Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выделенная линия

• Автор теми Автор теми D.L.-com
  • Дата створення Дата створення
чтото пропад ДЛ ком... телефон вне зоны

ура ! ответили в аську , подключат меня к новому году , больше обяснений неполучил )

кроме ответа никаких действий .... .эх

Давайте сразу по-честному.
Какая надежность этого всего?
Кто и какую несет ответственность, если не будет работать минуту, час, сутки, неделю??

А то гавнолокалок в городе и так пруд пруди, толку если будет еще одна?

я думаю, что у шифрующегося от потенциальных пользователей провайдера (сайта нет и т.п) - никто никакой ответственности не несёт :)

а ну как обычно, Интернет ради Интернета, сетка ради сетки, а кто за это платит - сам *****.

Кстати, предложение доплачивать сумму абонаплаты баксами в карман работнику любого провайдера,
который проработает полгода "без единого разрыва" (дольше 5 мин), остается в силе.
Эгегей, где же желающие?
Что, никому в суровую годину кризиса баксы не надо?
Аууууууууу, коллайдеры быстрого и качественного инфернета, вы гдееее???

Давайте сразу по-честному.
Какая надежность этого всего?
Кто и какую несет ответственность, если не будет работать минуту, час, сутки, неделю??

А то гавнолокалок в городе и так пруд пруди, толку если будет еще одна?
Мне вот это нравиться-Какая надежность этого всего?Всего это чего?FTTC?FTTH?FTTB?APON?GAPON?GAPON2?Для какой цели нужно ЭТО?
Добавлено через 1 час 12 минут
а ну как обычно, Интернет ради Интернета, сетка ради сетки, а кто за это платит - сам *****.

Кстати, предложение доплачивать сумму абонаплаты баксами в карман работнику любого провайдера,
который проработает полгода "без единого разрыва" (дольше 5 мин), остается в силе.
Эгегей, где же желающие?
Что, никому в суровую годину кризиса баксы не надо?
Аууууууууу, коллайдеры быстрого и качественного инфернета, вы гдееее???
Это к чему вообще написано?Есть баксы?Найдите место поблизасти,где гнездятся провайдеры, купите жилу FTTC или закажите ТУ в УТ,пускай подрядчик зделает,сварит к примеру ass и здаст в эксплуатацию вам.Это дороже чем 5000 у.е стоить не будет,это не так уж и дорого для удовлетворения своих амбиций,к тому же хороший способ потратить у.е по хорошему курсу,к тому же эта линия будет являться вашей собственностью.

Мне вот это нравиться-Какая надежность этого всего?Всего это чего?FTTC?FTTH?FTTB?APON?GAPON?GAPON2?Для какой цели нужно ЭТО?
А что, надежность вашей "выделенной линии" зависит от того, для чего ее используют?:confused: :rolleyes: :іржач:

Найдите место поблизасти,где гнездятся провайдеры, купите жилу FTTC или закажите ТУ в УТ,пускай подрядчик зделает,сварит к примеру ass и здаст в эксплуатацию вам.Это дороже чем 5000 у.е стоить не будет,это не так уж и дорого для удовлетворения своих амбиций,к тому же хороший способ потратить у.е по хорошему курсу,к тому же эта линия будет являться вашей собственностью.
Ну и дальше что?
Опять "проблемы с вышестоящим провайдером", "проблемы с электропитанием центрового сервера", "кошмарная авария на магистрали"..?
Зачем платить за это $5000, если к такому и за гривню подключат.

Хотя подключиться по оптике к Велтону или УТ - это идея. Спасибо.

Останнє редагування:
Во первых надёжность Вашей выделенной линии.Во вторых сами себе строите,сами обслуживаете и сами устраняете всякие неприятности,руки есть,голова есть,баксы есть, в чём проблема кроме пустого трёпа?В третих 200 у.е в УТ хватит как раз на 1 мес абонки,пакет корп(гарантированная скорость).В третих депресняки по поводу работы харьковских провов,а в особенности дворовых сетей,которые строились пацанами и студентами чисто для себя,которые современем обьеденялись и получались большие сети,просьба оставить при себе.DL не локальная структура,а система траспорта.Телефон ,ТВ,инет,выход в город.

В третих депресняки по поводу работы харьковских провов,а в особенности дворовых сетей,которые строились пацанами и студентами чисто для себя,которые современем обьеденялись и получались большие сети,просьба оставить при себе.
менталитет увы везде одинаковый.

DL не локальная структура,а система траспорта.Телефон ,ТВ,инет,выход в город.
та я вижу, что даже сайта нет.

dr_mousefly
реально вкиньте деньги в свой транспорт. Я реально работаю и скажу Вам страшную военную тайну.
Я работаю с этим провайдером. О качестве работы дорогой я вам скажу только положительное. мне нет повода звонить в ТП и прочее. И еще можете спросить у DL я в состоянии и оплатить себе любимому и организовать и НС. Поверьте. Но почему-то у меня в хате оптический линк.... Не задумались?
Языком махать не поле копать а тем паче комменты кропать.
P.S за месяц с хвостиком у меня НИ РАЗУ не падала скорость заявленная и не было повода куда-то звонить.
DL раскрутится и без сайта. А вот гавнолокалкам это необходимо......

так это провайдер или линкотягатель или все сразу???
с трудом переварил вышеизложенное.. попробуйте написать тоже самое, но только со знаками препинания и мимикой своего лица.

P.S за месяц с хвостиком у меня НИ РАЗУ не падала скорость заявленная и не было повода куда-то звонить.
ага, у всех хорошо, пока абонентов мало, знаем.
почему-то на словах "надежность" и "гарантии" уважаемый автор поплыл в другую степь.
нет пункта в договоре об ответственности провайдера - имеем интернет по пятницам в хорошую погоду.
а так "языком махать - не поле копать, а тем паче комменты кропать. "

DL раскрутится и без сайта.
смешно. ха ха.

и всеже озвучте плиз дату подключения )

так это провайдер или линкотягатель или все сразу???
с трудом переварил вышеизложенное.. попробуйте написать тоже самое, но только со знаками препинания и мимикой своего лица.

ага, у всех хорошо, пока абонентов мало, знаем.
почему-то на словах "надежность" и "гарантии" уважаемый автор поплыл в другую степь.
нет пункта в договоре об ответственности провайдера - имеем интернет по пятницам в хорошую погоду.
а так "языком махать - не поле копать, а тем паче комменты кропать. "

смешно. ха ха.
Я лично не пойму в таком случае ваших комментариев. Смысл? Кизяк тихо метнуть?
В чем вопрос? Вы вполне состоятельный человек и вполне можете организовать себе любимому Договор с УТ, Оптический транспорт и быть абсолютно счастливым.
Так зачем вам эта ветка и Ваши комменты? Поверьте мне просто интересно......:пиво:

Так зачем вам эта ветка и Ваши комменты? Поверьте мне просто интересно......:пиво:
Думал, может уже НАЧАЛОСЬ и в Харькове таки завелся провайдер с человеческим лицом...
Ан нет, не судьба еще((((((((((
(УТ по ряду причин не люблю)

Да нет. Честно. нормально :). Я без всякого. Понимаю что после Даты всему рад будешь, но замечаний у меня нет. Просто нет.
Не ложилось не разу, в саппорт звонить поводов нет. Там не подумайте что я пиаром занимаюсь, я-то пользователь, но при этом поверьте остался доволен.

Да нет. Честно. нормально :). Я без всякого. Понимаю что после Даты всему рад будешь, но замечаний у меня нет. Просто нет.
Не ложилось не разу, в саппорт звонить поводов нет. Там не подумайте что я пиаром занимаюсь, я-то пользователь, но при этом поверьте остался доволен.
Искренне рад за Вас и даже немного завидую Вам.
Но и вы ж понимаете, что раз гарантий нет, то на нет и суда нет.
На честном слове и лучших побуждениях далеко не уедешь.

Ладно, завязуем, все и так всем ясно.

Подскажите все таки реально можно к вашей сети подключится?
Закзал подключение больше месяца назад, если по чесному то мне уже надоело звонить, в последнее времья уже не звоню.
Можна назвать приблизительное времья месяц, два...???

Искренне рад за Вас и даже немного завидую Вам.
Но и вы ж понимаете, что раз гарантий нет, то на нет и суда нет.
На честном слове и лучших побуждениях далеко не уедешь.

Ладно, завязуем, все и так всем ясно.
Да ясно конечно. Во всяком случае мне точно. Чего спорить? Гарантии была такая богадельня "Госстрах" Весьма хорошие гарантии.
да собственно на то и форум. Каждому свое.:пиво:

Гарантии была такая богадельня "Госстрах" Весьма хорошие гарантии.
О, да, вы мой кумир!!! :пиво: Товары и услуги с гарантией уже отменили.
Давайте же сами себя загоним в жёппу поглубже.

Собсно от этого менталитета и плодятся притексы.

Назад
Зверху Знизу