Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдержит ли население 7 кратное подорожание газа?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Газета факты?

я надеюсь после такого подорожания тепловые сети не будут запрещать отрезать центральное отопление *****?

Ватные ребята, идите вконтакте там в антимайдане порыдайте. Там у вас свой кружок для своих.

еще не получил, жду-с
С ноября ... Но все больше таки убеждаюсь в очередном большом пребольшом куе
не понимаю, что ты ждешь? ты сам в квитанции должен вычитать ту сумму субсии, которую тебе начислили.

тогда не отключали. и на некоторых предприятиях был взаимозачет. безналом в счет з/п можно было за коммунальные платить.

отключали отключали, и батареи практически холодные были и свет веерно по целым суткам отрубали. Единственное шо спасало, так газом постоянно топили. Да и коммуналка стоила сравнительно не дорого, но и на нее не было ни куя денех :D

не млять, известия :D

Я эту новость еще с утра со смартфона нашел - там прога постоянно обновляемые новости по всему миру, а в фактах, кстати, очень не информативный кусок.
Была инфа, шо депутаты в зраде жалуются, шо их сильно в договоренности с МВФ не посвящают :D

Аха, больше ничего умного на ум не пришло? :D звыняйте за тавтологию ...

А что тут может ещё прийти на ум, если линия прослеживается такая: новая власть лично виновата, потому что я хочу бабла срубить, а мне не дать, сволочи.
Там часом брыльянтов по праздникам не обещали раздавать?
Вы уже совсем попухли? Тут стоит задача выстоять и победить в войне, а они свои копеечки считают и ноют по интернетам что новая власть ****о. :рл:

Плачу сейчас за газ 5-6 грн/мес. Буду платить 40 грн? Не смертельно.

Это у вас отопление не газовое) Плачу сейчас 600 грн, живу одна, буду платить 4200 грн? Пожалуй, таки смертельно :rolleyes:

Сейчас на форуме борьба с ватными провокаторами и вбросами, если мне память не изменяет...
не вижу препятствий...

отключали отключали, и батареи практически холодные были и свет веерно по целым суткам отрубали.
никогда не понимала жителей скворечников... такие бабулесы отдать за квартиру, потом в ремонт вложить , чтоб потом увидеть полный пипец в квартире.

я надеюсь после такого подорожания тепловые сети не будут запрещать отрезать центральное отопление *****?

Вся соль, шо их куй отрежешь в 9 этажках. Шо болото вечной вони реально.
Думаю единственное шо, это писать им шо оплачивать не могу, поэтому как хотите решайте вопрос об отключении меня от вашего драконовского центрального опалення. Квартира приватизирована, поэтому все на куй :D

не млять, известия :D

Я эту новость еще с утра со смартфона нашел - там прога постоянно обновляемые новости по всему миру, а в фактах, кстати, очень не информативный кусок.
Была инфа, шо депутаты в зраде жалуются, шо их сильно в договоренности с МВФ не посвящают :D

Ты бы еще экспресс газету процитировал или аргументы и факты...все это слухи.

Ватные ребята, идите вконтакте там в антимайдане порыдайте. Там у вас свой кружок для своих.

В штатах виднее конешно ... У меня родычи в Ньюйорке каждую зиму мерзнут, потому ша хозяин домов экономит на газе. Дороговато. А на квартирантов ему наплевать.
Капиталызм :D

Сейчас на форуме борьба с ватными провокаторами и вбросами, если мне память не изменяет...

По ходу среди администрации сидит засланый казачек. ;) ИШСХ не один.
Поэтому провокационные темы плодятся как грибы после дождя в четверг.

наши люди выдержат все, кроме атомной бомбы:)

не факт :D

топор свой надо иметь. как и сосны :D а за рубку чужих лесов давно пора сажать на 10 лет. в последнее время часто замечаю грузовики с дровами - где они их берут? незаконно лес валят. это не по-европейски.

думаю скоро много лесопосадок уйдеть в небытие при такой цене на газ ... :D

В штатах виднее конешно ... У меня родычи в Ньюйорке каждую зиму мерзнут, потому ша хозяин домов экономит на газе. Дороговато. А на квартирантов ему наплевать.
Капиталызм :D

Да, в Нью-Йорке вообще все мерзнут, бомжуют и пьют кофе из снега.

Назад
Зверху Знизу