Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео-факт: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты?

• Автор теми Автор теми Skinner
  • Дата створення Дата створення
Плохо вы прокурорских знаете, если это действительно был ментенок, в чем я очень сомневаюсь, судя по озвученной должности, прокурорские с него столько бабла скачают, что и на похороны не останется.
такие же пидарюги,как и менты...

теперь снимающему видео нужно бояться

Да о безопасности теперь пацанам подумать надо-подкинут в машину какойто дряни и доказуй что ты не верблюд.

Мож я чет не понимаю, но кто на видео разглядел ГАИ???

Похоже, было так: ехал какой-то бычуган-колхозник, надывывшийся по телеку бандытського питерубрга. За что-то его остановили ГАИшники. Гаишники для прикола предложили лоху шугануть пассажиров, которые гайцов действительно прикумарили. А *** наворотил по собственной импровизации такого – не перелезешь и на голову не натянешь.
ага-ага, а мы такие наивные. *** подумал, чего только не сделаешь ради любимых гайцов :іржач: и пошел к людям цепляться. Такой разворот событий уж точно на голову не натянешь.

по Новостям передавали? кто т осмотрел?

Останнє редагування:
Был бы не *** - избежал бы видеорегистрации

Номера б замазал? Или чулок на голову одел? Был бы не *** не пошел бы лет 20 назад работать в систему мвд

Да о безопасности теперь пацанам подумать надо-подкинут в машину какойто дряни и доказуй что ты не верблюд.

Это точно

Мож я чет не понимаю, но кто на видео разглядел ГАИ???

Прочти хотя бы 1ю страницу

Атас, инет великая сила

Эээ а куда дели 76 пост? Про дом и дачу?

"Видео-факт: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты?"

Самый что ни на есть факт в том, что ДАI и есть бандиты. -под крышей законов устроенных под себя и лоббируемых и принимаемых Радою...

НУ что по телеку было что нибуть? Никто не смотрел?

Вот тут эта тема получила бОльшее обсуждение https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18936065&posted=1#post18936065

Ну то ж автофорум, для них очень больная тема. Но его же не все читают, я например не атолюбитель, я туда не хожу.

----------
С сайта дорожного контроля:

"Дорожный контроль" убедил автора видеозаписи написать в прокуратуру заявление о преступлении. Уверены, что после заявления будет возбуждено уголовное дело.

И пачка хероя крупным планом, едва в объектив велзла -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то в сми тишина по этому поводу...продолжение есть?мне интерсно-этот х.йло с битой знает про ситуацию с гаишником на ул.плиточной...к стати.что с тем делом?кто в курсе?

та тот браток с битой чахлый какой-то и еле еле разговаривает, только *****ть может!!!Типичный гаяр в не рабочее время!

Назад
Зверху Знизу