Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это проявляется?парковшики которые вообше не считают мот транспортом
как это проявляется?
поставили мотоцикл на парковку, несете ему деньги, а он говорит мол денег не надо, потому что это не транспорт ?
Было такое: "Та сколько-нибудь дадите и хватит".

тут немного не сложностях дело,а в принципе.Еще убивают парковшики которые вообше не считают мот транспортом
Добрый День.
Если вы заправились, а за Вами - стоят машины в очереди - одеваете ли вы полный экип (перчатки, шлем, поправить груз на мотоцикле, застегнуть куртку, в общем - все необходимые действия, для движения) перед выездом, или откатываете мот сначала, дабы машины могли заправляться, а потом уже всё одеваете и застёгиваете?
Я сегодня пока стоял и всё одевал и застёгивал, со мной грубо начали конфликтовать двое из машины, стоящей за мной в очереди - хотели чтобы я отодвинул мот)...
Ну эту ж очередь мотоциклист тоже выстоял как то,не с него ж все началось. И теперь ты представь-сколько надо времени заправить мот (10-15 литров) и склько времени будет заправлятса Хамер под завязку,да еще если не заглушил мотор?но представь себе такое, к примеру, на заправке ОККО Клочки/Новгородская - там в час пик очереди из десяток авто.

а теперь представь все наоборот - тьі стоишь в очереди за таким соплежуем, которьій заправив свой авто одну/две минутьі одевает свою аммуницию. какие твои будут помьісльі?
зьі: никого, никогда не подгоняю, всегда стараюсь адекватно подходить к ситуации, но представь себе такое, к примеру, на заправке ОККО Клочки/Новгородская - там в час пик очереди из десяток авто.
а теперь представь все наоборот - тьі стоишь в очереди за таким соплежуем
но инструкция действуит дасих пор, местами даже значки есть накаляканые зоправщеками.мы не в советском союзе.