Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглядеть "в тренде", но из масс маркета или скупить добротную одежду известных марок, но прошло- и позапрошогодних коллекций?

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

К чему душа ближе?

• Непринужденный дешевый масс

Голосів: 9 34.6%
  • Добротный, пусть и не ультрамодный люкс

Голосів: 17 65.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я, конечно же понимаю, что четкого деления на "черное" и "белое" не существует. И кофточки из HM прекрасно дополняются педалями от DG, но все таки.
Что, собственно говоря, натолкнуло на мысль. Раньше, замечала за собой тягу к этим всяким "брендовым аутлетам" в 50-60 км от города, также привезла с собой совковое утверждение про обувь, которая кровь из носу должна быть дорогой и сумки и перчатки и т.д...
Сейчас с удовольствием посещаю ZARA, HM и прочий масс, встречаю там именитых стилистов, более того, им не стыдно быть там замеченными. И начинаю считать, что лук, слепленный таким образом мне более по душе, нежели перерывание горы люксовых вещей в поисках актуальной (по обуви придерживаюсь пока патриархальных взглядов, но2 пары из НМа уже есть :D). Шо вы думаете по этому поводу, дамы?

Дождитесь нашего специального корреспондента из Ирландии, он всё объяснит.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
смотри личку

ой, я могу сказать, я уже ранее конспектировала :girl: : надо всё брать в продуктовом по цене 2евро мешок

ТС, такой же вопрос терзал Катю-Розу года 3 назад, посмотрю, что ей там советовали.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=817006
:D Класс!

Что-то, кстати, запропал. В испании, мабуть, домик без инета снял. Мне вот тоже нравится возможность тратить мало и не то чтобы покупать много, а скажем так, достаточно.

Останнє редагування:
Я, конечно же понимаю, что четкого деления на "черное" и "белое" не существует. И кофточки из HM прекрасно дополняются педалями от DG, но все таки.
Что, собственно говоря, натолкнуло на мысль. Раньше, замечала за собой тягу к этим всяким "брендовым аутлетам" в 50-60 км от города, также привезла с собой совковое утверждение про обувь, которая кровь из носу должна быть дорогой и сумки и перчатки и т.д...
Сейчас с удовольствием посещаю ZARA, HM и прочий масс, встречаю там именитых стилистов, более того, им не стыдно быть там замеченными. И начинаю считать, что лук, слепленный таким образом мне более по душе, нежели перерывание горы люксовых вещей в поисках актуальной (по обуви придерживаюсь пока патриархальных взглядов, но2 пары из НМа уже есть :D). Шо вы думаете по этому поводу, дамы?
Я думаю, что лучше купить что-то поприличнее на распродаже, чем бежать за новой коллекцией HM или Зары. Не потому, что бренд, а потому, что тот же НМ непонятно, на кого шьёт одежду. Как-то в магазине кучу шмоток перемерила — ничего не село.

У меня майка Colin's
kruto.gif

а я предлагаю гулять так гулять и продлить этот срез, чтобы понять, что проблема "можно ли отказаться от брендовых вещей и пользоваться массмаркетом, если встречаешь в магазинах массмаркета именитых стилистов?" имеет актуальность, и к ней нужно относиться как к существующей в той среде, где она поднята:

-какой предполагаемый доход женщины мучающейся таким выбором?
-какого ранга публичные мероприятия она должна посещать, чтобы не задаваться таким вопросом было легкомысленно и достойно порицания?
-в каких условиях должна проживать такая женщина?
-при существовании названной дилеммы, как такие сомнения должны повлиять на её выбор авто? Может можно сэкономить и на нем?(наконец-то) Такие вопросы приличны в BMW или можно и на ланосе и авео ими мучиться? А в общественном транспорте?
-какова должна быть стоимость часов её мужа?
-какова должна быть сумма их банковских сбережений, после которой можно интересоваться такими вопросами?

список можно продолжить

а то у нас вопрос посреди спальных райнов хрущевских прогремел: "прилично ли пользоваться массмаркетом, если им уже пользуются именитые стилисты? А? Как вы считаете, девочки? Вам прилично?" Северная салтовка3 ещё очень обеспокоена.

Ну так и поделитесь, если не жалко, что предпочитаете дорогим маркам.
Можно я, как простой обыватель поделюсь? :)
В данный момент жизни предпочитаю спорт.сумку adidas, но в общем-то есть над чем заморочиться помимо того, какую сумку выбрать ;)

В общем не вижу разницы в коллекции какого года - нынешнего, прошлого или позапрошлого одета я или окружающие меня девушки/парни. И, честно говоря, меня удивляет, что это для кого-то имеет такое принципиальное значение.

чем дешевле, тем лучше.

список можно продолжить
Пожалуйста, не надо. А то в конце списка еще случайно может оказаться вопрос:
"прилично ли мне вообще будет выйти на улицу, по которой люди ходят, которые вообще не заморачиваются, где им одеваться?"

Пожалуйста, не надо. А то в конце списка еще случайно может оказаться вопрос:
"прилично ли мне вообще будет выйти на улицу, по которой люди ходят, которые вообще не заморачиваются, где им одеваться?"
Как Вы можете такое говорить? Вы ведь - служитель Мельпомены индустрии красоты! :D

Ну так и поделитесь, если не жалко, что предпочитаете дорогим маркам.
не предпочитаю ничего конкретного, просто не забиваю себе этим голову. Вещи выбираю исходя из того, какими средствами на данный момент обладаю, четко знаю, что мне идет и будет выигрышно смотреться, и не гоняюсь за модой никогда. Это может быть как дизайнерская шмотка, так и барабашовская (и пусть хоть заклюют меня здесь ценители моды, но ДА) А вообще, люблю интернет-покупки, всегда нравится элемент "сюрприза" :D

Как Вы можете такое говорить? Вы ведь - служитель Мельпомены индустрии красоты!

...сейчас его будут бить. Может быть, даже, ногами. (ц) :D

Уход - и все, что с ним связано - это святое)) Тут я за всеми новшествами слежу и в этой теме "в тренде". А вот на моду как-то меня не хватает, и не понимаю я некоторые "модные " тенденции.

Останнє редагування:
...сейчас его будут бить. Может быть, даже, ногами.

Голубой воришка? :D

и не понимаю я некоторые "модные " тенденции.

Кукловоды давно осознали необходимость "Пиджеев от прет-а-порте", для людей с хромым вкусом :D

Кукловоды давно осознали необходимость "Пиджеев от прет-а-порте", для людей с хромым вкусом
Это все не ко мне, вкус есть (хоть, конечно, кто-нибудь станет спорить)))), а желания гнаться за кем-то или чем-то нет. Кукловоды в сад.

ага

мне кажется, налегать на брендовость не стоит. есть достойные недорогие вещи. тот же НМ местами откровенно плох, но некоторые базовые вещи отлично выглядят и так же хорошо носятся

заходила несколько раз, там же откровенное синтетическое г-но. я не поклонница ДГ и Армани, но есть же и промежуточные варианты, без дешевой синтетики с кривыми строчками и необработанными швами.

кстати да.

А на актуальность фасона? Я сейчас не про литтл блэк дресс или деловой строгий костюм, а про ультрамодные вещи которые например в след.году можно будет со спокойной душой хранить на антресолях типа разнодлинных юбок, ботинок-байкеров и т.д..

а собственно, какой-бы ни был классический фасон, ткани и расцветки тоже выходят из моды. Нет, конечно, есть некие очень универсальные вещи, и да, не ультрамодные вещи можно носить принципиально дольше. Но. иногда хочется чего-то эдакого. почему бы и нет?

Брэнды-шмэнды... Я я вот все домой пру. На днях карпатское шерстяное одеяло на форуме накружила, в инет-магазине посуду и вилки-ложки заказала, в Классе сковородкой прибарахлилась, светильник с красным парафином чуть не купила (но меня кинули). Замуж шоле хочу :граюсь:

Назад
Зверху Знизу