Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Выгляжу старше своих лет!

• Автор теми Автор теми amig-ru
  • Дата створення Дата створення

amig-ru

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Выгляжу старше своих лет!

У меня вот какая проблема. Мне всего 20 лет, но выгляжу я гораздо старше. В общем так всегда было, но в школе это как-то не мешало, даже наоборот. А сейчас я всё больше замечаю, что все мои сверстники как-то неохотно переходят со мной на «ты», и из-за этого иногда довольно тяжело общаться и находить общий язык. А если челу лет 16-17, всё равно – парень или девушка, называют только на «вы» и иногда дядей. Я, как все нормальные люди моего возраста, хочу общения, компании, тусовок, ну, чтобы девушки мимо не проходили, и не понимаю как надо себя вести, чтоб быть в компании сверстников. Так получилось, что я на заочном учусь, в Харьков недавно переехал, поэтому мало кого знаю. Я не понимаю, если я сейчас выгляжу лет на 30-35, то что будет со мной дальше, что, если в 25 мне будут давать 40. Я слышал, что есть люди среднего возраста, с которыми охотно молодежь общается, переходит на «ты», ну в общем они как-то дружат с двадцатилетними. Подскажите мне, кто-нибудь, как я со своими внешними данными должен себя вести, чтоб нормально вращаться в среде таких же как и я по возрасту молодых людей?

ну ща тебе насоветуют............. ты только не испаряйся никуда :іржач:

так тебе повезло на самом деле ))
у меня друг с подругой - ему 27, ей 22 - до сих пор просят показать документы когда спиртное покупают ))) и с сигаретами тоже иногда проблема ))

Подстригись и побрейся. На ***** значек повесь : "Мне 20 лет"

так тебе повезло на самом деле ))
у меня друг с подругой - ему 27, ей 22 - до сих пор просят показать документы когда спиртное покупают ))) и с сигаретами тоже иногда проблема ))

Им легче тогда бросить пить и курить )))).

имхо если ты нормальный, общительный чувак, то все будет ок

amig-ru сказав(ла):
Подскажите мне, кто-нибудь, как я со своими внешними данными должен себя вести, чтоб нормально вращаться в среде таких же как и я по возрасту молодых людей?
Ті уверен, что проблемі с коммуникабельностью у тебя исключетельно из-за внешности? Даже если представить , что ты в сови 20 лет выглядишь на 30 ,то почему ты решил , что тебе закрыта дорга на тусовки? Может ты все-таки просто не умеешь непринужденно общаться?

Я прекрасно вращаюсь в среде людей, которые меня младше на 20 лет. Хотя с неменьшим успехом общаюсь и с теми, кому на 10-15 больше...

ТС может стоило начать с фото?

мож ты на ся просто наговариваешь?

ТС, *** тебе те ********и? Взрослые люди интереснее. Тетки взрослые, опять же, намного опытнее :)

Ну так давайте встретимся и посмотрим друх на друга? )
Все, кто отвечал в этой теме. )
Как идея?

по внешнему виду определяют возраст при первых встречах, потом более важен "психологический возраст". Знаю людей 35-45 лет, которые находят отличный контакт с 18-20 летними

У меня подобная проблема, жизнь потрепала, но я не заморачиваюсь по этому поводу. Я выгляжу на 5-6 лет старше своих 30-ти, но у меня и жизненного опыта больше и от этого я чуствую больше уважения от ровестников. Тусить мне это совсем не мешает, а дамы ничуть не меньше западают. Главное достойно выглядеть в общем, а внешность не самое главное, поверь...

Да фото в студию)))
Все зависит от твоего настроения, одежды и как ты себя преподносишь др людям...Личный опыт. и не только...

Главное достойно выглядеть в общем, а внешность не самое главное, поверь...
Ага ,и женщин вы любите с красивыми ,глубокими глазами как у Анны Корениной или в книгах Толстого...
Эти байки я уже слышала..Внутренне содержание в идеале должно = внешнему..т к все идет именно от туда :)
Если вы "серый мышонок" внешне ,то надо искать причины в глубине...

:D К 20ти прибавь один. 20+1=21 В 21 будешь выгладить на целые 60.:yahoo::іржач:

я тут недавно передачу смотрел "очевидное и невероятное" (надеюсь за рекламку они со мной сразу рассчитаюся) так там мальчика показівали у него ВСЕ ТЕЛО (СОВЕРШЕННО ВСЕ, ну толко трусі он не снимал:)) покрыто густой черной шерстью или волосами, но больше похоже на шерсть, у него на лице из этих волос-шерсти только нос торчит, глаза ***стят и рот видно когда разговаривает!!! так вот и ничего - нашел себе девочку женились вроде, но я не досмотрел - сознаюсь, ну короче все нормально у него - не грузится он!!!:) а ты тут про то что ты немного старше выглядишь!!!:)

да, кстати девочка довольно таки симпатичная, по-моему, ну может это на его фоне.... но все-таки:)

га, а на фотке на Бандераса похож!!!:) еще и с волыной такой огромной!!!! ты попробуй без пистолета к сверстникам подойти, может они по другому к тебе относиться начнут!!!:)

Назад
Зверху Знизу