Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выгодное вложение

Потому что часть бюджета будет уходить на ренту , вместо того чтобы быть вложенной в уют , в ребенка и тд и тп ... Семьи которые снимают недвигу всегда обделены относительно владельцев нормальной квартиры .... и это очень бросается в глаза...

Жить с родителями - это отдельный бред . Давит морально и я таких людей на работе вижу сразу .. по поведению . Им канеш кажеться что они такие же - но их видно сразу .

Если сей человек не может двух слов связать и говорит только о пилке для ногтей .. то ты же понимаешь

А мне такие нравятся! Не охота вместо ужина и ****а грузиться Мандельштамом , хотя классику обожаю ... - но как то сам люблю обожать ...- такой я человек .

ну а какой тут пример может быть? девушка мне либо интересна, либо нет.

Согласен .. в общем . Хотел услышать частности .

Если сей человек не может двух слов связать и говорит только о пилке для ногтей .. то ты же понимаешь
да. была у меня такая парикмахерша... но красиваяяяяааааа.... но больше двух месяцев я не выдержал когда-то.

Потому что часть бюджета будет уходить на ренту , вместо того чтобы быть вложенной в уют , в ребенка и тд и тп ... Семьи которые снимают недвигу всегда обделены относительно владельцев нормальной квартиры .... и это очень бросается в глаза...

Жить с родителями - это отдельный бред . Давит морально и я таких людей на работе вижу сразу .. по поведению . Им канеш кажеться что они такие же - но их видно сразу .
это все понятно. я имел ввиду случай, когда свободная жилплощадь есть у дамы в ее собственности.

Далеко и не все мужчины могут поговорить на глубокомысленные темы. Потому кому-то и та, что говорит только о пилке - очень гуд.

очень "пустая". поговорить вообще не о чем.

Далеко и не все мужчины могут поговорить на глубокомысленные темы. Потому кому-то и та, что говорит только о пилке - очень гуд.

не обязательно глубокомысленные темы. главное - темы, интересные обоим.

это все понятно. я имел ввиду случай, когда свободная жилплощадь есть у дамы в ее собственности.

Нууу - я б такого к дочери не пустил , это как с котенком - нашару досталось , легко распрощались ... Нет - семья мужа должна инвестировать равную долю - или в ачко ...

Ну а если я не хочу дома говорить на глубокомысленные ? мне например нравиться наблюдать как подружка шопиться ! что в этом такого? Может у меня такой фетиш ?

куда инвестировать? вернуть тебе половину стоимости жилья?

Не мне - а довложить в создающуюся семью ..- я должен быть уверен что молодой человек пришедший в мою семью к моей дочери привнесет что то новое - а не ущимит и отпилит от того что есть . Семья это социальная ячейка которая предполагает в том числе и слияние капиталов . И это надо с 4-х лет вкладывать в голову ребенка ! если хотите чтобы он жил и ни в чем не нуждался .

Потому темы о пилках могут некоторых очень сближать.

Ну мне нравиться о пилках! Я люблю чтоб по дому валялись чулочки , розовые кофточки , всякие там няшечки и ништяки ... - люблю наблюдать за ее шопингом - а что в этом такого ? Да - фетиш и шо ?

Н
Ну мне нравиться о пилках! Я люблю чтоб по дому валялись чулочки , розовые кофточки , всякие там няшечки и ништяки ... - люблю наблюдать за ее шопингом - а что в этом такого ? Да - фетиш и шо ?

Ничего такого. :незнаю:

Не мне - а довложить в создающуюся семью ..- я должен быть уверен что молодой человек пришедший в мою семью к моей дочери привнесет что то новое - а не ущимит и отпилит от того что есть .
а как он может отпилить от того, что есть на момент свадьбы? от совместно нажитого отпилить сможет. уже потом когда-нибудь.

а как он может отпилить от того, что есть на момент свадьбы? от совместно нажитого отпилить сможет. уже потом когда-нибудь.

Ну допустим дочурка жила одна в 2-х комнатах - в одной типа релакс , во второй гардеробная ,- пришло *** - теперь как перекраивать? Все ломать? А если еще от него родит ? Как потом втроем в 2-х жить ?
Нормальный чувак придет и скажет - так друзья мои ,- конуру эту продаем и покупаем трешку ( лучше 4х комн ) ! Цемы цемы мой пупсичек !

Они не осуждают. Они говорят, что им так не интересно.
Я их понимаю.

Аааа вона чо ? Понял ! Зажрались .. Сразу видно - не пахали как я ..- перебирают .. ясно ..

да совет тебе да любоф

Спасибо !

Ну допустим дочурка жила одна в 2-х комнатах - в одной типа релакс , во второй гардеробная ,- пришло *** - теперь как перекраивать? Все ломать? А если еще от него родит ? Как потом втроем в 2-х жить ?
Нормальный чувак придет и скажет - так друзья мои ,- конуру эту продаем и покупаем трешку ( лучше 4х комн ) ! Цемы цемы мой пупсичек !
палм на втой фейс... 4 комнаты для троих... ну хз, *** такая семья, если я не смогу со своей находиться в одной комнате))

Аааа вона чо ? Понял ! Зажрались .. Сразу видно - не пахали как я ..- перебирают .. ясно ..

Вы хотите сказать, что долго и тяжело трудились, чтоб заработать материальный статус, которым сейчас обладаете, в том числе и для того, чтоб иметь возможность заниматься ****ом с гламурными девочками-кисками? А потому вам не интересно общаться. Общаться вы могли и с очкастой заучкой в дешевых барабашевских джинсиках и балетках?

у допустим дочурка жила одна в 2-х комнатах - в одной типа релакс , во второй гардеробная ,- пришло *** - теперь как перекраивать? Все ломать? А если еще от него родит ? Как потом втроем в 2-х жить ?
да хрен там. нормальный чувак сам купит трешку, а дочуркину квартиру оставит в покое....пусть будет, на всякий случай. В случае чего, чтоб было куда дочурке вернуться. Хреновый из тебя стратег

Назад
Зверху Знизу