Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео-факт: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты?

• Автор теми Автор теми Skinner
  • Дата створення Дата створення
Должно появиться сегодня в Харьковских новостях наверное, должно же быть показательное покарання

а потом выдадут новую!

АХ 6263 ВХ
Сучов Владислав Владимирович
Жовтневый р-н
б-р Профспилковый, 5
Лансер, беж
Працівник ДАІ по обслуговуванню Харківського району старший лейтенант міліції Владислав Сучов

хотелось бы еще и номер телефона...позвонить спросить,как у него дела?:D ивсе таки надо было ему дать пиз.лей...если,что сказать.что с переляку

Вообще с этой записью нужно не только в СМИ, но и на прием к прокурору Харьковской области, ох они и подоят эту рожу, а если это еще и мент окажется, так вообще за Можайск загонят.

Та хрен там, скажут "Маладес, паржали, жги еще".

Выгонять нужно из МВД таких бандитов. С волчьим билетом. Распустила Партия Регионов своих милицейских паразитов. Совсем страх потеряли.

пора охоту нам всем водилам на таких ментов организовывать. если не снимут его, то думаю наказать за такое ой как надо. за такие угрозы и пр.

Очень хотелось бы увидеть сюжет в всеукраинских теленовостях.

да хрен там что-то появиться, все сойдет с рук опять

Когда всё это уже кончится =\

Плохо вы прокурорских знаете, если это действительно был ментенок, в чем я очень сомневаюсь, судя по озвученной должности, прокурорские с него столько бабла скачают, что и на похороны не останется.

Я думаю что если бы так было, как вы говорите, эти поцы боялись бы. Ну не самоубийца же он? Скорее всего поругают за то что все таки не въе**л битой... Типа запятнал честь мундира, сказал и не сделал...

охуеть у старлея лансер,откуда при з.п 2 штуки гривень

Ждем с нетерпением развития ситуёвины. Почище чем с телячей мовой будет.

После таких роликов стоит задуматься о покупке пистолета в авто, а если б он реально начал зеркала ломать и видеорегистратора не было б? Потом хрен что и кому докажешь да еще и сам можешь выхватить битой

от ***** гайцовский! крутой пля... они че без палок жить не могут (то полосатые на работе, то бита.....) *** таких из органов вообще! и пля на биржу, пусть дворником в жеке работает каком-нидь!
пацанам респект! страна должна знать своих ХЕРоев типа этого мусора!

Назад
Зверху Знизу