Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглядеть "в тренде", но из масс маркета или скупить добротную одежду известных марок, но прошло- и позапрошогодних коллекций?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

К чему душа ближе?

• Непринужденный дешевый масс

Голосів: 9 34.6%
  • Добротный, пусть и не ультрамодный люкс

Голосів: 17 65.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Брэнды-шмэнды... Я я вот все домой пру. На днях карпатское шерстяное одеяло на форуме накружила, в инет-магазине посуду и вилки-ложки заказала, в Классе сковородкой прибарахлилась, светильник с красным парафином чуть не купила (но меня кинули). Замуж шоле хочу :граюсь:

точно! все симптомы на лицо :D кстати, а шо за одеяло, мож мне тоже надо?

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я, конечно же понимаю, что четкого деления на "черное" и "белое" не существует. И кофточки из HM прекрасно дополняются педалями от DG, но все таки.
Что, собственно говоря, натолкнуло на мысль. Раньше, замечала за собой тягу к этим всяким "брендовым аутлетам" в 50-60 км от города, также привезла с собой совковое утверждение про обувь, которая кровь из носу должна быть дорогой и сумки и перчатки и т.д...
Сейчас с удовольствием посещаю ZARA, HM и прочий масс, встречаю там именитых стилистов, более того, им не стыдно быть там замеченными. И начинаю считать, что лук, слепленный таким образом мне более по душе, нежели перерывание горы люксовых вещей в поисках актуальной (по обуви придерживаюсь пока патриархальных взглядов, но2 пары из НМа уже есть ). Шо вы думаете по этому поводу, дамы?
Комбинировать не пробовали? Люкс с масс маркетом отлично сочетается.

точно! все симптомы на лицо :D кстати, а шо за одеяло, мож мне тоже надо?
да пока не топили, я сильно озаботилась поиском теплого одеяла,- мое старое меня окончательно перестало вдохновлять. Ну и пошла рыскать в Балку.
Пытаюсь найти в сети, но именно таких не нахожу. Но теплое очень
(Пыталась сфотать, но мне деть что-то с настройками планшета накрутил, все темное)

Это в которой парафин плавает при нагревании?
ага
Она такая, немного детская, но мне чего-то захотелось))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только больше и кривоватая

Останнє редагування:
ага
Она такая, немного детская, но мне чего-то захотелось))
Может, и детская, но классная же.
У меня как раз в детстве такая была, с радужной подсветкой :любов: Я её медузой называла и любила «под неё» засыпать.
Сейчас тоже очень хочу купить, но попадались только из какого-то бездуховного пластика (та была на кованой подставке, с какими-то завитками). Вот взяла и напомнила, обострила мои страдания :D

только больше и кривоватая
Вот мне как раз эти фаллоимитаторы и не нравятся :-)
Хочу красивуюуууу :плачу:

да пока не топили, я сильно озаботилась поиском теплого одеяла,- мое старое меня окончательно перестало вдохновлять. Ну и пошла рыскать в Балку.
Пытаюсь найти в сети, но именно таких не нахожу. Но теплое очень
(Пыталась сфотать, но мне деть что-то с настройками планшета накрутил, все темное)

о, есть у меня шерстяное, олдскульное :D пора доставать :ідея:

Может, и детская, но классная же.
У меня как раз в детстве такая была, с радужной подсветкой :любов: Я её медузой называла и любила «под неё» засыпать.
Сейчас тоже очень хочу купить, но попадались только из какого-то бездуховного пластика (та была на кованой подставке, с какими-то завитками). Вот взяла и напомнила, обострила мои страдания :D
ага, я тоже для засыпания хотела
Но мне гады из инет-магазина только нервы потрепали, морозились, сволочи. Хорошо хоть деньги вернули (хоть и не все)
А у нас они какие-то калечные.
Меня грозятся в воскресенье на Барабан вытолкать за ней, я по факту отпишусь. А вдруг эта цаца там обильно представлена.

может, "синдром гнездования"? Прибавление в семействе не-не? :D
не-не, у меня это состояние с год где-то, просто сейчас обострение очередное))

2Ежевика:

Все что поприличней, от 119 уе и выше. Дешевле только лавовые фаллоимитаторы, которые у нас и представлены.

Я, конечно же понимаю, что четкого деления на "черное" и "белое" не существует. И кофточки из HM прекрасно дополняются педалями от DG, но все таки.
Что, собственно говоря, натолкнуло на мысль. Раньше, замечала за собой тягу к этим всяким "брендовым аутлетам" в 50-60 км от города, также привезла с собой совковое утверждение про обувь, которая кровь из носу должна быть дорогой и сумки и перчатки и т.д...
Сейчас с удовольствием посещаю ZARA, HM и прочий масс, встречаю там именитых стилистов, более того, им не стыдно быть там замеченными. И начинаю считать, что лук, слепленный таким образом мне более по душе, нежели перерывание горы люксовых вещей в поисках актуальной (по обуви придерживаюсь пока патриархальных взглядов, но2 пары из НМа уже есть :D). Шо вы думаете по этому поводу, дамы?

Чо такое в тренде?

может, "синдром гнездования"? Прибавление в семействе не-не? :D
Уж лучше когда «синдром гнездования» выражается в покупках. Меня на кулинарные эксперименты тянет, в основном на десерты :D
2Ежевика:

Все что поприличней, от 119 уе и выше. Дешевле только лавовые фаллоимитаторы, которые у нас и представлены.
О, спасибо! Как это я не додумалась посмотреть на ибее. Хотя есть опасения, что лампа приедет частями, как-то побаиваюсь такое заказывать.
Да если бы до 100уе с доставкой и красивая, то я бы ещё подумала. А там половина даже не отправляет к нам, у второй половины только доставка 70-80уе:dead: С ума посходили.

Внесу пояснения, что вопрос не стоит "Носить бренд или масс?". Вопрос в другом. Вот вчера забрела в очень известный аутлет, где всякие Маккуины сменяют Этро и т.д. У меня было стойкое ощущение, что нахожусь в секонде и что меня простите на*бывают отдуши, предлагая лохматую вязаную сумку от Стеллы Маккартни (скорей всего она ее сшила, изрядно обдолбавшись) за 400 евро. Потом еще из впечатлившего - пластиковые босоножки все тех же дольчегабанн с проволочным каблуком (подруга - дизайнер определила 2007-2008 г их рождения) за 350. Поскольку у меня, скажем так, "набоело", обратилась к продавцам вопрошая WTF!!!111. Они скромно обвели глазами помещение, забитое под завязку славянами и китайцами.
Так вот, что сказать хотела. За те же деньги можно купить хочешь мешок масса, хочешь пару вещей медиум, а хочешь шмотку от молодого дизайнера. Зачем люди покупают брендовые отбросы?
Ладно, уже блеать, звонят москвичи, готовые сцуко платить деньги, за то чтобы им показали все эти дыры с отбросами. На январь (период скидок) чуть ли не очередь. Эх, боюсь не выдержит моя душа и спрошу их прямо - "Нахрена?"
2UEprYHB98M

Так это ж люди не местные, они прочитали в инете про аутлет вот и пасутся где знают. А выложить сток по цене новой коллекции это ж святое дело в торговле.

Зачем люди покупают брендовые отбросы?
А ведь была же чудесная возможность задать этот вопрос посетителям аутлета с отбросами. Вот прям к каждому подойти и спросить ;)

А ведь была же чудесная возможность задать этот вопрос посетителям аутлета с отбросами. Вот прям к каждому подойти и спросить ;)

Поди к ним подойди. У некоторых, кстати, спрашивала. 80% затрудняются с ответом, выдавая "ну а чё, все ж дешевле, чем у нас."

шеф-повара ожидаете :D
Да ну, зачем мне ещё и шеф-повар. «Боливар не выдержит двоих» :D
Поди к ним подойди. У некоторых, кстати, спрашивала. 80% затрудняются с ответом, выдавая "ну а чё, все ж дешевле, чем у нас."
Ну, если даже они сами не знаю, то что могут тут рассказать о мотивах каких-то посторонних людей? :)
У наших людей это на генном уровне: попал за границу — нужно скупить всё, что сможешь дотащить. Даже в тех местах, где покупать особенно нечего — всё равно покупают. Так что, думаю, дело не только в брендах, это эффект заграницы плюс ещё волшебное слово аутлет.

У наших людей это на генном уровне: попал за границу — нужно скупить всё, что сможешь дотащить.

Это верно. Я притащила из Греции пол-чемодана оливкового масла и тимьянового меда.

Учить людей как им тратить их деньги может оказаться неблагодарным занятием - признание и одобрение может не настигнуть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу