Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько смотрю, ты только подпёздываеш,славон, ты не заипался ***ню писать?![]()
Сколько смотрю, ты только подпёздываеш,
выложи своё видео, а ты как шкодливый кот таскаеш всё чужие, ты не трещи ты покажи что ты делаешь.
Али суставы всё ломит, хвост отваливается.
Сайт системы A.A.Кадочникова в г.Николаеве mk-kadochnikov.at.ua
только из-за того, что какой-то припездок николаевский попросил?
сколько смотрю твои видео - ***** ты не умеешь, сколько читаю, то что ты пишешь - ***** ты не умеешь
причем качество твоих танцулек на видео и твоих сообщений на форуме не зависит от того сколько видео ты выложил
так что славон, не бзди. сходи к психиатру - он с твоей припездонией справится 

Не, ты б даже так не смог!
Думаю пришло время спросить, а как у вас обстоят дела с энергетическими практиками и бесконтактным боем?
Видео у вас имеется на эту тему?
Вот ваш коллега, достаточно плодовит на эту тему
IyC-Uo8S87E&playnext_from=TL&videos=CD7Iiqv2rx8&feature=grec

Думаю пришло время спросить, а как у вас обстоят дела с энергетическими практиками и бесконтактным боем?
Видео у вас имеется на эту тему?
Вот ваш коллега, достаточно плодовит на эту тему
IyC-Uo8S87E&playnext_from=TL&videos=CD7Iiqv2rx8&feature=grec

на 8.30 минуте появляются Стас ,7пай и ДобрыйСколько смотрю, ты только подпёздываеш,
выложи своё видео, а ты как шкодливый кот таскаеш всё чужие, ты не трещи ты покажи что ты делаешь.
Али суставы всё ломит, хвост отваливается.
XqDqVcg48P0

на 8.30 минуте появляются Стас ,7пай и Добрый![]()

Ну чистый сказочный далбоеб.:![]()
)) смертоносное торнадо,Семен спасибо за приятные минуты!!! И настолько уверенно излагает...блин мне еще пахать и пахать что бы вот так вот....сплошной боевой гипнос
))) с протянутой рукой
))А интересно если в него бросить табурет с 3-4 метров, и не уходя с
линии вектора он ему изменит вектор? Если да, то это тиликинез, надо предложить!