Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Современные PCI-E, а я про AGP...а это.. помоему любая более менее современная потянет. все дело в проце. или я неправ?
А на чем смотреть собрались? На мониторе, или плазму подключать? Просто не вижу смысла смотреть FullHD Video на обычном офисном мониторе.

Это смотря какой монитор.та даже на не офисном монике. там хер разберешь разницу.

Вообще Я слово обычный в кавычки поставил. Это типо меняет его смысл на противоположный.мля. 108 дюймофф - это уже обычный мон?!
Я имел в виду, что это не телевизор, и не плазменная панель, а просто монитор для ПК.Телик Сонька LCD 40" Full HDА на чем смотреть собрались? На мониторе, или плазму подключать? Просто не вижу смысла смотреть FullHD Video на обычном офисном мониторе.
а какие еще бывают под AGP с аппар. поддержкой (проблемно найти б/у и конкретную видуху ...может есть выбор)ищи радеон 2400 под агп - это то что тебе нужно! Дешего и есть аппаратная поддержка хдтв ...