Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддержу
Размер вброса растет от темы к теме
да ты крут однако!!!
а что ждешь,позволь узнать?
наши люди выдержат все, кроме атомной бомбыВыдержит ли население 7 кратное подорожание газа?
не понимаю, что ты ждешь? ты сам в квитанции должен вычитать ту сумму субсии, которую тебе начислили.еще не получил, жду-с
С ноября ... Но все больше таки убеждаюсь в очередном большом пребольшом куе
тогда не отключали. и на некоторых предприятиях был взаимозачет. безналом в счет з/п можно было за коммунальные платить.
Газета факты?
Аха, больше ничего умного на ум не пришло?звыняйте за тавтологию ...
Плачу сейчас за газ 5-6 грн/мес. Буду платить 40 грн? Не смертельно.
не вижу препятствий...Сейчас на форуме борьба с ватными провокаторами и вбросами, если мне память не изменяет...
никогда не понимала жителей скворечников... такие бабулесы отдать за квартиру, потом в ремонт вложить , чтоб потом увидеть полный пипец в квартире.отключали отключали, и батареи практически холодные были и свет веерно по целым суткам отрубали.
я надеюсь после такого подорожания тепловые сети не будут запрещать отрезать центральное отопление *****?
не млять, известия![]()
Я эту новость еще с утра со смартфона нашел - там прога постоянно обновляемые новости по всему миру, а в фактах, кстати, очень не информативный кусок.
Была инфа, шо депутаты в зраде жалуются, шо их сильно в договоренности с МВФ не посвящают![]()
куркуль на лохусе?))Плотют, только меньше. У них льготы
Ватные ребята, идите вконтакте там в антимайдане порыдайте. Там у вас свой кружок для своих.
Сейчас на форуме борьба с ватными провокаторами и вбросами, если мне память не изменяет...
наши люди выдержат все, кроме атомной бомбы![]()
топор свой надо иметь. как и сосныа за рубку чужих лесов давно пора сажать на 10 лет. в последнее время часто замечаю грузовики с дровами - где они их берут? незаконно лес валят. это не по-европейски.
ставь печку. и топи дровами)). Квартира приватизирована, поэтому все на куй
В штатах виднее конешно ... У меня родычи в Ньюйорке каждую зиму мерзнут, потому ша хозяин домов экономит на газе. Дороговато. А на квартирантов ему наплевать.
Капиталызм![]()