Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выезд с круга: кто виноват?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення

Виновен....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус: Офлайн
Повідом.: 9858
Выезд с круга: кто виноват?

Привет, народ!
Здравия -всем!

Небольшая задачка, кто прав, кто виноват? :)
1111.webp

Re: Выезд с круга: кто виноват?

Ну ****ец, докатились.
Насмотрятся этих ваших тиктоков, а потом на кругу в **** ****ся рядность соблюсти не могут...

Давай уже вЫлажуй свой видос в " я проебланил" гы.

виноват белый.
в такой ситуации я стараюсь съезжать в правый ряд ибо ебобо они рядом и правил не знают..

p.s. я ваще не пойму какой ***** догадался в (!) Харькове (!) круги делать многополосными.. Только одну полосу оставить и разметку бетонными блоками.

виноват белый.
в такой ситуации я стараюсь съезжать в правый ряд ибо ебобо они рядом и правил не знают..
а 10.5 тут не работает ?
Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч.

Ну так съезжать-то можно с любой полосы, ессно, но при этом приоритет у тех кто с крайней съезжает.

Белый может съехать с внутреннего круга, но обязан был пропустить красного.
А то шо он не ожидал шо красный не в крайний ряд поедет - ну таке життя у поспехунцев..

Я вот тоже ж самый умный летом думал шо ща я с Гагарина на цирк поверну быстренько по внешнему кругу, а он ***к и внезапно закончился - пришлось на мост съезжать. :)

Красный вообще может не поворачивать, а продолжать движение по кругу. А вот то что вы решили совершить поворот из внутреннего круга (при этом нарушив ПДД), да ещё въехать в ничем не виновного водителя- это ваши личные проблемы!

Красный вообще может не поворачивать, а продолжать движение по кругу. А вот то что вы решили совершить поворот из внутреннего круга (при этом нарушив ПДД), да ещё въехать в ничем не виновного водителя- это ваши личные проблемы!
ПДД запрещает съезд с внутреннего круга?

а 10.5 тут не работает ?
Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч.
Все правильно, только если кто то едет внешней полосе, то его надо пропустить :)

ооо, а вот и белый подтянулся с "красный должен поворачивать в крайнюю правую". красный внезапно вообще может прямо ехать и не поворачивать

:попкорн::попкорн::попкорн:

виноват белый.

p.s. я ваще не пойму какой ***** догадался в (!) Харькове (!) круги делать многополосными.. Только одну полосу оставить и разметку бетонными блоками.
Ти натякаєш, що харків'яни *****и?
Бо в інших містах країнах це не є проблемою

Привет, народ!
Здравия -всем!

Небольшая задачка, кто прав, кто виноват? :)
1111.webp

снова собралось кодло знатоков во главе с Suchkoff, который судя по всему снова наебланил...
с какого перепуга тут некоторые решили, что белому нельзя выезжать из круга ??? там что - указана сплошная полоса ?
красный должен поворачивать в крайнюю правую... нехер на перекрестке выезжать сразу в левый ряд. это всё равно что на обычном перекрестке перестроиться в левый ряд перед носом того, кто движется по своей полосе слева

Знайте права назад. Вам браковані продали, якщо такі питання виникають

с какого перепуга тут некоторые решили, что белому нельзя выезжать из круга ??? там что - указана сплошная полоса ?
красный должен поворачивать в крайнюю правую... нехер на перекрестке выезжать сразу в левый ряд. это всё равно что на обычном перекрестке перестроиться в левый ряд перед носом того, кто движется по своей полосе слева
то есть белому можно ебашить туда, куда красному низзя?:ги:

Назад
Зверху Знизу