Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглянул в окно. Под окнами крест поставили

как вы считаете

• поставить церковь на пустыре

Голосів: 26 24.8%
  • оставить как есть

Голосів: 35 33.3%
  • дать решить тем кого это может волновать непосредственно

Голосів: 24 22.9%
  • мне пох

Голосів: 12 11.4%
  • ТСЕ понятное дело

Голосів: 8 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Кому нужен ваш паспорт?

Всем кто ненавидит попов и церковь всегда есть возможность зайти в храм и обосновать свою точку зрения о вреде религии ;):D
только смелых не видно. Баталии на форуме безопаснее для лица.

т.е. за свою антирелигиозную позицию в наше время можно ещё и отгрести от церковнослужителей? отэто даааа:D

т.е. за свою антирелигиозную позицию в наше время можно ещё и отгрести от церковнослужителей? отэто даааа:D

Щас пойду в гараж, налью литр отработки, и вечером приеду спалить этот фаллический символ.

А епископ тот слишком хорошо понимал важность радения, а методы изыскивал какие в то время дозволены были. Только и всего...
Это сейчас церковь - бизнес, а до революции она была ещё и властью.

ПГМ шагает по планете)

Смешного ничего нет. Святые апостолы его писали. Хотя бы основами нужно владеть, чтоб рассуждать о чём то, вы так не считаете?

Напоминаю- это сборник еврейских сказок. Прочитал от и до, не доставляет.

Святые апостолы его писали. Хотя бы основами нужно владеть, чтоб рассуждать о чём то, вы так не считаете?
Это всего лишь ваше мнение против моего, мне думается по другому.
Сионские мудрецы его писали, дабы править такими как вы.

ПГМ шагает по планете)

PGM.jpg

Меня, честно говоря, напрягает когда выезжаешь и Харькова и катишь по просторам нашей родины, кресты которые сейчас понаставили при вьездах в населенные пункты.Такое ощущение что на кладбище заезжаешь.Не взывает у меня крест положительных эмоций.

а я оптимист ))я вижу плюсики ))))

Это всего лишь ваше мнение против моего, мне думается по другому.

В том всё и дело, что это у вас всё только "против", а я лишь ответил на ваш вопрос... Делился личным опытом и знаниями, вас же что то побуждает всё оспаривать.
Надеюсь задумаетесь таки над собой, а не над чужими грехами. В Евангелии и об этом, кстати, сказано;)

Все, блин. Аффтаритет высказалсо против рассадников ПГМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кучма: Я не знаю ни одной православной страны, которая процветает

Так шо вечером идем сжигать зародыш. ***** религию.

Да какие вам нужны аргументы то ?
Посмотрите на чём ездят попы для начала, и в чём живут, а про церковную коррупцию вы ничего не слышали ?
Возьмём к примеру католическую церковь, то же ведь христианская религия, одни педофилы. Про церковные скандалы открыто в новостях уже говорят.
Какие факты нужны ещё ?

Бывал я у одного попа в дому. Жилой комплекс Сосоновая горка. Четыре !!! Квартиры объеденено в одну (в 2 этажа, по две на этаже)какая квадратура я хз, там маленькиз квартир какбэ вообще нет (ремонт соответственно статусу, чтобы поняли уровень ремонта - пол из доски, натуральное дерево не знаю точно какое, но не хвойное) и это нормально на пожертвования?

В том всё и дело, что это у вас всё только "против", а я лишь ответил на ваш вопрос... Делился личным опытом и знаниями, вас же что то побуждает всё оспаривать.
Надеюсь задумаетесь таки над собой, а не над чужими грехами. В Евангелии и об этом, кстати, сказано;)

Что то мне подсказывает, что вы из тех в рясах, поправьте если ошибаюсь.
И нет, я не против бога, я против продажных и лицемерных попов, которые прикрываясь именем Бога делают свой грязный бизнес.
Вот и всё.
А евангелие.... читайте выше.

Назад
Зверху Знизу