4000 грн на місяць

Видео для размышления. БФ!

• Автор теми Автор теми alexXT
  • Дата створення Дата створення
Бред какой то. Это уровень фантастики 2675 года.

На сегодняшний день большинство членов нашего общества думают только о получении выгод от новых технологий. Они вообще не имеют понятия о духовном вреде, наносимом этими технологиями. Когда начинаешь об этом говорить открыто, - на тебя смотрят как на чудика с другой планеты или как на сектанта.
а нащот здорового питания-это супер, я бы сейчас хотела,чтобы ерунду всякую не прдавали

Чел звонит заказать пиццу, а у работника пиццерии есть полный доступ к базе данных страны, и она говорит "я вижу у вас геморрой, я вам острую пиццу не продам"

Это ущемление свобод! Если я хочу саморазрушаться пиццей, никто не имеет права препятствовать мне в этом!

а нащот здорового питания-это супер, я бы сейчас хотела,чтобы ерунду всякую не прдавали
Ты представляешь себе торговцев, которые говорят, что вам этот товар вреден, мы вам его не продадим? Я нет:)

смех-смехом, а пи..да к верху мехом. не ровен час, что подобная х-ня воплотиться в жизнь...

СМЕХ-СМЕХОМ, А ПИ..ДА К ВЕРХУ МЕХОМ. НЕ РОВЕН ЧАС, ЧТО ПОДОБНАЯ Х-НЯ ВОПЛОТИТЬСЯ В ЖИЗНЬ...

утром проснутся модераторы и ты будешь смеяться со штрафных баллов.
убери капс клок

Назад
Зверху Знизу