Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглянул в окно. Под окнами крест поставили

как вы считаете

• поставить церковь на пустыре

Голосів: 26 24.8%
  • оставить как есть

Голосів: 35 33.3%
  • дать решить тем кого это может волновать непосредственно

Голосів: 24 22.9%
  • мне пох

Голосів: 12 11.4%
  • ТСЕ понятное дело

Голосів: 8 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
tumblr_mnsw8cHZbQ1qfbtx3o1_500.png

среди лотков с навигаторами, мобилами и бижутерией есть минимум по лотку с иконками и прочей церковной мишурой.
покупая электронную дребедень - поддерживаешь китайского производителя.
покупая иконки и свечки - поддерживаешь отечественного монаха ;)

Собственно под окнами установили крест, рядом ходят какие то 2 иерея (или хз какие там у них саны) ну и послужники..........
О поставили стенд какой то, щас схожу почитаю
ПС вечером креста не было - сегодня появился хз может церковь какую строить хотят, только нахуй она мне под окнами не всралась.

скинемся и поставим под их окнами коловрат

Проснулся - под окнами сломали крест

Переименовую тему: Проснулся в субботу, выглянул в окно - сломанный кркест, собственно ни мне одному не нравилось появление креста под окнами с последующим возведением колокольни.................

Ну а сейчас какой то мужичек притулил его обратно.......

Вкладення

• WP_20130914_001.jpg
    WP_20130914_001.jpg
    68.4 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
так надо было сходить и узнать по какому поводу крест ставят. Если что, то собрать подписи жильцов с протестом.
Странный в интернетах народ. Трусливо все фоткают втихаря на мобилки, а по нормальному сходить и узнать, боятся

Кстати лучше церковь, чем гандель под окнами.

Сходил все узнал, завтрась в Воскресенье в 12.00 собрание жильцов близлежащих домов, на предмет "Нахуй она нам здесь не всралась (слова моего соседа-заслуженного пенсионера и православного христианина)".
В свете того, что 2 церкви уже находятся рядом (пешком пройтись)......

Пусть лучше сделают нормальную(современную) спорт.площадку.

Пусть сделают нормальную спорт.площадку, а не опиум для народа.
Да даже если ничего не делать. Стоят скамеечки, травка, в хорошую погоду с десяток мамашек с колясками постоянно гуляют + без колясок детишки резвятся (не на асфальте и не на тротуарной плитке)

(слова моего соседа-заслуженного пенсионера и православного христианина)".

Ваш сосед скорее всего невоцерковлённый или вообще не крещён, иначе не сказал бы подобное. Православные христиане хорошо знают расплату за подобное...
Ну а сломанный крест... Слов даже нет, жаль тех, кто это сделал.

Вообще-то не церковь, а храм. И что в этом плохого?
А плохо тем, что церковь - это бизнес, и постройка "храма" это отмывание чьего то бабла.
Проснитесь, если Бога нет в сердце, то ни в одной книге и ни в одном храме вы его не найдёте.

, и постройка "храма" это отмывание чьего то бабла.
храмы строятся на пожертвования мирян .... трудом верующих самих часто... вот скажите каким образом пожертвования являются отмыванием бабла?

церковь - это бизнес
это как?

Проснитесь, если Бога нет в сердце, то ни в одной книге и ни в одном храме вы его не найдёте.
каждому свое ..кому и этого достаточно ... а кто то нуждается в периодических посещениях церкви ...
оно вам это не мешает?
Мне мешают вот всякие сектанты типо баптисто снующих и пристающие на улицах, впихивающие всякие листовки и брошюрки ... хотя последние пару лет как затихли ... а раньше все время назойливо приставали

храмы строятся на пожертвования мирян .... трудом верующих самих часто... вот скажите каким образом пожертвования являются отмыванием бабла?
Наивность просто школьная какая то, вроде взрослый человек, а несёте чушь.
Без обид пожалуйста.

Мне мешают вот всякие сектанты типо баптисто снующих и пристающие на улицах
Ну это вообще конечно пиздец имхо.

Мозг включите.

Наивность просто школьная какая то, вроде взрослый человек, а несёте чушь.
Без обид пожалуйста.
какие обиды то ... вы же без аргументов то ... в народе это называется "пиздежь"

а самому включить и привести аргументы своим заявлениям слабо?

какие обиды то ... вы же без аргументов то ... в народе это называется "пиздежь"
Да какие вам нужны аргументы то ?
Посмотрите на чём ездят попы для начала, и в чём живут, а про церковную коррупцию вы ничего не слышали ?
Возьмём к примеру католическую церковь, то же ведь христианская религия, одни педофилы. Про церковные скандалы открыто в новостях уже говорят.
Какие факты нужны ещё ?

Назад
Зверху Знизу