Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
на автостоянці свора ціла. йду завжди з шокером і палець на кнопці держу. собак стала боятись ппц просто, раніше такого не було.

я когда жил на северной салтовке... у нас наверное был самый тихий двор, была тетенька-дворник, которая кормила кошаков.. во дворе было штук 10 котеков... мне даже нравилось.... а потом она уволилась, и на ее место пришла какая-то отмороженная бабка, и привела с собой штук 10 дворовых собак, и кормила их соответственно каждое утро возле подъезда, где они и терлись постоянно.... это был просто пиздец.... идешь в магазин, как по питомнику блядь... и думаешь "укусит - не укусит?! похавала эта собака сегодня или нет?!"... вот на хер такой цирк?!?! ... потом успешно их всех потравили и все стало тихо и спокойно.... куча маленьких детей спокойно играют себе и не парятся:).... и никому никого не жалко... от такие все сука жестокие твари:yahoo:

ви взагалі собаку бачили, що таке совітуєте? її тільки застрелити можна, а кірпіч спровокує напад і власник буде 100% жертвою зі своєю пабітай сабачкай
Не только видел, но и лупил когда к моей дочери подбегала. Правда не попал, убежала.
Главное не замахиваться и не пугать, а неожиданно с полоборота.

ну неожиданно и с полоборота не каждый сможет, тяжело наверное сохранять спокойствие, когда возле твоего ребенка псина в три раза больше его стоит...

А чего кашкой с мяском и овощами не кормил? Он бы так не пукал. Только кашку отдельно от мяса варить надо, а то больно жирно для печенки.
там спеціяльний сухий корм
а пукав він тілько коли крім корму ще щось значне їв, тоді, звичайно, біда-біда :)
Это мода такая - выделяться несуразным бредом?
на заході так і роблять, як я знаю
сумно, але як то кажуть - дура лекс

я когда жил на северной салтовке... у нас наверное был самый тихий двор, была тетенька-дворник, которая кормила кошаков.. во дворе было штук 10 котеков... мне даже нравилось.... а потом она уволилась, и на ее место пришла какая-то отмороженная бабка, и привела с собой штук 10 дворовых собак, и кормила их соответственно каждое утро возле подъезда, где они и терлись постоянно.... это был просто пиздец.... идешь в магазин, как по питомнику блядь... и думаешь "укусит - не укусит?! похавала эта собака сегодня или нет?!"... вот на хер такой цирк?!?! ... потом успешно их всех потравили и все стало тихо и спокойно.... куча маленьких детей спокойно играют себе и не парятся.... и никому никого не жалко... от такие все сука жестокие твари
в нас примірно таке було. свору благополучно уваяли перед 2012 і пожили ми кілька років спокійно. так ні якийсь ідіот прикормив цього пса, а тепер цей пес привів друзів і їх стає все більше. і це все у дворі(( мені хочеться застрелити не цю собаку, а того старого ідіота, який його приволік:диявол:

тем более что в мясе собак есть много нужных пит веществ которых нет в других видах плоти

ну он мне другие аргументы приводил... я тоже подзавалил.. "вот вы хаваете свинину!! вкусно ведь?!.. а посмотри как она живет!! всю жизнь в гавне своем собственном и питается помоями :)" я бля даже не знал что ему ответить:D.. но завалить собаку ему всеравно не дал:yahoo:

тем более что в мясе собак есть много нужных пит веществ которых нет в других видах плоти
Кстати да. А почему бы в эти голодные времена властям не разрешить столовку для неимущих. Разрешив хозяевам безоплатно вылавливать на улицах города собак без намордников и поводков. Уверен чо они и сейчас так делают для беляшей на барабашке и ЮЖД, но втихаря.
Мешают только традиции наших мест. Но если человек год мяса не видел, то традиции можно и забыть. Поддержание человеческой жизни важнее.

Не только видел, но и лупил когда к моей дочери подбегала. Правда не попал, убежала.
якщо це бездомна, то може й так, скоріше за все злякається. а бойцовська собака з дому - хз, скоріше за все кинеться на дитину, або на вас. ну це ІМХО

Дикость и вава в голове. Хотя, может, он на скотобойне практику проходил. ХЗ. Обычный человек с нормальной психикой, не имеющий отношения к забою скота, такое не сделает. ИМХО
як покусають мою дитину - я зроблю.

что там с мои вопросом по поводу отпиздить женщину?!:)

по закону кто первый ударил - тому и статья. да вот только за жестокое обращение с животными тоже статья. Выбирать можно или по размеру санкции, или по уму...
По справедливости женщину, которая своим поведением создает угрозу для окружающих, двинуть пару раз не грех. Если иные методы не действуют. Тут пол не имеет значения.
В идеале, конечно, не скатываться до этого.
Расчленять животное - ИМХО, превышение и далеко не вынужденная мера

Назад
Зверху Знизу