Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
там ПТФ находится ;)

мне тоже несколько человек говорили, что у меня левый задний ход не светится ;)

шайтан авто )))

Я конечно не понимаю автора ролика - если не довсети до конца, то зачем такой ***ней заниматься и давать огласке... тот же Док за менее явный наезд дрюкал гайца, а тут...

Пушкин...
По теме: Охренели гаера. Охренели давно и крепко. Я, как водитель с более чем 20-ти летним стажем, ничего кроме отвращения к ОПГ (оргпреступной группе) ГАИ не испытываю. При любой возможности стараюсь, по мере сил, их плющить, в чем за годы достаточно поднаторел.
Надеюсь сучьева ссучат...
И ведь знают, ****, что народ их просто ненавидит, и тем не менее недобора в ГАИ нет сегодня.

шайтан авто )))

Я конечно не понимаю автора ролика - если не довсети до конца, то зачем такой ***ней заниматься и давать огласке... тот же Док за менее явный наезд дрюкал гайца, а тут...

огласка будет однозначно, не зря новости уже на всех сайтах;)

шайтан авто )))

ну может он продал уже авторские права на ролик анонимному покупателю :D

Сьогодні, на деяких Інтернет – сайтах з’явилася інформація про те, що вчора у Харківській області автолюбителю погрожували бітою невідомі, тільки за те, що він зупинився поряд із автомобілем ДАІ.

Зі слів автолюбителя, ввечері 21 березня він зупинив своє авто на Харківській об’їзній дорозі неподалік від наряду ДАІ, який здійснював нагляд за дорожнім рухом. В цей час поряд зупинився автомобіль «Міцубісі Лансер», з якого вийшов чоловік та почав погрожувати водію фізичною розправою, нібито за те, що останній слідкував за працівниками ДАІ.

Відповідно до вказівки начальника Департаменту ДАІ МВС України наразі вживаються заходи щодо встановлення обставин зазначеної події. За результатами проведення перевірки буде надано відповідну правову оцінку та поінформовано засоби масової інформації.

22 березня 2011 року

хде ссылка на первоисточник ?

Вот первоисточник:
Звернення автолюбителя Харківщини не залишилося поза увагою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо было перед выкладыванием ролика рекламу в нем разместить. Можно было бы бизнес кому-то раскрутить за сутки :)

Вот первоисточник:
Звернення автолюбителя Харківщини не залишилося поза увагою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то мне кажется, что за "дежурностью" этих слов кроется обычная отписка.

по сабжу, Сучок та за лампочки накатал протокол, а у самого заднего хода левая не горит... ))))

В японцах обычно задний ход одна лампочка показывает, я не знаю почему так. Сколько видел ланцеры, ниссаны - одна лампочка.

sai.gov.ua или кто-то еще такие пресс-релизы клепает?
А еще в гугле можно целое предложение вставлять и он покажет совпадения по запросам...
ну дык, это ж еще искать надо :D
спасибо за ссылку

И ведь знают, ****, что народ их просто ненавидит, и тем не менее недобора в ГАИ нет сегодня.

Как в анекдоте

Сидят на футбольном матче два *****аса.
Один другому говорит:
-ты бы чо щас хотел?
-я б отдался вооон тому нападающему сильный, плечистый, настоящий мужик!
-А ты б чо?
-А я б хотел играть сейчас за сборную России.
-?????????????????????????????????????
-Представляешь, я обхожу одного, второго, третьего, передо мной остаются пустые ворота. Я размахиваюсь, и бью мимо ворот, и весь стадион, все 150000 человек вскакивают в едином порыве и дружно скандируют:
-*******! *******! *******!
А я кланяюсь, кланяюсь.

В коробке с битой были протоколы и бабулесы? ;)

Ребята похоже не простого гайца засняли, а "банкира". Помните был шум по поводу покупки Могилёвым очень дорогого нового авто. Так вот видимо он один из цепочки по сбору и передаче денег на вверх. Сейчас ГАИ будет выгодно представить Сучёва простым ментом...
Там где эти гаеры стоят, очень "доходное место", за день можно десятки тысяч гривен наколедовать, и план по протоколам перевыполнить, не зря же их там аж 4 чела стоит. Поверте сумма в десятки тысяч не выдумка, там почти всегда 1-2 авто остановленые стоят.
А автору респект за видео, но по глупости он впуталса в очень опасное дело, ведь деньги там громадные...

а шо тут такого. заменять на другого такого же и будет все по-старому. он же не могилева заснял.
тем более боятся нужно было там. а теперь уже что изменят они? мстить будут ? так верхам не выгодно это. иначе все полетят. а там тихонько заменят элемент звена и делов то. ни первый, ни последний случай.

Назад
Зверху Знизу