Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглянул в окно. Под окнами крест поставили

как вы считаете

• поставить церковь на пустыре

Голосів: 26 24.8%
  • оставить как есть

Голосів: 35 33.3%
  • дать решить тем кого это может волновать непосредственно

Голосів: 24 22.9%
  • мне пох

Голосів: 12 11.4%
  • ТСЕ понятное дело

Голосів: 8 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Атеистам любая церковь не нужна, нигде.
Я не атеист, но лицемерные, хитрожопые попы мне *** не впёрлись.

Вы наслаждаетесь когда считаете деньги церкви ?
Только не переверайте, не надо путуть грешное с праведным, имелось в виду именно то, что написано.

apicturepicture22073_94590.webp

Без учёта НДС и пенсионный фонд.:D
А вот интересно, церковь налоги платит государству, или она освобождена от налогов.
Кто в курсе, просветите.

Неимущих крестят бесплатно. Основные таинства бесплатны. Вчера покупал свечи, по гривне свечи никуда не делись.
Видно что вы знакомы с церковной жизнью через интернет. Лучше прогуляйтесь в ближайший храм и проверте всё лично, чем верить как простачек всякой ерунде.

Вам завидно ? Не платите и вы. В Украине это несложно.
Да не просто завидно.
На каком таком основании я должен платить кабальные налоги, а хитрожопый поп нет?

А я и не настаиваю.

Так веры вам нет, ни одного факта вы не привели. И судя по многим постам вообще не представляете о чем говорите. Постом выше вы о ценах ничего не писали, а я предлагаю вам зайти в любой храм и развеять свои заблуждения.

так церковь именно работает.
Священники - сотрудники,которые ходят на работу за зарплату.
Называется - культовое учреждение.

Только ****** считают,что священник - должен быть святым с крыльями.
Обычная работа.
:rolleyes:
пока опустим нервную характеристику "******". важно другое.
следуя этому Вашему утверждению церковь - инструмент приносящий деньги. пральна?
а терь дальше:
Атеистам любая церковь не нужна, нигде.
Верующим лишний храм не помешает.

Хотите я вам пожертвую то что обычно люди приносят в церковь. Пару яиц, батон хлеба и 5 грн.
Истинно верующий и дома у иконостаса помолится и в церковь, которая далеко, доберется на Пасху.
А вот лишний храм не просто не помешает, а очень даже сгодится для заработка. Только вот не верующим. а тем, которые на этом зарабатывают (см. первую часть поста К. Хунты).
А ещё тем, которые за моду взяли ходить , носить Богу челобитные- откупные по поводу и без повода и тем самым приносить заработок церкви.
ну да пусть себе одни зарабатывают, другие платят, но чо ж это всё в ущерб тем же верующим-то?!

Понятно, что происходит на самом деле вам не интересно, ссылки вам важнее:)

Так вы ж факты просили, я и привёл, а откуда по вашему мнению я должен искать информацию, из астрала что ли ?
Только не надо говорить "сходите в церковь", ходил и не раз и никакого бога я там не увидел, кроме хитрожопых попов с их ****атическими расценками, более того я в церкви венчан (жена настояла;)) в благовещенской и не по наслышке знаю их расценки.
Чувствую сейчас попросят скан венчания :)

Аргументы и факты :)
Скандал вокруг ****уальных домогательств в католической церкви
https://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_вокруг_сексуальных_домогательств_в_католической_церкви
Несвятые отцы: педофилия и ****уальные домогательства в католической церкви. Известные скандалы, которые дошли до суда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Растление несовершеннолетних и педофилия в церкви
А вот это вообще ****ец, церковный форум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороши святоши ***ть.

Потому что многие люди хотят не мысленно дома богу молиться,а делать это по обряду и традициям.
для этого совершенно не обязательно церкви плодить. у нас на Салтовке достаточно их. Кстати, могу сказать, что моя верующая тётя на Киевскую всегда ездит, несмотря на то, что две - гораздо ближе находятся

Истинно верующий и дома у иконостаса помолится и в церковь, которая далеко, доберется на Пасху.

Истинно верующий хорошо знает о значимости таинств исповеди и причащения. А для этого недостаточно домашней молитвы( несмотря на огромнуюю её важность) и единоразового посещения храма для истинно верующего тоже недостаточно. Это сродни ***** скорее - целый год не посещать храм...

Назад
Зверху Знизу