Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Видные телки

• Автор теми Автор теми Wasyok
  • Дата створення Дата створення
Вы не поняли. Я не про телок на улице, а про телок, которых видишь постоянно где-нибудь в конкретном месте.

Она не в юбке а в штанах таких зелёных медицинских. :love:

фотовстудию!! тс - пользуй мобилу ;)

Вы не поняли. Я не про телок на улице, а про телок, которых видишь постоянно где-нибудь в конкретном месте.

Она не в юбке а в штанах таких зелёных медицинских. :love:

Ты ей заглядывал сразу в штаны?????????????:eek:

В дафи в зоомагазе работает именно красивая (не симпатичная, а красивая) девушка.

file.php

Вот, захожу я, значит, в аптеку в "Гипростали" на Научной, там одна провизорша - офигеть! :eyecrazy: Высокая брюнетка лет ок. 25, стройная, волосы хвостом, ярко красный педикюр. Как она стала на носки задом ко мне, когда что-то брала в шкафу - афигенный видос! :love:

Кто ещё примечал клевых тёлок в городе - делимся местами, впечатлениями. :попкорн:

Баран, кто же такими сведениями делится!:eek::D

Вот, захожу я, значит, в аптеку в "Гипростали" на Научной, там одна провизорша - офигеть! :eyecrazy: Высокая брюнетка лет ок. 25, стройная, волосы хвостом, ярко красный педикюр. Как она стала на носки задом ко мне, когда что-то брала в шкафу - афигенный видос! :love:

Кто ещё примечал клевых тёлок в городе - делимся местами, впечатлениями. :попкорн:
Педикюр на руках? :іржач: Руки ноги у телки О_о

Рекламируешь, Васёк?;)

Назад
Зверху Знизу