Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Видные телки

• Автор теми Автор теми Wasyok
  • Дата створення Дата створення
фото прелестной девы фффффффффстудиююююююююююю! :груди11:

Познакомься с ней поближе!

Потому что бесит,что ведете себя,как дикари!
Оооооооо сисьгииии!! Гы! Гы! Красивая девушка в Харькове,настолько редкое явление,что нужно тему создавать!?

Та пускай! Подрочат и уймутся. Нам же больше достанется!

Педикюр на руках? :іржач: Руки ноги у телки О_о

Да, ну, для школоты что педикюр, что маникюр, что на ногах, что на руках - одно и то же...:D

*****ы, кто же педикюр на руках ищет? :іржач: Написано - у девушки красивые ноги!

Потому что бесит,что ведете себя,как дикари!
Оооооооо сисьгииии!! Гы! Гы! Красивая девушка в Харькове,настолько редкое явление,что нужно тему создавать!?

Тебе не пох, ну голодный парниша попался, пару новых мозолей посавит себе, ничего ведь страшного :D

Чувак какой адрес, зайду посмотрю :)
Тоже *******ть
в дафи в салоне часов каком то работает девочка-куколка.. но тупая шо нуивонах:D
то есть толку от того где они находятся и какие из себя:D
Чи не пох на кого *******
Развелось дрочунов! Хлебом их не корми:іржач:

Да,вы реально одичали! В армию сцука а потом жениться всем любителям позаглядывпать!

А ты виагру покупал или мазь от гимороя,что у вас с ней не сложилось знакомство?

У..би ***.й в ужасе,хламидия!

Вы не поняли. Я не про телок на улице, а про телок, которых видишь постоянно где-нибудь в конкретном месте.

Хм... Странно, я думал тёлки на фермах в стойлах стоят... Мда, век живи - век учись...

наши тёлки даже в аптеках работают ;)

Хм... Странно, я думал тёлки на фермах в стойлах стоят... Мда, век живи - век учись...

ага-ага. :D

attachment.php

Вкладення

• 646.webp
    646.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 344
Назад
Зверху Знизу