Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглянул в окно. Под окнами крест поставили

как вы считаете

• поставить церковь на пустыре

Голосів: 26 24.8%
  • оставить как есть

Голосів: 35 33.3%
  • дать решить тем кого это может волновать непосредственно

Голосів: 24 22.9%
  • мне пох

Голосів: 12 11.4%
  • ТСЕ понятное дело

Голосів: 8 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Дело в том что там еще ничего и не начинали делать.
И не факт, что что-то будет.

Судя по описанию, то что там свершилось это так называемый «чин на основание храма».

На месте закладки храма обыкновенно полагается металлическая доска, на которой делается надпись, в честь какого праздника или святого освящен храм, при каком патриархе и епископе, какого года, месяца и числа. Изложенный чин закладки и водружения креста обыкновенно совершается после молебна с водосвятием.

Судя по описанию, то что там свершилось это так называемый «чин на основание храма».

На месте закладки храма обыкновенно полагается металлическая доска, на которой делается надпись, в честь какого праздника или святого освящен храм, при каком патриархе и епископе, какого года, месяца и числа. Изложенный чин закладки и водружения креста обыкновенно совершается после молебна с водосвятием.

Откуда такая осведомлённость, я что не ошибся в предположении.

Что то мне подсказывает, что вы из тех в рясах, поправьте если ошибаюсь.
И нет, я не против бога, я против продажных и лицемерных попов, которые прикрываясь именем Бога делают свой грязный бизнес.
Вот и всё.
А евангелие.... читайте выше.

Согласен на 100 видсоткив:клас:

я что не ошибся в предположении.
Ошиблись и неоднократно:) но это нормальный ход вещей, все 100% населения планеты этому подвержены:)
А осведомлён я, к сожалению, недостаточно. Но постоянно стремлюсь узнать как можно больше.

Дело в том что там еще ничего и не начинали делать.
И не факт, что что-то будет.
Просто интересно, что когда под ТРЦ загородили здоровенный зеленый пустырь, где тоже любили гулять люди, то никто не пискнул про детские и спортивные площадки.
ещё раз насчет постройки ТЦ. Это - непосредственно у дороги. Никому не интересны детские площадки у дороги, если нет другого варианта. А в данном случае он был. а теперь этот вариант, лучший, в сравнении с пустырем у дороги, под угрозой. Поэтому народ и возмущается. Всё логично.
Вы видимо мои посты толком не читаете. Я уже 2 раза повторил, что как только откроется крупный ТРЦ, все соседние полянки закатают в асфальт и пустят торговлю.
Я бы на месте местных предпочел храм, чем очередной базар как на Гер Труда.
Один раз. Но даже не стала комментировать, потому что это Ваши домыслы, ещё бОльшие, чем обсуждаемые здесь планы кого-то на строительство церкви. Так здесь по крайней мере заявлено намерение этого кого-то. А Ваши предположения о торговых площадках - всего лишь Ваша попытка привести аргумент в пользу этого строительства, которое Вы же предполагаете "не факт что будет". Не логично, не правда ли? :rolleyes: Но эт во-первых. А во-вторых, учитывая существующую борьбу горвласти с мафами, вряд ли там ни будут устанавливаться. да и торговым центрам они без надобности. А вот облагородить прилегающую территории им приходится. Хотя асфальт вряд ли так далеко (на
эту полянку обдискутированную со всех сторон:D) заберется. Все свои деньги считают и больше чем надо не сделают....

Священник на джипе убил двух человек и сбежал.
В Москве задержан иеромонах Илья (в миру Павел Семин), который подозревается в совершении ДТП, повлекшем гибель двух человек, передает РИА Новости. Формально он является клириком Ильинского прихода РПЦ в Черкизове.
В Киеве нетрезвый священник на джипе едва не разбил машину ГАИ и нескольких пешеходов.
8 февраля, около полудня, внимание постовой бригады ГАИ привлек джип, который неуклюже петлял между полосами, как раз напротив главного входа Владимирского собор, передает ICTV.
Он святой ?

Останнє редагування:
Раз вы были дома у священника, то расскажите в каком он сане из какого храма ?
Что бы не выглядело как ****ежь.
Вообще то настоятели храмов часто живут в доме при храме.
Выполнял определенные работы через субподрядчика, самого батюшку не знаю, сам он из киева, в харькове наездами, именно эта квартира куплена потому, что "четыре храма из окна видать одновременно"...

Пока не началось, поднимайте ДБН (СНиП) по постройке храмов и устройству колоколен и начинайте противодействовать. Там есть четкие требования к размещению зданий

Точно,ещё и уровень шума от колоколов можно замерить.ГОСТы ,СНиПы,СанПины всё это регламентируют.

Отправлено с моего HTC Holiday через Tapatalk

Примечательно то, что лакающие пиво, все - православные. Ходить в церковь и лакать пиво не мешает друг другу.

Да ты просто гениальный ****итик! :браво:

19170640.570959.7131.jpg

Под ТРЦ взяли здоровенный кусок земли. От дороги до микрорайона.
Там можно было построить 10 детских и спортивных площадок.
Что вы мне рассказываете ?
Я там езжу почти ежедневно.
:D а я по этим местам хожу ежедневно.
И с детьми раньше, когда помладше они были, неоднократно прогуливались в том районе. Так вот совсем не тянуло на этот пустырь.
Ну, ладно нас не тянуло, так там никого в принципе заметно не было. Разве что по открытию весенне-летнего сезона кое-где шашлык на скорую руку делали в кустах :)

Там достаточно бойкое место на пути всего транспорта на Сев. Салтовку. Между 2-х больших микрорайонов.
Если новый ТРЦ будет популярен, то неизбежно поблизости начнут пристраивать другие мелкие торговые точки. и всем этим полянкам со скамеечками придет писец.
Вспомните мои слова.

С появлением Каравана и Дафи в окрестностях ни осталось живого места, что бы не поставили какой-то киоск.
Даже половина квартир 1-х этажей домов выкуплены под разные банки, магазины, салоны красоты , парикмахерские, нотариусов и т.п.
та шо Вы все в кучу валите?! счас ещё начните говорить что людей из ближайших домов под это дело выселять будут :D
ну а там видно будет что и как будет.

та шо Вы все в кучу валите?! счас ещё начните говорить что людей из ближайших домов под это дело выселять будут
ну а там видно будет что и как будет.
недвиж в таких районах, на первом этаже, можно всегда очень выгодно сдавать в аренду. но хлопотно в нежилой фонд перевести.

недвиж в таких районах, на первом этаже, можно всегда очень выгодно сдавать в аренду. но хлопотно в нежилой фонд перевести.

о. тока хотела захлопнуть ноут со словами "что-то скушно. а не заняться ли делом", так пришел один из моих ...гм-гм... любимых оппонентов:rolleyes:
Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? (с)
хотя эт ты раньше был задирист и активен аки скакун молодой:D
а счас так вежлив, шо аш противно.:rolleyes:

Я вам рассказываю, что бывает когда рядом появляются популярные торговые центры.
Еще 7-8 лет назад никто в 522 не думал, что будет такой ажиотаж в районе. Пробки вечером по полкилометра.

Раньше жизнь кипела только у метро. Сейчас аллея вдоль района по Героев Труда сплошной Бродвей.

так я не пойму за что ратуете? Долой Караван с Дафи?
ап чем печаль? что застроили детскую площадку которую Вы планировали?

И ваще, мы своими простынями весь народ с темы распугали)))
товарисчи, айда в ямайку дальше дискутировать, примем участие в движении ЗА что-нить и в борьбе ПРОТИВ чего-нибудь! пустыри опять же осмотрим, померяем:D

товарисчи, айда в ямайку дальше дискутировать, примем участие в движении ЗА что-нить и в борьбе ПРОТИВ чего-нибудь! пустыри опять же осмотрим, померяем:D
Ключевое слово "примем":пиво::клас:

Я вам пытаюсь объяснить, что возможно храм вместо базара, будет лучшим вариантом для местных жителей.
а я считаю, что оставить в покое это место и ничего не строить на нем будет лучшим вариантом
продолжаем далее дискутировать?
или будем надеяться что к кому-то из нас кто-то прислушается? :увага:
упс. о чем это?! я ж в заведомо проигрышном варианте :незрозумію:
Вы ж за богоугодное дело ратуете......А я-то шо? так... за площадку для выгула животных.... тобишь людей:rolleyes: ну, учитывая "специфику аудитории", их предполагаю, Вы людьми не назвали бы. а?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу