Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгодное вложение

Вари из чего нить другого, из свежих фруктов и ягод. Сейчас их много как раз. А зимой можешь узвар варить

Не помню как называлось заведение на Донец-Захаржевского - был плюс - свое спиртное можно .. раньше там бывал . Так вот - у них в прайсе узвар написано . Я у администратора спросил чем он от компота отличаеться - она ответила , Вика по моему звали - что за компот максимум 3 грн а вот за узвар по 8 без вопросов платят . И вот с той поры ржу над этим словом .

да у меня вообще скучная жизнь, денег хватает снять квартиру и покушать, нет денег ходить по ресторанам чтобы там высматривать альфа самцов, поэтому создала тему на хф, инет единственное место где у мня есть шансы кого-то найти

надо не и инете общаться а в реале встречаться, тогда шанс есть

у меня есть знакомые дачники, они меня яблоками кормят....уже задолбалась печь шарлотку

Оооо я обожаю шарлотку! просто и удобно ... Одно заморачивает мыть формочку ... - заметил что посудомойка ее убивает содой ...- трескаеться . А руками впадло . Ну эти силиконовые такие . Для выпечки .

я передам по назначению. А потом - все в Болярик!

Та пофиг можно и на Салтове побухать нормально !

Не помню как называлось заведение на Донец-Захаржевского - был плюс - свое спиртное можно .. раньше там бывал . Так вот - у них в прайсе узвар написано . Я у администратора спросил чем он от компота отличаеться - она ответила , Вика по моему звали - что за компот максимум 3 грн а вот за узвар по 8 без вопросов платят . И вот с той поры ржу над этим словом .

ну да..."компот" - то для столовой. а вот "узвар" - самое оно для заведения, куда со своим бухлом можно приходить:клас::іржач:

охтыжбля. так скоро и до панельки на Салтовке дойдем и до АТБ...

- природу люблю - а что в этом такого ?

ну да..."компот" - то для столовой. а вот "узвар" - самое оно для заведения, куда со своим бухлом можно приходить

Ну я ж и ржал поэтому .

охтыжбля. так скоро и до панельки на Салтовке дойдем и до АТБ...

Я смотрю наша радиоволна в тренде ! Скоро напечатают в МедиаПорте ..

- природу люблю - а что в этом такого ?
да так... почитываю темку, сопоставляю события
Я смотрю наша радиоволна в тренде ! Скоро напечатают в МедиаПорте ..
уже скоро на обложке "Спид Инфо"!

Ну а как может раздражать идеальный обьект для метания в него какашек ?
как как? *****измом может

А он и есть дурацкий .. этот пенопластовый и гипсокартонный пафос не вызывает иного ... папа продал ****** - дочурке купили платье и давай на стенде селфи лепить в инстаграмм ... коктейль будешь - и понеслось ... иногда думается что в голове у нее не одна подшивка Лизы а сразу две .. пердец! А ближе - ооо все банально .. Лыпци !
какая разница из чего он, я тебе грю- не коверкай.
Ну купили дочурке, ну налепила селфи в инстаграмм. Некоторые только и живут, чтоб в инстаграмм себя вывалить..и побольше...и побольше...да, все банально

у меня целлюлит

Ну купили дочурке, ну налепила селфи в инстаграмм. Некоторые только и живут, чтоб в инстаграмм себя вывалить..и побольше...и побольше...да, все банально

Тошно - дайте синию таблетку и я поехал ..

узвар- это компот из сухофруктов, в этом вся разница. Мне, кстати, это слово чет слух режет, но тем не менее. Сейчас есть во всех заведениях. Вари дома, дешевле будет

какая разница из чего он, я тебе грю- не коверкай.

Ну мне есть разница - я только штукатурю - картона почти нет ...

Мне, кстати, это слово чет слух режет, но тем не менее. Сейчас есть во всех заведениях. Вари дома, дешевле будет

Мне тоже режет . И пофиг дома или где то. Это чистый Харьков . Поднять статус на голом ачке .

Оооо я обожаю шарлотку! просто и удобно ... Одно заморачивает мыть формочку ... - заметил что посудомойка ее убивает содой ...- трескаеться . А руками впадло . Ну эти силиконовые такие . Для выпечки .
я, чтоб не мыть, стелю пергамент:D

Едрать .. тогда просто друзья ..

я, чтоб не мыть, стелю пергамент

Спасибо! попробую завтра! Сегодня еще есть кусочек вчерашней!

как как? *****измом может

Ну не метай . Ну я такой . Все притензии к родителям .Едрать пердец !

Назад
Зверху Знизу