Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выезд с заправки

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Я обычно отталкиваю мот,но если намек на Хамство-хер им в попу и лекция о приоритете на заправке обеспечена

когда ездил на двухтактном , откатывал от колонки чтобы размешать масло (чисто по человечески )
сейчас стою сколько мне надо . .

совсем недавно бензин стоил в 2 раза дешевле как ща в россии
теперь заправится стоит дороже. обидно?
да за такие деньги... раз уж я заплатил, так возьму сервисов сполна!
не то что откатывать не буду, так еще и пикник устрою
а че? с такими ценами на бенз не стыдно картошку печь возле колонки
заплатил - и в данный момент я барин. не вздумай мне пипикать и прсить отъехать побыстрее
это ж момент когда я тождественен повелителю мира.
"и пусть весь мир подождет"

ну ****ец, ребята. как будто это так сложно не *********** и не создавать очередь

тут немного не сложностях дело,а в принципе.Еще убивают парковшики которые вообше не считают мот транспортом

• Це лайк!
Реакції: nihi
парковшики которые вообше не считают мот транспортом
как это проявляется?
поставили мотоцикл на парковку, несете ему деньги, а он говорит мол денег не надо, потому что это не транспорт ?

как это проявляется?
поставили мотоцикл на парковку, несете ему деньги, а он говорит мол денег не надо, потому что это не транспорт ?

Было такое: "Та сколько-нибудь дадите и хватит".

На заправке максимум шлем сниму.. Даже с мота не слажу.
Пока вроде никто не жаловался на скорость заправки ))

Один раз было, что дядя, сзади на джипе, сказал высунув ряху в форточку "ты еще медленнее можешь?". Я пропустил мимо ушей, и дальше продолжил собираться даже плавнее, чтобы точно все застегнуть и поправить.

А свой мот люблю заправлять сам, если заправщик порывается тогда доверяю ему, но пару рублей на чай потом доставать сильно ломает, когда кошелек уже спрятал. Вообще чаевые даю по настроению, по количеству мелочи или наличию денег в кошельке.

Стикер в тему:
-ErdeBtdSs4.webp

тут немного не сложностях дело,а в принципе.Еще убивают парковшики которые вообше не считают мот транспортом

мля эт ваще - стал на 1 место, падбигает арьот - переставь, и еще в какуюнить ****, а то тама машына можэт стать, *****... я таким грю шо это не сумка шоб переставлять а ТС, ровно на 1 место.

Добрый День.
Если вы заправились, а за Вами - стоят машины в очереди - одеваете ли вы полный экип (перчатки, шлем, поправить груз на мотоцикле, застегнуть куртку, в общем - все необходимые действия, для движения) перед выездом, или откатываете мот сначала, дабы машины могли заправляться, а потом уже всё одеваете и застёгиваете?

Я сегодня пока стоял и всё одевал и застёгивал, со мной грубо начали конфликтовать двое из машины, стоящей за мной в очереди - хотели чтобы я отодвинул мот)...

а теперь представь все наоборот - тьі стоишь в очереди за таким соплежуем, которьій заправив свой авто одну/две минутьі одевает свою аммуницию. какие твои будут помьісльі?

зьі: никого, никогда не подгоняю, всегда стараюсь адекватно подходить к ситуации, но представь себе такое, к примеру, на заправке ОККО Клочки/Новгородская - там в час пик очереди из десяток авто.

но представь себе такое, к примеру, на заправке ОККО Клочки/Новгородская - там в час пик очереди из десяток авто.
Ну эту ж очередь мотоциклист тоже выстоял как то,не с него ж все началось. И теперь ты представь-сколько надо времени заправить мот (10-15 литров) и склько времени будет заправлятса Хамер под завязку,да еще если не заглушил мотор?:іржач:

а теперь представь все наоборот - тьі стоишь в очереди за таким соплежуем, которьій заправив свой авто одну/две минутьі одевает свою аммуницию. какие твои будут помьісльі?

зьі: никого, никогда не подгоняю, всегда стараюсь адекватно подходить к ситуации, но представь себе такое, к примеру, на заправке ОККО Клочки/Новгородская - там в час пик очереди из десяток авто.

да ты представь - шо не падьедеш есси на всех колонках по автомобилю хотяб - так ***ть все сопли жуют. заправки на скорость еще не видел ниразу.

а теперь представь все наоборот - тьі стоишь в очереди за таким соплежуем

Представил - ровно стока времени скока тебе надо чтоб к примеру после раздолбая заправщика пойти закрыть лючёк бензобака - я за это время закрываю крышку бака, засовываю лопатник во внутренний карман, застёгиваю комбез, одеваю и застёгиваю перчатки, опускаю бороду шлема и завожусь, в то время как ты ещё ищешь де твой ремень. Вся ***ня в том что больше всего спешат владельцы наиболее неэфективно прожорливых корыт, каторые не понимают шо мотоциклы тоже патребляют топливо не граммами и типа завидывают.

кстати, мало кто знает, а ведь по инструкции, водитель мотоцикла/мопеда, должен за 5м до колонки заглушить двигатель, дотолкать ТС до колонки, заправиться, оттолкать на 5м от колонки и тогда только заводить двигатель. сам лично инструкции невидел, но знакомый работал пистолетчиком на АЗС и расказал шо еть такое правило. и один раз паренек пистолетчик подбежал ко мне и сказал шо мол нада за 5м глушить двигло. т.е. от 2х людей я такое слышал.

мы не в советском союзе.

и шо? падайте на миня в суд :іржач:

корчи для некромансеров типа риги - ижа - явы - днепра - глушите и катите, а йа манал.

А от если в туалет очередь, Вы зашли, поссали, а потом застегиваете ширинку или сразу выбегаете???
Мне что б заглохнуть лючек бака, застегнуть куртяк, надеть шлем и перчатки - много времени ненадо, багаж я на время заправки не отстегиваю и т.п., водилы не успевают начать возмущаться. Как и никто не возмущается пока я усаживаюсь в авто, пристегиваюсь ремнем и завожу машину, а не подбегаю и начинаю ее отталкивать. А ТСа не понял, он что там полностью разделся возле колонки???
С другой стороны, если я после заправки собираюсь пить кофе, то всегда убираю мот от колонки.

о, налетели коншуны :D. хорошо, абстрогируемся, вы в лифте, супермаркете на кассе, очереди в магазине и т.д. и ведете себя тем же образом - медленно, вальяжно. это норма? повторяюсь - я за взаимоуважение со всех сторон, исключительно :D.

Назад
Зверху Знизу