Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выезд с круга: кто виноват?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення

Виновен....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Re: Выезд с круга: кто виноват?

И оказывается, некоторое кол-во пиплов счетает , что повернуть во вторую полосу - норм.

Если правая перекрыта - почему нет?:незнаю:

Тема называется:Выезд с круга
Если они круг уже покинули и вмазались просто на двухполосной дороге - круг как бы не причем
А если на выезде зацепились - тут другое дело
Не совсем понятно по схеме

Если правая перекрыта - почему нет?:незнаю:
потому что она (левая полоса) занята :D. И по правилам надо пропустить машины, уже движущиеся по левой полосе.

И на кой ты перся во внешний круг, если по внутреннему едет машина, желающая свернуть направо?

а-ха-ха
то есть перед въездом на круг я должен заглянуть в будущее - не появится ли во внутренней полосе какой-нибудь ***, который чего-то там желает? :D

потому что она (левая полоса) занята :D. И по правилам надо пропустить машины, уже движущиеся по левой полосе.

Это кем она занята? Белым что-ли? Белый едет слева от красного на кругу в тот момент. Красный поехал по диагонали, чем дал возможность влезть белому. Надо просто было сразу в левую поворачивать

а-ха-ха
то есть перед въездом на круг я должен заглянуть в будущее - не появится ли во внутренней полосе какой-нибудь ***, который чего-то там желает? :D
Перед выездом на круг, ты смотришь "прямо и слегка влево" и если едет машина с правым поворотом, то это означает, что через 90 грд, она будет сворачивать направо. Вот и все будущее:D

Это кем она занята? Белым что-ли? Белый едет слева от красного на кругу в тот момент. Красный поехал по диагонали, чем дал возможность влезть белому. Надо просто было сразу в левую поворачивать

вот тут с картинками и ссылками https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70120513&postcount=201, картинки увеличиваются при нажатии и там текст из правил с пояснениями на скрине :). Если по прежнему не понятно, то наука бессильна. :D И да, еще есть пункт правил ПДД:
1.4 Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Перед выездом на круг, ты смотришь "прямо и слегка влево" и если едет машина с правым поворотом, то это означает, что через 90 грд, она будет сворачивать направо. Вот и все будущее:D
Нет, не будет
Это мой ряд и он занят
Поэтому светом и звуком будет подан сигнал 'куда ты, *****, сунешься'
И все, белый в шоке стоит во внутреннем круге - каг же так, я же поворотник включил
Будущее оно такое, неожиданное бывает :D

Кстати, если по Мовчановскому от Автовокзала (по односторонке) выезжать на Гагарина направо , то сразу можно в четвертую полосу заезжать ?
Имеется ввиду, что весь поток авто с Гагарина , уходя влево, пропускать тебя ?
Понимаю, что немного поздно врываюсь, но как вы тогда по своим надуманным правилам поворачиваете с дамбы на Жилярди?
Там сразу после поворота на перемычке сплошная и с правого ряда только прямо.
Едете на Даниловку до первого перекрёстка и разворачиваетесь?
Значит, таки «*****им» в вашем понимании и поворачиваем в левый ряд?

Помню, ещё были у нас подобные места, навскидку не скажу.

Да и не нужно искать места: по вашему, любая фура при повороте нарушает пдд?

Понимаю, что немного поздно врываюсь, но как вы тогда по своим надуманным правилам поворачиваете с дамбы на Жилярди?
Там сразу после поворота на перемычке сплошная и с правого ряда только прямо.
Едете на Даниловку до первого перекрёстка и разворачиваетесь?

можно стать в левый ряд, дождаться зеленого (на красный же ж типа нельзя) и повернуть из левого в левый
хотелось бы увидеть, до куда будет пробка, если весь поток так чудить начнет :D

Нет, не будет
Это мой ряд и он занят
Поэтому светом и звуком будет подан сигнал 'куда ты, *****, сунешься'
И все, белый в шоке стоит во внутреннем круге - каг же так, я же поворотник включил
Будущее оно такое, неожиданное бывает :D
Можешь по другому рассуждать, на кругу приоритет (типа главная дорога) и он собирается съезжать с круга, поэтому нефиг соваться ему под колеса и не давать съехать с круга, пока ты еще стоишь перед и не вскочил в круг.

****утый ты и в придачу упоротый по полной программе. Ты почитай ПДД Украины связанные с проездом кругов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и в конце там про таких как ты
"Именно поэтому, мы советуем вам всегда помнить о правиле “3Д“ (Дай дорогу *****у) при проезде перекрестков с круговым движением."

Ты собственные хотелки на мой круг приятелей не проецируй!

И если включишь разум, то поймешь, что к *****ам, сгоняющим тебя на поворот, никто из этих людей отношения не имеет.
Обновленный список "секты" :)
"Б-сеть", 1stein, AVdivision, BBEngel, Di-J@zz, dilemmakh, epic-komp, mov, need_45, rocksigal, Suchkoff, vic12345, vit_kh, Корвин

меня еще забыл:україна:

Вот поэтому в "нормальном" мире из внешнего круга можно ехать только прямо и направо. Нельзя ехать U-терн (360 грд) и налево - 270 грд, а выезжать на внешний круг можно при условии:
Да нет такой ***ни ни в каком нормальном мире. Хватит уже придумывать того, чего даже приблизительно нет.

Если на круге НЕ нарисована разметка, то хоть весь день катайся по внешнему кругу. Никакой коп тебя штрафовать не будет.
Если на круге нарисована разметка, то просто следуй ей.

Просто в "нормальном" мире чаще разметку рисуют в стиле турбокруга. Потому что это тупо удобнее. Но при этом перестраиваться там тоже можно.

Но, в клиническом варианте турбокруга разметка может быть нарисована сплошными линиями или даже "лежачими полицейскими", поэтому ее и нельзя пересекать.

Так что всегда и везде едут согласно разметке и знакам движения по полосам. У нас нарисовано как нарисовано, соблюдать нужно, а не на оае ссылаться

Кстати, если по Мовчановскому от Автовокзала (по односторонке) выезжать на Гагарина направо , то сразу можно в четвертую полосу заезжать ?
Имеется ввиду, что весь поток авто с Гагарина , уходя влево, пропускать тебя ?

И обратно, поворачивая с Авторучки с Гагарина на Гагарина налево, двигаясь в левых (3я, 4я) полосах, нужно ли пропускать втречного *****а , херачащего сразу через четыре полосы ?
Или он не ***** ?
Ну вообще-то поворачивая налево нужно всегда пропускать встречку. И тех кто поворачивает направо. Хоть они сразу в пятую полосу поворачивают - не твое дело. Твое - пропустить встречку.

а шо касается поворота направо, то как можно правее - понятие расплывчатое. Если правая полоса занята или тебе сразу на разворот нужно, и перед перекрестком нет знака движения по полосам (типа легальные две поворотные полосы), то тебе ничего не мешает повернуть не в правый ряд ничего не нарушая

а-ха-ха
то есть перед въездом на круг я должен заглянуть в будущее - не появится ли во внутренней полосе какой-нибудь ***, который чего-то там желает?
Ну да. И при этом ты должен ему сигнализировать *** знает каким поворотником что не съезжаешь с этого съезда. Потому что по умолчанию для него твой правый поворотник всегда включен для его удобства.
Я всё жду когда хоть один "беломашЫнный" олень покажет как он может умудриться съехать с внутреннего круга быстрее того, кто съезжает с внешнего так, чтобы получить в правую бочину НА кругу.
Если рядом пилит - то просто некуда ему сунуться с внутреннего пока не закончится перекресток.
Если сзади - не успеет.
Если впереди едет по внутреннему - получит в бок только начав заезжать на внешний:курю:

Назад
Зверху Знизу