочем, от человека, который не знает, чем собака от коровы отличается, другого мы и не ожидали![]()
тю, то корова, а то собакаа чем собака от коровы отличается?!?
У нас сосед был, такой колоритный персонаж "восемь ходок пять побегов". Так он ел, ловил и ел. И когда жарил их, с перцем, лавровым листом, то запах стоял точно как от тушёной свинины или говядины. Я спрашивала отличается ли мясо по вкусу, говорят, что нет. По запаху, во всяком случае, точно не отличается.