Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
те же 2-е уже шмонают какого-то мужика, перевозившего на "кравчучке" небольшую сумку. Сцуко, работают типа. Молодые щенки лет по 22-23 максимум.

когда в таких небольших сумках на тележках перевозят детали лифтов вечерком, то несмешно потом ходить на 9 этаж ;)

...есть инфа, подтверждающая старую истину о том, что яблоко от яблони далеко не катится...папик нашего героя дня тож гаешнг..в 2003 году привлекался к ответственности за взятку...вглядитесь в предоставленное автолюбителями фото...возможно это полупрофиль-полуфас нашего любителя бейсбола...

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.3 КБ · Перегляди: 268
Вчера ехал мимо Альфа-маркета, 2-е ППС-ников вели куда-то парня с бутылкой пива и чипсами. Видать, пил пиво типа в общественном месте. Поставил машину в гараж, иду обратно: те же 2-е уже шмонают какого-то мужика, перевозившего на "кравчучке" небольшую сумку. Сцуко, работают типа. Молодые щенки лет по 22-23 максимум.

тут как бы двояко... но опять же... нахера эти цирки. Скажи - не пей пиво и заставь вылить его и все...

ИМХО, пепсы и гайцы - одна ***ня. Что те, что другие тупо ищут повод сбивать бабулес. С охраной правопорядка их ничего не связывает.

Хотя... вот Сучок... на какие бабки он наработал 20к на лансер. На зарплату в полторушку. Ведь все знают, что они бабло рубят. Все. Ну так сделайте им ЗП по 5-6к грн, но ебите... а так тупо баблостригаловку поощряют

...есть инфа, подтверждающая старую истину о том, что яблоко от яблони далеко не катится...папик нашего героя дня тож гаешнг..в 2003 году привлекался к ответственности за взятку...вглядитесь в предоставленное автолюбителями фото...возможно это полупрофиль-полуфас нашего любителя бейсбола...

На "телячью мову" похож... :)

Ну так сделайте им ЗП по 5-6к грн, но ебите... а так тупо баблостригаловку поощряют

ну сделали "Кобре" 5-6 тыков; видео ж их работы видел на ДК. Ничем от "сучковых" они не отличаются

Пиво-чипсы операция антитеррор, кравчучка - эмигрант:D
Ну я так и предположил. :D

когда в таких небольших сумках на тележках перевозят детали лифтов вечерком, то несмешно потом ходить на 9 этаж ;)
Мне на 12-й тоже. :)

тут как бы двояко... но опять же... нахера эти цирки. Скажи - не пей пиво и заставь вылить его и все...

ИМХО, пепсы и гайцы - одна ***ня. Что те, что другие тупо ищут повод сбивать бабулес. С охраной правопорядка их ничего не связывает.

Хотя... вот Сучок... на какие бабки он наработал 20к на лансер. На зарплату в полторушку. Ведь все знают, что они бабло рубят. Все. Ну так сделайте им ЗП по 5-6к грн, но ебите... а так тупо баблостригаловку поощряют
Я уже как-то писал в темах - у меня в подъезде живет прапор-гаец, толстый шопиздец, недавно прикупил себе тойоту камри прикольного стального цвета. Рано утром часто сталкиваемся в лифте. Идет в гараж, который снимает в 50 метрах от дома. Ездит "бизнесом" заниматься.:D

Я уже как-то писал в темах - у меня в подъезде живет прапор-гаец, толстый шопиздец, недавно прикупил себе тойоту камри прикольного стального цвета. Рано утром часто сталкиваемся в лифте. Идет в гараж, который снимает в 50 метрах от дома. Поехал "бизнесом" заниматься.:D

а потом по Социалистической ездит "против шерсти"... видел этого "орла"....

Я уже как-то писал в темах - у меня в подъезде живет прапор-гаец, толстый шопиздец, недавно прикупил себе тойоту камри прикольного стального цвета. Рано утром часто сталкиваемся в лифте. Идет в гараж, который снимает в 50 метрах от дома. Ездит "бизнесом" заниматься.:D

Брат Сучева, Кобелёв? :D

по сабжу, Сучок та за лампочки накатал протокол, а у самого заднего хода левая не горит... ))))

прапор-гаец, толстый шопиздец,
Пушкин...
По теме: Охренели гаера. Охренели давно и крепко. Я, как водитель с более чем 20-ти летним стажем, ничего кроме отвращения к ОПГ (оргпреступной группе) ГАИ не испытываю. При любой возможности стараюсь, по мере сил, их плющить, в чем за годы достаточно поднаторел.
Надеюсь сучьева ссучат...

• Це лайк!
Реакції: R69
а потом по Социалистической ездит "против шерсти"... видел этого "орла"....
И с Елизарова направо на Полтавский шлях поворачивает при любом знаке светофора, а ведь там картонки нет.:D Завтра если увижу, сделаю замечание. :ги:

по сабжу, Сучок та за лампочки накатал протокол, а у самого заднего хода левая не горит... ))))

там ПТФ находится ;)

мне тоже несколько человек говорили, что у меня левый задний ход не светится ;)

Сьогодні, на деяких Інтернет – сайтах з’явилася інформація про те, що вчора у Харківській області автолюбителю погрожували бітою невідомі, тільки за те, що він зупинився поряд із автомобілем ДАІ.

Зі слів автолюбителя, ввечері 21 березня він зупинив своє авто на Харківській об’їзній дорозі неподалік від наряду ДАІ, який здійснював нагляд за дорожнім рухом. В цей час поряд зупинився автомобіль «Міцубісі Лансер», з якого вийшов чоловік та почав погрожувати водію фізичною розправою, нібито за те, що останній слідкував за працівниками ДАІ.

Відповідно до вказівки начальника Департаменту ДАІ МВС України наразі вживаються заходи щодо встановлення обставин зазначеної події. За результатами проведення перевірки буде надано відповідну правову оцінку та поінформовано засоби масової інформації.

22 березня 2011 року

Назад
Зверху Знизу