Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

видицо 2.98гб озу вместо 3.5

• Автор теми Автор теми Reaver
  • Дата створення Дата створення
Ебань, если у тебя маленький монитор, то и не напишешь ничего :( - пробелы вставляет

патч этот только для того чтобы люди успокоились по поводу "Почему у мя не 4 ГБ видит", вам просто пишет винда 4 гб, но ничего в системе от этого не меняется, это так, чтобы лишний раз не отвечать на этот затертый до дыр вопрос.

Повторяю ещё раз, персонально для косяк - после этого патча один процесс может получить доступ к 3,25 гб оперативки. Что я видел лично в диспетчере задач во время рендеринге в 3д максе с кучей отражений. Без этого патча макс мог оперировать примерно 2,5 гигами.
Считаете что это "только для того чтобы люди успокоились"?

покажи мне процесс, которому нужно 2+гб памяти

В моём, сообщении, которое ты процитировал описан такой процесс. Или ты по скудоумию ещё и читать не научился?
Игрушек вообще куча с 2+ требованиями.

че, за бумажки обидно? снова на личности переходим? :D

я прошу ПОКАЗАТЬ мне СКРИНОМ это. на словах я тоже могу всякой хрени понарассказывать

скрин где?

Я бы не стал тебя обманывать, реально больше 2 ГБ.

:D

вот как раз то ты меня и не знаешь, поверь :D

жду скрина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут вроде не плохо раздуто по поводу данной темы

оно и тут было нихуево раздуто :)

и так, тайна открыта. Память сцуко хавала звуковуха Creative Audigy 2 PCI. так как на преведущей мамке не было PCI вообще,я ее и не ставил. ну а в новую воткнул разумеецо но как-то завтыкал этот момент ). Вытаскиваю звук. Венда говорит есть 4 гб доступно 3.5, ставлю обратно- остается 2.98 Вот так то.

Я то думал это интегрейт видяха хавает 512 Мб :D ну далеко мысля не ушла от истины

К словам отписавшихся выше: а что, собстно говоря, мешает поставить х64-ку????? Нафига эти все патчи/фигатчи/засорялки системы??? Вообще тупо ставить себе 4 гига и систему которая эти 4 гига не хавает (физически). И что потом? Дрочить на файл подкачки???

ТС, ты без проблем сможешь включить все 4 гб на 7-ке х86. Единственное ограничение - не более 3,25 гб на процесс. Ну и ладно вобщем-то. 700 метров под ядро и системные процессы и 3.25 под одну тяжелую программу.
Скачай патч и разблокируй всю память. Она станет видима в полном объёме. Единственное что - скорее всего слетит активация.
чепуха, чуть больше, чем полностью
p0001256.webp

К словам отписавшихся выше: а что, собстно говоря, мешает поставить х64-ку????? Нафига эти все патчи/фигатчи/засорялки системы???

это ты у них спроси. сам непонимаю, но видать им хочется поебать мозги и себе и системе. а потом создавать темы шо шото неработает по непонятным причинам :D ну классика ж жанра, блин :)

Вообще тупо ставить себе 4 гига и систему которая эти 4 гига не хавает (физически). И что потом? Дрочить на файл подкачки???

да всё х86 система хавает физически. хоть 16гб втули, венда это все увидит с зохавает с удовольствием под свои нужды. вопрос в другом: сколько она отдает под пользователя. вот на это народ и дрочит

пока жду остальных со своими скринами, выложу то, что у меня под игрушками:

1. кризис 2

attachment.webp

2. батлфилд бэд компани 2

attachment.webp

3. деад спейс 2

attachment.webp

у кого из них хоть близко к 2гб памяти? :D
а это ж самые шо ни на есть рядовые приложения обычных юзверей :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    64.9 КБ · Перегляди: 173
  • 1.webp
    1.webp
    131.2 КБ · Перегляди: 271
  • 2.webp
    2.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
да всё х86 система хавает физически. хоть 16гб втули, венда это все увидит с зохавает с удовольствием под свои нужды.

Как раз все дело в физике, то есть в матиматике. Адресация памяти - двухмерная матрица, что значит 2 в 32й степени, что равно 4294967296, тоесть 4ГБ из которых 700 - 1ГБ винда отводит под драйвера устройств, чем больше устройств(pci, системных на мамке, итд, тем меньше памяти будет оставаться. Втули хоть 16ГБ, мамка их увидит, но винда никак.

Втули хоть 16ГБ, мамка их увидит, но винда никак.
А вут куй!!! Увидит, еще и как! Но только ты не сможешь ими пользоваться в той степени, которая тебе нужна.

правильно, увидит. но юзверю больше 3-х гектар на процесс все равно не отдаст :)

Назад
Зверху Знизу