Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгодное вложение

- а зачем ты тогда так нежно про шарлотку и пергамент ?
внутренний конфликт, мать его

не нагнетай.....
лан, друХ...я пошла печь очередную шарлотку. Ты тож иди займись чем нить полезным

Не днях с подругой;) Заговорили о том, что куда во что должна вложить женщина, что бы получить "прибыль". И вот что получается. Женщины тратят время и деньги на салоны, обувь, золото, посещение элитных ресторанов, спортзалов только ради НЕГО. Вернее что бы встретить его. Как русалки расставляют сети бедненьким мужчинам. Но, с другой стороны, мужчины ради женщин так не стараются. Бла бла... Понеслась.

Ну так всё от общего принципа: мы ищем чтоб завоевать, они ищут чтобы сдаться. Они берут качеством чтоб привлечь самого лучшего, мы берём количеством чтоб увеличить вероятность быть оцененным красивой. Поэтому выбирают женщины, но только из тех кого сумели привлечь.

И что бы кто не говорил, для мужчин, первичная ценность - женская внешность, для женщин - статус мужчины, и его материальное положение. Поэтому и вкладываются женщины во внешность, понимая что на это можно привлечь достойного мужчину. А мужчины в свой социальный статус, понимая что тем самым, увеличивают вероятность заинтересовать ценную(красивую) женщину. По моему всё просто, и эти принципы действуют испокон веков.

внутренний конфликт, мать его

Мне он нравиться .. я получил сигнал -

не нагнетай.....
лан, друХ...я пошла печь очередную шарлотку. Ты тож иди займись чем нить полезным

Пойду помедитирую .. поиск Дзэна он же ш такой .. поиск ..

все, тему можно закрывать

подожди - это разминка ! мы еще не начинали ..

Так не я нагнетаю - а антициклоны едрать .. они уже начали формироваться в нашей матрице - эгрегор ожидания холодов подстегнутый ненавистью путина и отутствием газа породит просто страшную аномальную зиму .. спасти и согреть нас сможет только **** .. - Это начало нового эпического сезона !

я получил сигнал -
о, мне нравится Лоуренс Фишберн

Пойду помедитирую .. поиск Дзэна он же ш такой .. поиск ..
ну пойди пойди...то надо

.. они уже начали формироваться в нашей матрице - эгрегор ожидания холодов подстегнутый ненавистью путина и отутствием газа породит просто страшную аномальную зиму .. спасти и согреть нас сможет только **** .. - Это начало нового эпического сезона !
эээ...ты это, все таки иди, дзен поищи пока. И не читай на ночь советских газет (с)

Не днях с подругой;) Заговорили о том, что куда во что должна вложить женщина, что бы получить "прибыль". И вот что получается. Женщины тратят время и деньги на салоны, обувь, золото, посещение элитных ресторанов, спортзалов только ради НЕГО. Вернее что бы встретить его. Как русалки расставляют сети бедненьким мужчинам. Но, с другой стороны, мужчины ради женщин так не стараются. Бла бла... Понеслась.
528601.webp

ну как я вижу на примерах других успешных женщин в возрасте от 30 до 45, вкладывать нужно в недвижимость ;)

ну как я вижу на примерах других успешных женщин в возрасте от 30 до 45, вкладывать нужно в недвижимость ;)

дело говоришь! если мужику некуда приткнуться - это прекрасный вариант. жду постов вроде "без своей недвиги не мужик".

жду постов вроде "без своей недвиги не мужик".

Это и так понятно . Кстати в Британии есть термин ХэндСам мэн - так вот им можно называть чувака у которого более 100кв м в черте города не далеко от сабвея ...

вкладывать нужно в дело, что бы деньги работали.

О как! Ну ну - давайте начнем раскрывать тему! Фор экземпл ...

О как! Ну ну - давайте начнем раскрывать тему! Фор экземпл ...
Давайте. С неба манны небесной ждать не всегда оправданно. Нужно кем-то быть для начала в этой жизни.Что бы быть кому-то интересной.

И лыжи:любов: новый год ... ммм

Врачем, балериной, спортсменкой, парикмахером. Кем угодно, но кем-то. Обязательно любить своё дело.

ну... все мы по жизни кто-то. но как-то мне деятельность дамы вторична, главное чтобы человек был интересен сам по себе.

да не мели ерунды.

Ну у меня такое мнение - у Вас свое ..- я его уважаю , но дочь замуж за безхатченко б не отдал ... это заранее обречено на провал ...

Давайте. С неба манны небесной ждать не всегда оправданно. Нужно кем-то быть для начала в этой жизни.Что бы быть кому-то интересной.

Молодец! Согласен ...- полностью !

Кем угодно, но кем-то. Обязательно любить своё дело.

Правильно !

но как-то мне деятельность дамы вторична, главное чтобы человек был интересен сам по себе.

Фор экземпл ?

Назад
Зверху Знизу