4000 грн на місяць

Видеоклип "обрезание крайней плоти"

• Автор теми Автор теми =Antonio=
  • Дата створення Дата створення
Shaiya сказав(ла):
Что бы на этом форуме среди пустой болтовни найти хоть какую-то полезную информацию даже с поиском нужно пол дня потратить. Так что скорее всего "ну его..."

ICQ 656931 - вроде не сложно...

Shaiya сказав(ла):
Фу, как не красиво :girl:

Перестань... ШююююТКА же;)

как говорил один знакомый

1. во первых религиозное значение имеет место быть (у евреев так называемый завет с богом)
2. гигиена..но простите сейчас мы не в пустыне где по 2 месяца небыло возможности мыться (как в древние времена откуда и пошло арабы/евреи и др)
3. больший контроль над собой во время полового акта из-за уменьшающейся чувствительности
(кому нада такое счастье)

ann сказав(ла):
3. больший контроль над собой во время полового акта из-за уменьшающейся чувствительности
(кому нада такое счастье)

ВЫ уважаемая говорите о том чего не знаете...

Чувствиетльность не уменьшаеться... становиться ДРУГОЙ

Горец +1

ей нас не понять :)

LionHeart сказав(ла):
Горец +1

ей нас не понять :)

Та её ваще никого не понять - онаж девственица в 22!!!! бля года - писец каойто....

Куда катиться этот мир... деваха готова дать тока если МэРс есть....

HighLander сказав(ла):
ВЫ уважаемая говорите о том чего не знаете...

Чувствиетльность не уменьшаеться... становиться ДРУГОЙ

естественно не знаю, мне нечего обрезать )
а обьяснял мне это обрезанный мол чел..
я только передала его слова

если вы несогласны, выскажитесь пожалуйста насчет ДРУГОЙ (с) чувствительности, нам всем очень интересно

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обрезание
Цитата :
При традиционном обрезании, производимом раввином, использовались лишь самые простые инструменты. Раввин отсекает крайнюю плоть острой бритвой по всей окружности; во избежание рубцового сужения
отверстия ее, разрывает внутренний слизистый листок крайней плоти, захватывает губами новообразованную рану, отсасывает и выплевывает кровь, после чего весь половой орган обсыпается толстым слоем мелко истёртого порошка перегнившего дерева или так называемым пульвером (semen lycopodii).

захватывает губами новообразованную рану, отсасывает и выплевывает кровь
эй... Антонио... ты все еще хочешь это увидеть?.........
=))

отсекает крайнюю плоть острой бритвой по всей окружности; во избежание рубцового сужения,...разрывает внутренний слизистый листок крайней плоти
Даже не представляю как это должно быть больно :( Или с обезбаливающим делают?

По репликам вижу, нет никакой информации. Кто-то пытается мне отправить по мейлу, но служба антиспам не пропускает. А посылал вопрос урологу на сайт. :пиво:

Extra сказав(ла):
Даже не представляю как это должно быть больно :( Или с обезбаливающим делают?

Моель не хирург и не анестезиолог... никакого обезболивания! (В случае с религиозным обрезанием у евреев)

У мусульман обрезание делается в 7 лет

Ленивые люди все-таки! Нет чтобы в гугле набрать ключевое слово... сидят и ждут, когда им кто-нибудь инфу нароет.
Вот ради спортивного интереса нашел в гугле за полторы секунды:

Circumcision Video

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Burchun сказав(ла):
Мне жениться религия запрещает :-)

А по теме : Йух - теще, а что же тогда надо тестю показать ? :-)
Этот процесс и показывай :-)

Назад
Зверху Знизу