Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгодное вложение

Смотри есть шоу как сбрасывают и по 30 и по 40 кг ...

в отличии от тебя,кроме просмотра шоу, я знаю механизм действия. так вот можно в спортзале хоть убиться, но если продолжаешь жрать как слон - то будешь продолжать жиреть. спортзал в данном случае - лишь способ затрат энергии. один из...

действительно бгггг

Я имею в виду что сам в своей недвиге живу . От родителей сьехал еще в институте . Я не понимаю как с ними можно жить взрослому мужику . Это пердец .

в отличии от тебя,кроме просмотра шоу, я знаю механизм действия. так вот можно в спортзале хоть убиться, но если продолжаешь жрать как слон - то будешь продолжать жиреть. спортзал в данном случае - лишь способ затрат энергии. один из...

Нууу я не знаю у меня нет таких проблем . И у знакомых тоже . Значит - пусть не жрут .

спортзал в данном случае - лишь способ затрат энергии.

Ну это итак ясно .

Я имею в виду что сам в своей недвиге живу . От родителей сьехал еще в институте . Я не понимаю как с ними можно жить взрослому мужику . Это пердец .

тебе задали выше вопрос по поводу критериев выбора женщин. ты ответил, что внешность приоритетна. из этого я, как наверняка и другие, делаю вывод, что серьезные и длительные отношения тебе не нужны или просто у тебя не складываются. Так как ориентируясь только на внешность, выбирая спутницу - ты рискуешь быть с постоянно вые..нным мозгом, голодным....ну и т.д.

Нууу я не знаю у меня нет таких проблем . И у знакомых тоже . Значит - пусть не жрут .

так а зачем тебе, чтоб она на фитнесс ходила?))))

делаю вывод, что серьезные и длительные отношения тебе не нужны или просто у тебя не складываются

Ну может и так ... - но я не могу быть вместе если что-то не так ... ну такой я человек . Ну у каждого своя шиза . один ищет образованную чтоб Блока читала , второй чтоб на пианино играла ... - а я вот такой ублюдок ... Что теперь ?

кого-то я начинаю в вас узнавать... тутошнего

Харьковского ? Ну так и что ..

...а йя могу видеть ...:eek::любов::любов:корочьку у девок , наПопе...дайтЕ двУххх...:іржач::D:любов:

ты ответил, что внешность приоритетна.

А что должно быть приоритетно ? ....
Готовка ? - утром сок яйцо или кусочек рыбки , обедаю и ужинаю возле работыс - приехал , если на вечер ничего интересного - спать , если собираемся куда то - там ем .
Уборка? Я люблю сам убирать - потому что убираю всю пыль - а не для галочки . Лучше убирать самому чтобы потом не орать .
Что еще ?
Общение ? - когда , если дома поздно .. утром - встал , уехал .
Хм ....
Остается внешность .

...молоко сПенкой...девЮшкаСкорочЬкой..!

Везет! У меня были отношения долгие , все хорошо , как друг для друга ...- но ... появились корочки и я отшвартовался в Гурзуфе ... Ну такой я человек .
Приехал через 2 месяца - ее уже нет.
Что то ее мать орала в Караване - но мне уже пофиг было .

бессовестный.теперь корочку видит кто то другой

Это не спрятать ! В мини шортиках вылазит сразу . А я не могу если девушка не носит мини или мини шортики . Все должно быть открыто .

А вот моего мужа - вообще стирать не заставишь !

Останнє редагування:
Чтобы потом не было этой корочки на **** ... я с одной жил года три - начало появляться - расстались - не могу это видеть ...

выбирай такую, как на картинке, что я кидала. у них тестостерона столько, что никакой целлюлит не страшен:D

А что должно быть приоритетно ? ....
Готовка ? - утром сок яйцо или кусочек рыбки , обедаю и ужинаю возле работыс - приехал , если на вечер ничего интересного - спать , если собираемся куда то - там ем .
Уборка? Я люблю сам убирать - потому что убираю всю пыль - а не для галочки . Лучше убирать самому чтобы потом не орать .
Что еще ?
Общение ? - когда , если дома поздно .. утром - встал , уехал .
Хм ....
Остается внешность .

а на кой тебе живая? картинку повесь - и радуй глаз. не располнеет, целлюлитом не зарастет, всегда в одной поре:клас::D

выбирай такую, как на картинке, что я кидала. у них тестостерона столько, что никакой целлюлит не страшен

Не - лучше такую -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и от кого я это слышу....

А что я с утрировал ? Говорю как мне есть .. я ж никому не навязываю ..

а на кой тебе живая? картинку повесь - и радуй глаз. не располнеет, целлюлитом не зарастет, всегда в одной поре

tumblr_nat3fjQ4WD1qzif7oo1_1280.jpg

Насмешила ! Цем !

кого-то я начинаю в вас узнавать... тутошнего

каво?:rolleyes:

Не - лучше такую -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у этой целлюлит есть или намечается))))

Назад
Зверху Знизу