Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Повідом.: 31
красиво
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне было интересно посмотреть и послушать интервью с автором видео
djQtCcDAn6M

Ух ты )) Уже и интервью со мной смотрят![]()

ролик хороший....но длинноват и утомляет что он весь снят в ускоренном режиме (или как правильно называется этот эффект)
Ты первый раз начал делиться в социалке, я подхватила. Че б не поделиться и тут с народом![]()
вопрос к автору-на какой проге нарезал и какой видеокамерой снимал (параметры) ?
спасибо-прикольно.

Таблядьваще ебать звезда телеэкрана... Скромнее надо быть, юноша.Ух ты )) Уже и интервью со мной смотрят![]()
Таблядьваще ебать звезда телеэкрана... Скромнее надо быть, юноша.

Хорошо, что хоть кто-то любит город, в котором мы живем.Всем, кто еще не видел мой видеоролик про Харьков, предлагаю его посмотреть. Рекомендую смотреть в максимальном качестве и на весь экран.
не хочу в коментах искать- мне хватает форумаНа ютубе в комментах посмотрите - я там на все вопросы отвечал![]()
Таблядьваще ебать звезда телеэкрана... Скромнее надо быть, юноша.

Всем, кто еще не видел мой видеоролик про Харьков, предлагаю его посмотреть. Рекомендую смотреть в максимальном качестве и на весь экран.
классно! можно сказать видеовизитка города Харькова, но есть ещё много мест где ты не был!