Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео как приговор: замороженный Хюндай спасает дядя Дима на "ЧМэшечке"

  • Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
160 - это же вроде не крейсерская скорость а вообще максимально возможная(возможная только в нормальных условиях, которых у нас нет)
 
160 - это же вроде не крейсерская скорость а вообще максимально возможная(возможная только в нормальных условиях, которых у нас нет)

Он с этой скоростю едет (ездил во всяком случае, когда я на них ездил) большую часть времени. Скорость там выводится на дисплеи в вагонах.
 
Он с этой скоростю едет (ездил во всяком случае, когда я на них ездил) большую часть времени. Скорость там выводится на дисплеи в вагонах.

Хз, не ездил. Если они когда-нибудь начнут нормально ездить без поломок, надо будет попробовать прокатиться)
 
Этот вандализм, о котором Вы говорите - проявление самосознания народа, выразившего своё отношение по данному вопросу. Кстати, по контракту, ЖД не имеет права ремонтировать эти составы. Ремонт проводится производителем, снова-таки, за огромные деньги.

тут какбэ противоречие засело



Единственно верные слова в теме! Опередил.

так а толку писать и по рельсам ползать. тут нужен самосуд, на который у нас никто уже не способен.

вот вы смеетесь, а это транспорт, повышенная опасность, за такие фейлы нужно закрывать надолго
 
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
По оценке журнала "Фокус", опубликованной в феврале 2008 года, состояние Б.Колесникова достигло $470 млн., увеличившись по сравнению с предыдущим годом на $250 млн. В рейтинге 130 самых богатых украинцев соучредитель "КОНТИ" занял 56-ю строчку. А эксперты журнала "Корреспондент" несколько месяцев спустя насчитали у него активов на $271 млн., присвоив в своем рейтинге богатейших соотечественников 50-е место.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


17 декабря поезд «Интерсити» №149-150 «Донецк-Киев» несколько часов стоял в поле между Донецком и Харьковом.По сообщениям пассажиров, в вагоне не было ни света, ни тепла

16 декабря во Львове вместо скоростного Hyundai Львов-Киев на платформу подали обычный поезд.


13 декабря на маршруте Киев-Донецк сломались сразу два поезда Hyundai.Еще один Hyundai сообщением Киев-Донецк опоздал на два часа из-за обрыва контактного провода.

8 декабря скоростной электропоезд Hyundai №165 Днепропетровск-Киев сломался, и пассажиры ждали другого поезда.

6 декабря сообщалось, что в Полтавской области электропоезд Hyundai №164 сообщением Киев-Харьков поломалсяи простоял на перегоне три часа и пять минут.

Позже в «Укрзализныце» объяснили, что электропоезд «Украинский экспресс», следовавший по маршруту Киев-Харьков, задержался из-за обрыва контактного провода.

13 декабря в «Укрзализныце» заявили, что поезда задерживаются из-за падения деревьев на перегонах.
 
160 - это же вроде не крейсерская скорость а вообще максимально возможная(возможная только в нормальных условиях, которых у нас нет)
Максимальная рабочая скорость 160 км/ч
Максимальная конструкционная скорость 176 км/ч

================================================================

Наш тепловоз вперед летить -
Йому дорогу дай,
Бо тягне він в цю саму мить
Поломаний "Хюндай".

Вилазить з нього змерзлий люд
В годину ту лиху,
І в роті кожного мов зуд -
Сказати щось на "ху".

А чи послати, хай гребе
В якийсь далекий край,
Діяч отой на букву "бе",
Що дав нам цей "Хюндай".

Чи ні, хай купить він квиток
Із Києва в Донецьк:
"Хюндай" його доставить в строк
До станції "капець"!

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Скоростной электропоезд Hyundai Киев-Харьков застрял в сорока километрах от места назначения. Прибытия поезда из столицы на железнодорожный вокзал Харькова ожидали в 22:50, однако вместо этого транспортное средство прибыло в 24:00.

Пассажиры сообщают, что Hyundai застрял около села Огульцы, расположенного в сорока километрах от Харькова. Поезд не смог тронуться с места самостоятельно, в результате к нему был прицеплен советский локомотив, который и дотянул состав до конечной станции. Сначала для экономии энергии в пользу отопления в поезде был выключен свет. Но электроэнергии не хватило все равно.

В итоге, пассажиры доехали до Харькова без света и тепла со скоростью 50 км/час.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Походу в Огульцах явно окопался взвод бЕндеровцев-вредителей :D
 
А это фотка сделана внутри вагона первого класса Хюндая. Пространства для ног - хоть отбавляй :іржач:

megregionalniy_2.jpg

я вибачаюся, це фото потяга виробництва КВСЗ, або локомотивна тяга, міжрегіональної електричкі (вагони однакові). і, до речі, в цьому першому класі хоч конем гуляй - місця достатньо.
 
я вибачаюся, це фото потяга виробництва КВСЗ, або локомотивна тяга, міжрегіональної електричкі (вагони однакові). і, до речі, в цьому першому класі хоч конем гуляй - місця достатньо.

Да, вы правы.. То-то мне столик показался странноватым :D
Вот фотка первого класса Хюндая

b44b8d1-1.jpg


Кстати, те пара раз, которые я им ехал заполняемость примерно такая и была. Еще запомнился аццкий вай-фай, работавший по принципу минута работаю - две втыкаю. И проводник, который на мою жалобу на хреновый инет сказал - так после Полтавы его вообще не будет (ехал из Киева) :D
 
Пенрвые года полтора ходили такие-же поплаки как насчет хундая и опаздывал, просто инет тогда был менее развит истерить массово было некому.
Кстати старый столичный за последние полгода существования ни разу не прибыл вовремя. От 10 мин до более чем два часа опоздание было нормой. А я тогда его встречал провожал минимум два раза в неделю.
Но истерить никто команду не давал вот и тихо все прошло.

только Вы скромно умалчиваете о том, что "столичный экспресс" последние полгода жизни опаздывал из-за реконструкции путей под хюндаи, не?
 
Цитата с http: // www. yaplakal. com/forum2/topic516467.html: (сорри, многа букоф)

«Эти поезда не выдерживают никакой критики. Стоило ******* небольшим морозам (-10С) и полетел весь декларированный лоск скоростного движения. Машинки, может, и хорошие, однако слишком "комнатные". С середины осени не было ни одной (!!!) поездки без приключений. По сути, из 10 составов работает на данный момент 4. При обесточивании состава на перегоне (поломка, обрыв контактного провода, пропало напряжение) состав превращается в камеру пыток. Первое - машинист начисто остается без поездной радиосвязи (хвала Аллаху мобильной связи, хоть как-то можно держать связь с миром, но отсутствие поездной радиосвязи еще какие-то 10 лет назад считалось ЧП). Потом начинают искать локомотив, чтоб везти изрядно замороженых пассажиров хоть куда-нибудь (отопление электрическое, никакого автономного отопления не предусмотрено). А ближайший маневровый или диспетчерский тепловоз, как назло, обычно километрах в 20-30 от места происшествия. Ну, приехал через минут 30-40. Подаем его на терпящий бедствие ***дай. Опппа!!! А автосцепки нет. Машинист тепловоза жутко ругаеццо, вспоминает всех железнодорожных богов по матушке, вызывает диспетчера и сообщает - заякориццо не могу, не за что! А все дело в том, что УЗШК (Украинская скоростная компания) настолько была горда относительно молниеносным (что неправильно!) внедрением скоростного (ремарочка: ***дай ездит с максимальной скоростью 160 км/час, в то время как при СССР почти все пассажирские, где позволяли условия, двигались по Украине со скоростью 140 км/час; сечёте "ускорение"? ) движения, что хотели исключительно самолично хавать сливки славы и пели песню "А мы сумели, а мы смогли!". Так воспарили, что никто из смежников (движенцы, локомотивщики, связисты, энергетики, путейцы и прочая) не получали в полном объеме необходимые техусловия и данные об эксплуатационных характеристиках ***дая. Типа - Мы, УЗШК, завтрашний день пассажирских перевозок, некуй своими культяпками прикасаться к светлому будущему! Дошло до того, что дежурным по станциям и поездным диспетчерам запретили вызывать ***дай по радиосвязи!!!
Ага. Возвращаемся к остывающему где-то в прекрасном полтавском краю ***даю (ударение на последний слог и я ниибацо - Марко Вовчок). Машинист ***даист, не попадая зубом на зуб пытается рассказать необразованному тепловознику, что есть адаптер (этакая болванка под центнер, которая валяется в ***дае, с помощью ее можно подцепиццо к автосцепке СА-3 тепловоза). Тащат эту херню, начинают мастырить, не знают как, методом научного тыка и при помощи корейского мануала крепят как-то. А ж.д. транспорт - штука всегда подчиненная инструкции, а инструкции УЗэшной о порядке работы через этот адаптер нет (вспоминаем засекреченную УЗШК), машинист тепловоза может спокойно отказаться от транспортировки людей через такой адаптер - мало ли! - и будет прав, у него тоже дети, он в тюрьме сидеть не хочет. Ладно, мы, славяне, люди жалостливые и подверженные ударам судьбы из-за главенства закона "Авось". Людей-то в поезде жалко, мерзнут, домой хотят, дети опять же плачут...
Ладно. Поехали кое-как. Тут машинист тепловоза (да и диспетчер тоже, кстати - опять секреты УЗШК...) узнает, что двигаться со скоростью более 20 км/час низззя... Там, видите-ли, пневматика на тележках. А компрессора-то на ***дае не работают, искричества нет. И с тепловоза не подашь. Задействована только тормозная магистраль, а нужна питательная. А питательная магистраль не на всех тепловозах ЧМЭ-3. А если и есть, то только с одной стороны локомотива, и как раз не с той стороны в данном конкретном случае. ***ть!!!
Ползем 20 км/час. Без отопления в салоне. Без света в вагонах. С опозданием на 3-5 часов. Заплатив 300-600 гривасов. Збс!!!

Простите, накипело. Выводы делайте сами.»
 
Ща дохляк придет и добавит нам позитива, что в Столичном экспрессе поначалу было все еще хуже.. Ну и про дырку в полу само собой :D
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поезд сапсан, краткая информация

Поезд “Сапсан” или “Velaro Rus” — разработка крупнейшего немецкого машиностроительного и электротехнического концерна “Siemens”. Поезд “Сапсан”, построенный для Российской корпорации ОАО “РЖД”, способен развивать скорость до 350 км./ч., однако на российских железных дорогах его скорость ограничена до 250 км./ч. Несмотря на это скоростное ограничение, поезд преодолевает расстояние между Москвой и Санкт-Петербургом за рекордное время - 3 часа 45 минут!

Мдааа... Москва-Питер за 3 часа 45 минут! Вот это я понимаю поезд! А то, что у нас - это какое-то недоразумение, а не скоростные поезда.
 
Ща дохляк придет и добавит нам позитива, что в Столичном экспрессе поначалу было все еще хуже.. Ну и про дырку в полу само собой
Ну ты пойманый очередной раз на вранье даже его признал. Это прогресс.
Я смотрю тут неибацо железнодорожники. Так вот на, столь любимом всеми, старом экспрессе на каждом вагоне было написано 160км\ч. Почему он не ездил хотя бы 140?
 
Ну ты пойманый очередной раз на вранье даже его признал. Это прогресс.
Я смотрю тут неибацо железнодорожники. Так вот на, столь любимом всеми, старом экспрессе на каждом вагоне было написано 160км\ч. Почему он не ездил хотя бы 140?

напоминаю, он не сам ездил, его локомотив тягал. и кстати, не забывайте о состоянии ж/д полотна, которое СПЕЦИАЛЬНО готовили под скоростное движение!
 
Я смотрю тут неибацо железнодорожники. Так вот на, столь любимом всеми, старом экспрессе на каждом вагоне было написано 160км\ч. Почему он не ездил хотя бы 140?
И в чем счастье, что на некоторых участках Х..ай развивает скорость в 160 км/ч? Мне один *** - ехать 5,5 или 4,5 часа. Зато не один *** - платить 110 или 450 гривен (столько в последний раз обошелся мне первый класс)
 
Ну ты пойманый очередной раз на вранье даже его признал. Это прогресс.
Я смотрю тут неибацо железнодорожники. Так вот на, столь любимом всеми, старом экспрессе на каждом вагоне было написано 160км\ч. Почему он не ездил хотя бы 140?

ездил он 140 местами аж бегом
 
Назад
Зверху Знизу