Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот это нравиться-Какая надежность этого всего?Всего это чего?FTTC?FTTH?FTTB?APON?GAPON?GAPON2?Для какой цели нужно ЭТО?Давайте сразу по-честному.
Какая надежность этого всего?
Кто и какую несет ответственность, если не будет работать минуту, час, сутки, неделю??
А то гавнолокалок в городе и так пруд пруди, толку если будет еще одна?
Это к чему вообще написано?Есть баксы?Найдите место поблизасти,где гнездятся провайдеры, купите жилу FTTC или закажите ТУ в УТ,пускай подрядчик зделает,сварит к примеру ass и здаст в эксплуатацию вам.Это дороже чем 5000 у.е стоить не будет,это не так уж и дорого для удовлетворения своих амбиций,к тому же хороший способ потратить у.е по хорошему курсу,к тому же эта линия будет являться вашей собственностью.а ну как обычно, Интернет ради Интернета, сетка ради сетки, а кто за это платит - сам *****.
Кстати, предложение доплачивать сумму абонаплаты баксами в карман работнику любого провайдера,
который проработает полгода "без единого разрыва" (дольше 5 мин), остается в силе.
Эгегей, где же желающие?
Что, никому в суровую годину кризиса баксы не надо?
Аууууууууу, коллайдеры быстрого и качественного инфернета, вы гдееее???
А что, надежность вашей "выделенной линии" зависит от того, для чего ее используют?Мне вот это нравиться-Какая надежность этого всего?Всего это чего?FTTC?FTTH?FTTB?APON?GAPON?GAPON2?Для какой цели нужно ЭТО?
Ну и дальше что?Найдите место поблизасти,где гнездятся провайдеры, купите жилу FTTC или закажите ТУ в УТ,пускай подрядчик зделает,сварит к примеру ass и здаст в эксплуатацию вам.Это дороже чем 5000 у.е стоить не будет,это не так уж и дорого для удовлетворения своих амбиций,к тому же хороший способ потратить у.е по хорошему курсу,к тому же эта линия будет являться вашей собственностью.
менталитет увы везде одинаковый.В третих депресняки по поводу работы харьковских провов,а в особенности дворовых сетей,которые строились пацанами и студентами чисто для себя,которые современем обьеденялись и получались большие сети,просьба оставить при себе.
та я вижу, что даже сайта нет.DL не локальная структура,а система траспорта.Телефон ,ТВ,инет,выход в город.
ага, у всех хорошо, пока абонентов мало, знаем.P.S за месяц с хвостиком у меня НИ РАЗУ не падала скорость заявленная и не было повода куда-то звонить.
смешно. ха ха.DL раскрутится и без сайта.
Я лично не пойму в таком случае ваших комментариев. Смысл? Кизяк тихо метнуть?так это провайдер или линкотягатель или все сразу???
с трудом переварил вышеизложенное.. попробуйте написать тоже самое, но только со знаками препинания и мимикой своего лица.
ага, у всех хорошо, пока абонентов мало, знаем.
почему-то на словах "надежность" и "гарантии" уважаемый автор поплыл в другую степь.
нет пункта в договоре об ответственности провайдера - имеем интернет по пятницам в хорошую погоду.
а так "языком махать - не поле копать, а тем паче комменты кропать. "
смешно. ха ха.
Думал, может уже НАЧАЛОСЬ и в Харькове таки завелся провайдер с человеческим лицом...Так зачем вам эта ветка и Ваши комменты? Поверьте мне просто интересно......![]()
Искренне рад за Вас и даже немного завидую Вам.Да нет. Честно. нормально. Я без всякого. Понимаю что после Даты всему рад будешь, но замечаний у меня нет. Просто нет.
Не ложилось не разу, в саппорт звонить поводов нет. Там не подумайте что я пиаром занимаюсь, я-то пользователь, но при этом поверьте остался доволен.
Подскажите все таки реально можно к вашей сети подключится?D.L.-com
Да ясно конечно. Во всяком случае мне точно. Чего спорить? Гарантии была такая богадельня "Госстрах" Весьма хорошие гарантии.Искренне рад за Вас и даже немного завидую Вам.
Но и вы ж понимаете, что раз гарантий нет, то на нет и суда нет.
На честном слове и лучших побуждениях далеко не уедешь.
Ладно, завязуем, все и так всем ясно.
О, да, вы мой кумир!!!Гарантии была такая богадельня "Госстрах" Весьма хорошие гарантии.