ааа.. прогавила.. то он на богатой женился и его оттуда выставили..
но.. почему квартира жены? вы ж ее в браке выплачивали...
Не совсем мне хочется ворошить эту тему, на раз уже начал и спрашиваете, то и не ответить вроде как не удобно.
В общем всё получилось так.
У меня это второй брак. С первой женой официально разведён не был.
Когда мы начали жить со Второй, то естественно я поднял вопрос и о разводе с Первой. А всё дело в том, что в первой семье я уходя оставил две квартиры, если бы я поднял там вопрос о разделе то мне по закону должны были достаться одна квартира полностью и половина второй квартиры. Но я ушёл от туда сам, там остались мои двое детей и естественно я и подумать не мог, что бы там что-то делить. Но Первая жена боялась всё равно, что я могу забрать себе одну из этих двух квартир. Поэтому я предложил такой вариант - я на развод не подаю, а жду когда дочке исполнится 18 лет, потом переоформляю одну из квартир на дочку и только после этого подаю на развод. Ну что бы Первая не боялась что после развода я подам ещё и на раздел. Поэтому я первое время жил со Второй на съёмной квартире не разводясь с первой, ждал 18-летия дочки. Ну в общем так получилось.
Примерно через 8-9 месяцев я говорю - а чего мы снимаем квартиру, я зарабатывал хорошо,что-то уже накопили, что-то на свадьбу подарят, возьмём ещё кредит и купим квартиру, будем платить чуть больше, но уже за своё. Так и решили. Но тут она говорит - а вдруг с тобой, что-то случится и твои старшие дети предъявят права на эту квартиру, они же тоже наследники. Не предъявят говорю, они хорошие и я им уже по квартире оставил. Ну а вдруг говорит. Ну ладно говорю, давай тогда поспешим и купим квартиру до свадьбы на твоё имя. Так и сделали, взяли кредит на её имя и купили квартиру на её имя. Четыре события произошли в очень короткий промежуток, называю их по хронологическому порядку: 1. покупка квартиры 2. развод 3. свадьба 4. рождение Вити
Ну так вот всё получилось.
Если можно у меня одна просьба - не нужно сейчас давать характеристики действующих лиц, что было то было, смысл теперь кого-то осуждать или как. Просто вот такие факты.