Статус: Офлайн
Повідом.: 341
Повідом.: 341
Выездной свет
Здравствуйте! Решил обратиться в эту ветку, потому как сам оказался в ступоре..... Хочу собрать свет для выездных съёмок, посоветовали вот такой комплект:
1. Пыха Vivitar 285HV
2. радиосинхронизатор дешевый китайский Cactus V2s
3. стойку для неё например Manfrotto 001B
4. Пару зонтов...
Ни первого ни второго нет ни в Карнеоле, ни в Конверсе... Посоветуйте как быть? Может кто-нибудь знает альтернативные варианты? Брать пыху Canon серии Speedlite + нормальный радиосинк для неё (250$) для меня очень дорого.....
Жду коструктивных предложений! Спасибо!
Здравствуйте! Решил обратиться в эту ветку, потому как сам оказался в ступоре..... Хочу собрать свет для выездных съёмок, посоветовали вот такой комплект:
1. Пыха Vivitar 285HV
2. радиосинхронизатор дешевый китайский Cactus V2s
3. стойку для неё например Manfrotto 001B
4. Пару зонтов...
Ни первого ни второго нет ни в Карнеоле, ни в Конверсе... Посоветуйте как быть? Может кто-нибудь знает альтернативные варианты? Брать пыху Canon серии Speedlite + нормальный радиосинк для неё (250$) для меня очень дорого.....
Жду коструктивных предложений! Спасибо!
вот подробное ревью: Посилання видалено
А на несколько нормальных блицев не заработал. Нормальный переносной комплект это Nikon Speedlight SB-800 в качестве управляющей и несколько ведомых SB-600, для никонистов конечно. Если же речь идет не о съёмке на пленере возьми комплект SSK-150S (две головки по 150Дж с пилотным светом, две стойки 240см, софт-бокс 45х45см, набор цветных фильтров) стоит от 1600 до 1800 гривен.Зонт правда в комплект не входит, но это не проблема, можно и не фирменный использовать.