4000 грн на місяць

Видеоклип "обрезание крайней плоти"

• Автор теми Автор теми =Antonio=
  • Дата створення Дата створення

=Antonio=

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Видеоклип "обрезание крайней плоти"

Кто подскажет? Где можно приобрести про "обрезание полового члена". Как это делается - на видео,DVD,CD. Может какой сайт или видеомагазин.

Тебя это возбужает или хочешь на себе эксперемент поставить? :)

Наверное хочет узнать не слишком ли коротко ему обрезали :-)

а что в поисковике нельзя найти чтоли? зачем для этого целую тему создавать?

^ :-) Дикий Ангел жжошь!!!
пиши ищё!

=Antonio= сказав(ла):
Кто подскажет? Где можно приобрести про "обрезание полового члена". Как это делается - на видео,DVD,CD. Может какой сайт или видеомагазин.
Обрезают не "половой член", а крайнюю плоть. :іржач:

Хотел посмотреть, как это делается. И бац, нигде не могу найти. Это стало уже интересно. Что, такая секретная информация? Ратуют медики за обрезание, а где можно узнать не говорят. Прийди на прием отдай денежки, вот это да пожалуйста. А мне о-чеень интересно стало, вдруг хочу сделать обрезание. Только каким методом - скальпелем или лазерное (стиль какой-то и т.д.). Прикалываться можно сколько угодно, а вот попробуй найди. Вот тут наверное и проявится умение в общениии с инетом.

Посилання видалено
или
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обрезание
или
Посилання видалено
Посилання видалено

все надоело, Афтар захочешь надешь еще.
И вообще гугл великая вещь, а ты похоже леньтяй.

=Antonio= сказав(ла):
Хотел посмотреть, как это делается. И бац, нигде не могу найти. Это стало уже интересно. Что, такая секретная информация? Ратуют медики за обрезание, а где можно узнать не говорят. Прийди на прием отдай денежки, вот это да пожалуйста. А мне о-чеень интересно стало, вдруг хочу сделать обрезание. Только каким методом - скальпелем или лазерное (стиль какой-то и т.д.). Прикалываться можно сколько угодно, а вот попробуй найди. Вот тут наверное и проявится умение в общениии с инетом.

Идёш в больничку... к любому хирургу... и он тебе за пару пива проведёт лекцию... заодно и сделает если решишся... там делов 20ить минут из которых 15ть накладывание швов...

Ну а потом недельку по утрам повоеш, фурацилинчиком каждые пол часика поотмачиваеш... а дальше всё Ок:ги:

Ты не прав. Это все уже читал. Вопрос у меня какой? Найти клипы или видеомагазин, где можно приобрести видеоматериал. Что слабо?

посмотрела ссылку...
аж передергивает..так жаааааааалко
непонимаю как мужчина может свой .. добровольно подставить под резак

видела вживую- смотрится не шибко эстетично

ann сказав(ла):
посмотрела ссылку...
аж передергивает..так жаааааааалко
непонимаю как мужчина может свой .. добровольно подставить под резак

видела вживую- смотрится не шибко эстетично

Есть + и - во всём....

Я вот не добровольно подставил, в ходе опреации обрезали - так надо было... но рад и доволен...

Анологочино Горцу.

+1

HighLander сказав(ла):
Есть + и - во всём....

Я вот не добровольно подставил, в ходе опреации обрезали - так надо было... но рад и доволен...

не сочтите меня невеждой, но всегда было интересно какие плюсы у обрезания?

Shaiya сказав(ла):
не сочтите меня невеждой, но всегда было интересно какие плюсы у обрезания?

Поиск рулит... тема на форуме была такая...
Или в личку...
Или в асю...

Или ну его... :ги:

лучше в асю:)

Зхади погАварим

HighLander сказав(ла):
Поиск рулит... тема на форуме была такая...
Или в личку...
Или в асю...

Или ну его...

Что бы на этом форуме среди пустой болтовни найти хоть какую-то полезную информацию даже с поиском нужно пол дня потратить. Так что скорее всего "ну его..."

Назад
Зверху Знизу