Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выдают паспорта РФ

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
А вариант получить гражданство в крыму под шумок,что думаете?там уже паспорта раздают ,прописаться в халупе
Врядли сейчас можно там прописаться. Я специально звонил в Крым застройщику. Дом сдан, квартиры в продаже, выбрать можно, документы в их конторе на вас оформляют..., мол приезжайте, у себя зарегистрируем, документы подготовим. На этом все, пока.

На сегодняшний день в Крыму недоступны сделки с недвижимостью, они отключены от НКС, не работает регистрационная служба, нотариусы.

Вот если бы прописаться в феврале хотя бы... Поезд ушел. Ждем принятия упрощенки!

Сегодня 21,что слышно то я на работе,будут голосовать?

Нашел в инете что продают крымскую прописку,если купит то можно получить гражданство рф.и это при том что не нужно отказываться от украинского.так что буду узнавать

"Продам крымскую прописку задним числом (до референдума). Оплата - вчера".
Или
"Еврей - не национальность, а средство для передвижения".
Из этой серии все анекдоты с крымской пропиской. Если так нужен красный паспорт - пере езжайте в Крым в реале, а не покупайте прописку.

Нашел в инете что продают крымскую прописку,если купит то можно получить гражданство рф.и это при том что не нужно отказываться от украинского.так что буду узнавать

Опасно играть в такие игры, сейчас строго, кто покупал паспорта в свое время , а потом через этих людей по родству получали рвп и тд... Лишились паспортов. Вполне все можно получить легально и без взяток.

да как реально,21 и что глухо,что я говорил...а там еще плюс что от ****яцкого не нужно отказываться

Сегодня не до нас, Крым на повестке дня был. Что дальше неизвестно...

Более того, я не вижу данного законопроекта в списках Результаты последних рассмотрений на 21 марта 2014, пятница.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше число стояло на рассмотрение сейчас просто март 2014
Плюс даты ставились до референдума в Крыму, не до этого им.

Еще вот второй -

Там в хронологии указано "предлагаемая дата рассмотрения ГД 21.03.2014"
но вместе с тем и в том и в другом:
официальный отзыв Правительства Российской Федерации 20.03.2014

Непонятна пока конечно ситуация. а то что все внимание Крыму сейчас это да...Все остальное - на втором плане. Но думаю рано или поздно этот вопрос должны решить - уже сейчас в Крыму люди не могут получить паспорт, поскольку живут в Крыму без прописки. И официально получается их не смогут взять на работу потому как они автоматически станут иностранцами.

этот закон был в плане потому что был план на восток ,теперь у них это не получилось и его положат в глубокий ящик.и я уверен почти на 100 процентов в этом.у них теперь крыму по голову проблем.сейчас там получат паспорта и поедут в росссию.если еще мы...она "лопнет".

по поводу закон получил отзыв::::

Это происходит из-за того, что со временем закон теряет свою актуальность, или появился другой закон, который фактически дублирует отозванный или закон "сырой"... и т. д. Причины могут быть разные, но суть одна-закон становится не нужным...!!! А то, что много отозванных законов, лично я рассматриваю это как брак в работе Гос. Думы РФ!!!

Останнє редагування:
этот закон был в плане потому что был план на восток ,теперь у них это не получилось и его положат в глубокий ящик.и я уверен почти на 100 процентов в этом.у них теперь крыму по голову проблем.сейчас там получат паспорта и поедут в росссию.если еще мы...она "лопнет".

по поводу закон получил отзыв::::

Это происходит из-за того, что со временем закон теряет свою актуальность, или появился другой закон, который фактически дублирует отозванный или закон "сырой"... и т. д. Причины могут быть разные, но суть одна-закон становится не нужным...!!! А то, что много отозванных законов, лично я рассматриваю это как брак в работе Гос. Думы РФ!!!

В любом случае это не решение проблемы. То что подобный закон нужен - это всем очевидно. А вот эта задержка, возможно связана с тем что сейчас действительно все ресурсы ФМС брошены на Крым, и видимо опасаются что не справятся с таким потоком обращений. После того как в Крыму чуть поток стихнет думаю займутся и остальными.

возможен обмен квартир Харьков-Крым?

я думаю за деньги можно ,но нужно ехать туда и решать это....идти в паспортный стол и договариваться..

я думаю за деньги можно ,но нужно ехать туда и решать это....идти в паспортный стол и договариваться..

Сейчас с этим лучше не баловаться. В РФ серьезно взялись за иностранцев и приезжих, особенно с Украины. Проверяют на причастность к Киевским волнениям, правому сектору, терактам, оружию и т.д. Можно вместо "договориться" запросто попасть в лапы ФСБ. И будет не до гражданства. Сейчас не та ситуация.

В РФ серьезно взялись за иностранцев и приезжих, особенно с Украины.

Это вот насколько правда? Если я буду ехать из Украины, например, с американским паспортом, справкой о том, что я работаю в госдепе, и российской визой, меня сразу убьют?

Это вот насколько правда? Если я буду ехать из Украины, например, с американским паспортом, справкой о том, что я работаю в госдепе, и российской визой, меня сразу убьют?
Нет, не сразу. (Сначала помучают. :rolleyes:)
PS "Справка с работы", из ГосДепа - непременное условие. :D

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по проекту федерального закона № 460255-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» в части регулирования упрощенного приема в гражданство соотечественников, проживающих в странах бывшего СССР», внесенному депутатами Государственной Думы И.И.Никитчуком, С.А.Гавриловым
(первое чтение)

Согласно проектируемой редакции пункта «г» части 1 статьи 14 Федерального закона № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» (далее – Федеральный закон № 62-ФЗ) иностранные граждане и лица без гражданства вправе обратиться с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке при соблюдении условий, предусмотренных пунктами «б» и «д» части 1 статьи 13 Федерального закона. Данное положение создает внутреннее противоречие, поскольку в части 1 статьи 14 Федерального закона № 62-ФЗ предусматриваются случаи приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке только в отношении несоблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части 1 статьи 13 Федерального закона № 62-ФЗ. При этом следует обратить внимание на некорректность использования формулировки «являются русскоязычными гражданами государств, входивших в состав СССР» ввиду обязательности выполнения требования пункта «д» части 1 статьи 13 Федерального закона № 62-ФЗ, а именно владения русским языком.
Из проектируемой редакции неясен предлагаемый статус иностранных лиц и лиц без гражданства, которые подвергаются дискриминации по этно-культурной, политической или профессиональной принадлежности, в связи с чем проект нуждается в доработке с учетом наименования проекта и положений Федерального закона от 24 мая 1999 года № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом».
Замечания юридико-технического характера переданы в Комитет в рабочем порядке.

Исполняющий обязанности
заместителя начальника управления Т.А.Анчуткина

Технично слит пока :(

Назад
Зверху Знизу