Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
160 - это же вроде не крейсерская скорость а вообще максимально возможная(возможная только в нормальных условиях, которых у нас нет)
Он с этой скоростю едет (ездил во всяком случае, когда я на них ездил) большую часть времени. Скорость там выводится на дисплеи в вагонах.
Этот вандализм, о котором Вы говорите - проявление самосознания народа, выразившего своё отношение по данному вопросу. Кстати, по контракту, ЖД не имеет права ремонтировать эти составы. Ремонт проводится производителем, снова-таки, за огромные деньги.
Единственно верные слова в теме! Опередил.
Конечно они по семь часов среди зимы в чистом поле стояли, да?.
Но истерить никто команду не давал вот и тихо все прошло.
Максимальная рабочая скорость 160 км/ч160 - это же вроде не крейсерская скорость а вообще максимально возможная(возможная только в нормальных условиях, которых у нас нет)
Скоростной электропоезд Hyundai Киев-Харьков застрял в сорока километрах от места назначения. Прибытия поезда из столицы на железнодорожный вокзал Харькова ожидали в 22:50, однако вместо этого транспортное средство прибыло в 24:00.
Пассажиры сообщают, что Hyundai застрял около села Огульцы, расположенного в сорока километрах от Харькова. Поезд не смог тронуться с места самостоятельно, в результате к нему был прицеплен советский локомотив, который и дотянул состав до конечной станции. Сначала для экономии энергии в пользу отопления в поезде был выключен свет. Но электроэнергии не хватило все равно.
В итоге, пассажиры доехали до Харькова без света и тепла со скоростью 50 км/час.
А это фотка сделана внутри вагона первого класса Хюндая. Пространства для ног - хоть отбавляй
![]()
я вибачаюся, це фото потяга виробництва КВСЗ, або локомотивна тяга, міжрегіональної електричкі (вагони однакові). і, до речі, в цьому першому класі хоч конем гуляй - місця достатньо.
Пенрвые года полтора ходили такие-же поплаки как насчет хундая и опаздывал, просто инет тогда был менее развит истерить массово было некому.
Кстати старый столичный за последние полгода существования ни разу не прибыл вовремя. От 10 мин до более чем два часа опоздание было нормой. А я тогда его встречал провожал минимум два раза в неделю.
Но истерить никто команду не давал вот и тихо все прошло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поезд сапсан, краткая информация
Поезд “Сапсан” или “Velaro Rus” — разработка крупнейшего немецкого машиностроительного и электротехнического концерна “Siemens”. Поезд “Сапсан”, построенный для Российской корпорации ОАО “РЖД”, способен развивать скорость до 350 км./ч., однако на российских железных дорогах его скорость ограничена до 250 км./ч. Несмотря на это скоростное ограничение, поезд преодолевает расстояние между Москвой и Санкт-Петербургом за рекордное время - 3 часа 45 минут!
Ну ты пойманый очередной раз на вранье даже его признал. Это прогресс.Ща дохляк придет и добавит нам позитива, что в Столичном экспрессе поначалу было все еще хуже.. Ну и про дырку в полу само собой
Ну ты пойманый очередной раз на вранье даже его признал. Это прогресс.
Я смотрю тут неибацо железнодорожники. Так вот на, столь любимом всеми, старом экспрессе на каждом вагоне было написано 160км\ч. Почему он не ездил хотя бы 140?
И в чем счастье, что на некоторых участках Х..ай развивает скорость в 160 км/ч? Мне один *** - ехать 5,5 или 4,5 часа. Зато не один *** - платить 110 или 450 гривен (столько в последний раз обошелся мне первый класс)Я смотрю тут неибацо железнодорожники. Так вот на, столь любимом всеми, старом экспрессе на каждом вагоне было написано 160км\ч. Почему он не ездил хотя бы 140?
Ну ты пойманый очередной раз на вранье даже его признал. Это прогресс.
Я смотрю тут неибацо железнодорожники. Так вот на, столь любимом всеми, старом экспрессе на каждом вагоне было написано 160км\ч. Почему он не ездил хотя бы 140?