Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Видео по системе А.А.Кадочникова. ссылки в YouTube

• Автор теми Автор теми wbsl
  • Дата створення Дата створення
Пы.сы. Вазарал с определения "Линия вектора".
па ходу секретное открытие прадвинутых байцов

Ты не поверишь! (с) :D
Похожего дядечку (очень похож ) видел сегодня у ХАТОБа с плакатом:
ЭЛИТНОЕ БОЕВОЕ ИСКУССТВО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ...
Надо было визитку попросить ... :D

а можна видива с физической подготовкой?
Ну тама попсовые отжимания всякие, а то тока техника ниндзей-убивец

А он говорил что он с Украины - может это наш харьковский самоуродок :))) богата талантами наша земля,вот и у нас свой Шляхтер появился :))) надо к ХАТОБу подгребать пока учеников мало,надо побыстрее в элиту записываться - ея многа не бывает :)))
На полигоне (на Жуках) провели семинар по встречному штыковому и ножевому бою для интересующихся и подглядывающих :))) посмотрел хоть где суперштурмовики водятся в большом количестве,знакомых встретил :) хороший "поток" спасибо приглашающей стороне - интересно было поработать в этом формате.

Бьют как борцы, борются как боксеры, вот.

Ахуеть...страшно ценный человек...патент и Квентин Тарантино (Квентин может ты и не заметил ко мне тут Вован из России :))) смертоносное торнадо,Семен спасибо за приятные минуты!!! И настолько уверенно излагает...блин мне еще пахать и пахать что бы вот так вот....сплошной боевой гипнос :)))) с протянутой рукой :)))

Да я сам офигивел, неужели можно о себе так скромненько

А вообще гротескный персонаж, достоен фильма Торантино

Останнє редагування:
На полигоне (на Жуках) провели семинар по встречному штыковому и ножевому бою для интересующихся и подглядывающих :))) посмотрел хоть где суперштурмовики водятся в большом количестве,знакомых встретил :) хороший "поток" спасибо приглашающей стороне - интересно было поработать в этом формате.
Ну а подраться желающие были? Сколько проведенно поединков и проводилась ли сьёмка?

Гена давай отчет с мероприятия, только в своей ветке

подраться желающих не было :) особенно на АК со штыком на встречном ходу :)) рассматривался вопрос не поединка,а штыковой и ножевой встречной атаки.
"Ересь" в нашем понимании присутствовала повсеместно - поправлял много,но пользы мало(нет у людей соревновательного опыта).Да и стрелкам оно как бы никчему :)) граната рулит :))) позабавили резиновые ножи,конечно техника без опастности...но один шаг до резиновой женщины :) а так в общем позитивно,особенно после 1,5 часа занятий народ спокойно покуривал одной рукой и фехтовал другой :))) спецы )))

Останнє редагування:
Ты хоть сам понял ,что написал.

Видимо перебор пропущеных.

Останнє редагування:
подраться желающих не было :) особенно на АК со штыком на встречном ходу :)) рассматривался вопрос не поединка,а штыковой и ножевой встречной атаки.
"Ересь" в нашем понимании присутствовала повсеместно - поправлял много,но пользы мало(нет у людей соревновательного опыта).Да и стрелкам оно как бы никчему :)) граната рулит :))) позабавили резиновые ножи,конечно техника без опастности...но один шаг до резиновой женщины :) а так в общем позитивно,особенно после 1,5 часа занятий народ спокойно покуривал одной рукой и фехтовал другой :))) спецы )))

Много ли народу приняло участие и были среди них американчики?
... очень жалею ,что пропустил ,был шанс отметиться и встретиться со многими боевыми писаками со страйкбольных форумов. :)

Американы присутсвовали в "реакторе" и наблюдали со стороны :) наблюдающих было больше участвующих :) участвовало человек 8. Володя,ты просто предложи им дуель.

Ты не поверишь! (с) :D
Похожего дядечку (очень похож ) видел сегодня у ХАТОБа с плакатом:
ЭЛИТНОЕ БОЕВОЕ ИСКУССТВО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ...
Надо было визитку попросить ... :D

Аналогично, час назад он там стоял.Судя по всему это он, с видео :D

"У меня с совестью пакт о не нападении - она меня не грызет,а я ее не имею"(с) :))))

Американы присутсвовали в "реакторе" и наблюдали со стороны :) наблюдающих было больше участвующих :) участвовало человек 8. Володя,ты просто предложи им дуель.
Это пройденный этап ,уже предлогал. :)
Результат поединков таков:
militarist.com.ua/forum/ -бан
airsoft.ua/forum/ - пожизненный бан
... получил духопеликов по полной ,не так быстро стучу по клавишам! :D

Не дуель не на форуме :) - прямо на полигоне :)

Элитное боевое иссскуссство с доставкой на дом,первым 10 клиентам акционные скидки,в подарок магические боевые перчатки (+10 к харизме) и чорный парализующий бэрэт (-20 к перемещению противника),а кто купит полный годичный курс тому пять следующих курсов со скидкой 20%!!! Спешите!!! набор ограничен !!!

А он говорил что он с Украины - может это наш харьковский самоуродок :))) богата талантами наша земля,вот и у нас свой Шляхтер появился :)))

геныч, ты не поверишь, но я этого типа знаю :D этот чудак по фамилии Игрис :) он с моим отцом в одной школе учился... правда лет на пять младше :) папик рассказывал его даже в школе никто не трогал - говорили, что он ебнутый и может кирпичем или арматурой потом из-под тишка переебать... :D

О в натуре смертоносный - со справкой ему все можно :))) а с поломанными руками и ногами не сможет :)...ну этому учить не надо - предки давно всех мамонтов так перехерачили,в яму и кирпичами :)))

похоже у нас провалы в памяти - Стас,смотри 2 года назад
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=657366&page=5

а давай в тебя кинем табурет с 3-4х метров. Ну исключительно в научных интересах, раз 20-30, для чистоты эксперимента.
А потом в ринг по боксу, в любой зальчик. Вас же там учат драться и к любой ситуации быть готовыми.

Давай, я не против.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу