4000 грн на місяць

Видео для размышления. БФ!

• Автор теми Автор теми alexXT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Видео для размышления. БФ!

Может кому то будет полезно. БФ!

Очередная постная хуета для малограмотных дураков.

Всех под колпак. )

олигархов надо казнить

таким образом, они хотят удержать нерушимую власть

но к сожадению без этого паспорта будет сложно получить визу в ес

Пойду покакаю в шоке от будущего. Без флуда .

надо ещё номер телефона выдавать при рождении

Очередная постная хуета для малограмотных дураков.
+1 даже не досмотрел. Бреда туда добавили много
Всё остальное существует давным давно и так. Мне ещё 5 лет назад кто-то выкладывал моё досье. Номера банковских счетов, кредит, номера машины, что управление на жену сделал, номера паспортов, включая заграничный и даже номер ружья. Вы думаете на вас такого нет? Есть конечно. Дело тупо в номере? Ну так добавьте животное вы или человек, 0 или 1, код Украины и свой налоговый номер - получите свой номер в этой системе. Всё! Делов на 5 сек.
Что делать??? Всё уже существует на 99,9%

+1 даже не досмотрел. Бреда туда добавили много
Всё остальное существует давным давно и так. Мне ещё 5 лет назад кто-то выкладывал моё досье. Номера банковских счетов, кредит, номера машины, что управление на жену сделал, номера паспортов, включая заграничный и даже номер ружья.

Так и не продал ружжо ? :)

Шо там в видео, перескажите кто-нибудь в двух словах? Очередной Всемирный заговор?

Шо там в видео, перескажите кто-нибудь в двух словах?
Чел звонит заказать пиццу, а у работника пиццерии есть полный доступ к базе данных страны, и она говорит "я вижу у вас геморрой, я вам острую пиццу не продам"

футуристы склоняются к мировому тоталитарному цифровому режиму, который невозможно будет сместить до наступления всемирной катастрофы

Чел звонит заказать пиццу, а у работника пиццерии есть полный доступ к базе данных страны, и она говорит "я вижу у вас геморрой, я вам острую пиццу не продам"

Это, кстати, забота о здоровье, это надо приветствовать.

там такого не было :ги:

димокс поставил диагноз по существующей инфе

Это, кстати, забота о здоровье, это надо приветствовать.

да, раб не должен преждевременно умереть, он еще не отработал свою миску супа

именно так все и будет рано или поздно. Не за счет этого чипа, на видео конкретно по чипу - бред, но вообще именно так.

А так, большинство инфы содержит....карта социального страхования ;)

это технологии двойного назначения.

да, биометрический паспорт тут явно приплели не к месту, а вот то, что все движется в сторону тотального контроля - факт

Назад
Зверху Знизу