4000 грн на місяць

Видео про Харьков

• Автор теми Автор теми kirill87
  • Дата створення Дата створення
ролик хороший....но длинноват и утомляет что он весь снят в ускоренном режиме (или как правильно называется этот эффект)

'это таймлапс. Можно было и покороче сделать, но тогда многое пришлось бы не показывать в нем

Ты первый раз начал делиться в социалке, я подхватила. Че б не поделиться и тут с народом:)

Все правильно ))

К автору вопросов нет, но глядя на ролик не покидает только одна мысль - "Сколько из говна не делай конфетку - это будет конфетка из говна"...

Ну подмарафетил видео, HUE накрутил, все такое... планы удачные подобрал... Только все пыль в глаза... по сути Харьков унылым хутором как был, так и остается, и слащавые таймлапсы ему не помогут.

Харьков - красивый город, говорите? Бугага...

P.S. Ролик X/)ора на порядок креативнее и круче ;)

Ух ты )) Уже и интервью со мной смотрят :)
Таблядьваще ебать звезда телеэкрана... Скромнее надо быть, юноша.

Всем, кто еще не видел мой видеоролик про Харьков, предлагаю его посмотреть. Рекомендую смотреть в максимальном качестве и на весь экран.
Хорошо, что хоть кто-то любит город, в котором мы живем.

Всем, кто еще не видел мой видеоролик про Харьков, предлагаю его посмотреть. Рекомендую смотреть в максимальном качестве и на весь экран.

классно! можно сказать видеовизитка города Харькова, но есть ещё много мест где ты не был!

Назад
Зверху Знизу