Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выезд ребенка за границу.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И еще вопрос, какие документы нужны ребенку для самостоятельного пересечения границы, например я уехала в другую страну и остаюсь там какое то время и хочу чтобы ребенок прилетел ко мне, здесь бабушка и дедушка посадят в самолет, а там я встречу, могу ли я дать разрешение на самостоятельную поезду (ребенку 10 лет)?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пользоваться ситуацией (готовиться к возможно грядущему лишению родительских прав, ведь, кроме прочего, он потом и на вывоз дитя не согласится): я бы сообщил в опекунский для начала...

Мне говорили,что для лишения нужно доказать,что он наркоман или алкоголик документально,в ином случае процедура очень долгая и дорогостоящая...его наплевательское отношение к интересам и правам ребенка в суде не аргумент,вернее сложнодоказуемый аргумент,если "папаша" думает иначе...

Мне говорили,что для лишения нужно доказать,что он наркоман или алкоголик документально,в ином случае процедура очень долгая и дорогостоящая...его наплевательское отношение к интересам и правам ребенка в суде не аргумент,вернее сложнодоказуемый аргумент,если "папаша" думает иначе...
По первому - да; по второму - "думать" и "делать" - разные вещи.
Знаю людей, которые смогли лишить родительских прав при минимальных затратах на правовую помощь - получили две-три консультации и заказали иск, остальное сами сделали.

Мнений больше нет?

Назад
Зверху Знизу