Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Видео по системе А.А.Кадочникова. ссылки в YouTube

• Автор теми Автор теми wbsl
  • Дата створення Дата створення
а давай в тебя кинем табурет с 3-4х метров. Ну исключительно в научных интересах, раз 20-30, для чистоты эксперимента.
А потом в ринг по боксу, в любой зальчик. Вас же там учат драться и к любой ситуации быть готовыми.

Давай, я не против.:yahoo:

а у вас как я понимаю учат уворачиваться от табуретов? :D *******ов?:)

а давай в тебя кинем табурет с 3-4х метров. Ну исключительно в научных интересах, раз 20-30, для чистоты эксперимента.
А потом в ринг по боксу, в любой зальчик. Вас же там учат драться и к любой ситуации быть готовыми.

Давай, я не против.:yahoo:

Серьезно? Где предлагаешь провести сие действо. И можно ли поприсутствовать праздным ффтыкателям?

Серьезно? Где предлагаешь провести сие действо. И можно ли поприсутствовать праздным ффтыкателям?

так его только на улицу выпускают и то 3 санитара следят за ним, вряд ли тебе разрешат на такое смотреть

Я так понимаю wbsl было мало будо форума. Там мало ему рассказали чем он занимается :)

МУЖИКИ !!!!! посмотрите на этот беспредел !!! На хер такая историческая родина и "женщина друг человека"???

zvqQ8A6eQU4&feature=player_embedded

Останнє редагування:
система тоже не русское слово, а греческое. Так ведь используют

"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего в скорости помер." (с) :)))

Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего в скорости помер." (с) )) учи матчасть :))

стыц пыздыц... КТО помер????????? толи Есаул ударил и помер (япошка ядовитый был)))))))))) или япошка дал кондратия от удара...моно трактовать и так и так)))))))))

из идейных и патриотических соображений в трупы предлагаю зачислить таки япона :D

винчунь в своем репертуаре... все сливается и сливается... нежность...так и прет:D:D:D
:D
Сливаешься ты пока, тем что на вопросы не отвечаешь. Говори для кого модничаешь?
тут все свои, мы тебя примем такой как ты есть:D

Назад
Зверху Знизу