4000 грн на місяць

Видеокарта для Full HD ?

• Автор теми Автор теми gls
  • Дата створення Дата створення

gls

Статус: Офлайн
Повідом.: 214
Видеокарта для Full HD ?

Есть старый офисный комп. Мать Intel 845 со встроенной видухой , проц 2.4 Гига , ОЗУ 512 мб . Собственно какую AGP видеокарту поскать, чтобы нормально тянула фильмы Full HD на телик через кабель HDMI? плз ...

а это.. помоему любая более менее современная потянет. все дело в проце. или я неправ?

я понял. но видишь ли, смена АГП на ПСИХ была не из за нехватки пропускной способности порта, а больше по коммерческим соображениям (но не в полной мере). даже самые мощные видухи на АГП не могут забить порт полностью. посему порт тут значения не имеет. ну это так, лирика.

по вопросу, думаю должно хватить и 6600жт для нормального просмотра.

ищи радеон 2400 под агп - это то что тебе нужно! Дешего и есть аппаратная поддержка хдтв ...

хм, а какая стоИт? Шоб совсем круто, Ж92 - но под агп не найдёшь, так что 3850.... На той, что есть не тормозит?

Не то меняем имхо.

Загрузка проца какая? Думаю по максимуму. Вот его и надо менять.
Не знаю насколько тормозная твоя встроенная видуха но для фулХД проца наверняка мало. Даже после разгона примерно до 3ггц моего старого бартона ФулХД тормозило. Видуха была гефорс6600.

А на чем смотреть собрались? На мониторе, или плазму подключать? Просто не вижу смысла смотреть FullHD Video на обычном офисном мониторе.

та даже на не офисном монике. там хер разберешь разницу.

А на чем смотреть собрались? На мониторе, или плазму подключать? Просто не вижу смысла смотреть FullHD Video на обычном офисном мониторе.

+1 :)
А по теме - GF 7600GT потянет, пробовал (при 3GB DDR-400 мозга и проце Athlon XP 2500+ Burton).

та даже на не офисном монике. там хер разберешь разницу.
Это смотря какой монитор.
Посилання видалено думаю разница будет заметна. :-)
З.Ы. Посилання видалено Full HD он поддерживает.

ну за панели речи небыло.

А то и не панель. То так сказать "обычный" LCD монитор, НЕ ПЛАЗМА!

мля. 108 дюймофф - это уже обычный мон?!

мля. 108 дюймофф - это уже обычный мон?!
Вообще Я слово обычный в кавычки поставил. Это типо меняет его смысл на противоположный. ;) Я имел в виду, что это не телевизор, и не плазменная панель, а просто монитор для ПК.

всего навсего... :D

а, ну если так :)

у тебя щас при просмотре сколько проца кушает?

Пока не знаю ..телик новый, а со встроенной в Интеловскую мать видеокартой фильмы Full HD не идут.. вот и ищу б/у видуху...чтобы подошла ...вот интересно с аппаратной поддержкой Full HD...

ищи радеон 2400 под агп - это то что тебе нужно! Дешего и есть аппаратная поддержка хдтв ...
а какие еще бывают под AGP с аппар. поддержкой (проблемно найти б/у и конкретную видуху ...может есть выбор)

Назад
Зверху Знизу