Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

видицо 2.98гб озу вместо 3.5

• Автор теми Автор теми Reaver
  • Дата створення Дата створення
от вопящих тут людей я так понял скринов так и не будет? :)

от вопящих тут людей я так понял скринов так и не будет? :)

Пост №27 это скрин с подробным комментом от 26.04.2011.

Вот приложение хавающее с каждым годом больше и больше памяти как видео так и оперативки,по мере выхода новых доп,лок,патчей,это знаменитая НС поменявшая представление о том чем может быть на самом деле S.T.A.L.K.E.R ТЧ

Итого имеем такой аппетит:
ОЗУ 1694мв
Видеопамять 675мв
Но это не предел,немогу найти сохранку,где ОЗУ жрет под 2/2+,и видео около 850->1000.

Крузис с отдыхает со своими 1150мв :D

Это в ХР,в 7-ке смело можно еще прибавить около 200мв,она есно стоит,но нет времени клонировать Соль и запустить,но придеться сделать для практической проверки и доказательства.

Смотрю что многие неписи непрослеживают логическую цепочку написанного в этой теме в целом и по отдельности.
В большинстве набор фраз неимеющих ценной и полезной информации...к сожалению

P.S S.T.A.L.K.E.R это не игра,это-образ жизни!

Вкладення

• 1694.webp
    1694.webp
    128.4 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
Пост №27 это скрин с подробным комментом от 26.04.2011.

Вот приложение хавающее с каждым годом больше и больше памяти как видео так и оперативки,по мере выхода новых доп,лок,патчей,это знаменитая НС поменявшая представление о том чем может быть на самом деле S.T.A.L.K.E.R ТЧ

Итого имеем такой аппетит:
ОЗУ 1694мв
Видеопамять 675мв
Но это не предел,немогу найти сохранку,где ОЗУ жрет под 2/2+,и видео около 850->1000.

Крузис с отдыхает со своими 1150мв :D

Это в ХР,в 7-ке смело можно еще прибавить около 200мв,она есно стоит,но нет времени клонировать Соль и запустить,но придеться сделать для практической проверки и доказательства.

Смотрю что многие неписи непрослеживают логическую цепочку написанного в этой теме в целом и по отдельности.
В большинстве набор фраз неимеющих ценной и полезной информации...к сожалению

P.S S.T.A.L.K.E.R это не игра,это-образ жизни!

при чем тут видео? нахер ты его впер сюда? и где на твоем скрине 2+гб на один процесс?
про +200мб из за семерки я вообще молчу :рл:

сталкер это высер криворуких программеров а не образ жизни.. хотя... забыл про задротов и гиков:ги:

Установкой х64 системы:D
Ну можно было вынуть внешнюю сетевушку, внешний звук и тв-тюнер это бы тоже добавило свободной памяти:D
Но православно верный вариант только один:піп:

а XP 32-битная с 4 ГБ памяти не работает вообще то!! :)

Шо так и пишет "Работать не буду! Идите НАХ!" ?:іржач:

Я вот вспомнил, что старый добрый utorrent может жрать всю память что есть в системе при определенных условиях, если его неправильно настроить, но пока не получается повторить результат.

блеать!!! ну тут срач!!11

тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу