Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выдают паспорта РФ

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
Бред!!!!Если границы шенгена откроют,то будешь работать в любой стране ЕС и зарплату я думаю больше будешь иметь чем РФ!;)
Да прям мы тут в заперти, откроют и сразу все побегут работать, что сейчас мешает поехать и зарабатывать?
Смотря кем работать... Сестра мужа сейчас в Германии мед образование, переучивалась по их стандартам. А так да черновой работы полно.

Жил в Подмосковье да и работа неплохая была);)

Да прям мы тут в заперти, откроют и сразу все побегут работать, что сейчас мешает поехать и зарабатывать?
Вы наверное не сталкивались с этим,по сему так говорите!
Жил в Подмосковье да и работа неплохая была)
Была практика,называется лишь бы дома не сидеть,ущемление и сплошная экономия на всём!!

Вы наверное не сталкивались с этим,по сему так говорите!

Была практика,называется лишь бы дома не сидеть,ущемление и сплошная экономия на всём!!

Никто никогда не ущемлял в России, ничего плохого не говорили. Потны обычно гнут те кто сами приезжие и устроились.

В Украине не приходиться экономить?

Не знаю сколько зп в России у сантехника, но приходят так же в спецодежде, трезвые)
В Германии без переучивания только полы мыть, плюс налоги не маленькие, съем жилья и т.д

Смотря кем работать... Сестра мужа сейчас в Германии мед образование, переучивалась по их стандартам. А так да черновой работы полно.
Так это понятно,а как иначе и ещё скажите что заставляют язык учить :D
Никто никогда не ущемлял в России, ничего плохого не говорили. Потны обычно гнут те кто сами приезжие и устроились.
Я имел ввиду рабочих с гражданством Украины

В Германии без переучивания только полы мыть, плюс налоги не маленькие, съем жилья и т.д
И зарплаты подскажите какие,для сравнения с Россией!!

Так это понятно,а как иначе и ещё скажите что заставляют язык учить :D

Я имел ввиду рабочих с гражданством Украины

И зарплаты подскажите какие,для сравнения с Россией!!

Так я тоже об этом с гражданством Украины работала.
Да язык нужно учить и это тоже, плюс если семейный разлучаться с семьей, например работая тем де сантехником зарабатывать на две страны( себе минимум продержаться и семье отправить, вычитаем. И что получаем?)
Плюс цены при подписания соглашения с ес , только квартира будет съедать львиную долю зп.
Какие плюсы подскажите ,безвизовый режим что еще? На что ездить будет харьковчанин например если средняя зп 2500-3000? При курсе который на сегодня это вообще(

Не знаю сколько зп в России у сантехника, но приходят так же в спецодежде, трезвые)

К чему тут о налогах плакаться?, еслти человеку после уплаты налогов остается столько, что еще и откладывать получается?
съем жилья может оказаться дешевле чем в РФии

Сам вот имею основания для получения гражданства РФ, но никак не могу понять что оно мне даст? И остальных не понимаю? Зачем? На всякий случай чтобы было?!?

Сам вот имею основания для получения гражданства РФ, но никак не могу понять что оно мне даст? И остальных не понимаю? Зачем? На всякий случай чтобы было?!?

Получая паспорт РФ в нашей Уркаине вы получаете добавкой:

Проблему с владением землей, проблему с трудоустройством, проблему с открытием банковских счетов и т.п.
Возможность не платить штрафы гаи, возможность ездить на нерастоможенном авто, возможность ездить в некоторые страны по упрощенной визовой системе, пенсионный возраст для женщин 55, пенсия выше по стандартам РФ.

Тот же паспорт РФ уже в РФ дает вам:
Пенсионное обеспечение и право на трудовую пенсию (обычно трудовых мигрантов ****ов "работают" по трудовому договору); право на трудовые льготы (спецстаж); 13% подоходного вместо 30% (тоже будет, если вы РВП оформили или вид на жительство); право голосовать за Пу, а не за ПР (ваш голос "за" все-равно посчитают)
;)

К чему тут о налогах плакаться?, еслти человеку после уплаты налогов остается столько, что еще и откладывать получается?
съем жилья может оказаться дешевле чем в РФии

При чем тут плакаться налоги не маленькие, сейчас может и можно откладывать, а после подписания соглашения сомневаюсь.

При чем тут плакаться налоги не маленькие, сейчас может и можно откладывать, а после подписания соглашения сомневаюсь.

какая то каша...
ладно - вам нравится в РФ - наслаждайтесь! Меня туда не заманишь.

Каждый суслик - агроном. Все считают чужие 2800€...
Почему-то из благополучной Болгарии граждане Евросоюза вкалывают в Новом Уренгое... Парадокс? Нет. Чтобы в Евросоюзе 2800€ получить, нужно достаточно много факторов чтобы "сошлось". А так, в Испании и 1200€ рад будешь, а молодежь за 1500 работает. И не из-за благополучия у них Греция, Исландия, та же Испания случились... В РФ пытаются создать подобие совка: генсек + стабильность. Где-то это выходит. Поползновение на Крым тому подтверждение. Но!!! В РФ есть финансовая возможность делать видимость стабильности. Есть нефть и газ. И, может быть, в РФ благодаря этому есть вероятность что в РФ еще все наладится, и пройдет "40 лет скитания по пустыне", и менталитет граждан станет европейским. И ради этой надежды, такой популистской "духовной близости народов", гораздо более европейские украинцы стремятся получить красную корочку с двухголовой птицей...

Сантехником твой муж может работать без переобучения, лишбы работу знал

Ну а насчет налогов не смешите меня -даром, что их в России не платят и в результате обоссаные подьезды, стоянки машин вместо газонов, и ржавая вода из кранов. мордор вобщем

Ну, а насчет съема жилья -400 евро, при зарплате в 2800 мне кажеться вполне по силам
;)

При чем тут мой муж, пример про сантехника Вы привели абы ляпнуть.
Жаль что Вам в России повезло увидеть только такие подъезды , ну кто на что учился...

слышал по слухам что не только в Крыму а и у нас в посольстве РФ НА Ольминского выдают паспорта!кто что знает?поделитесь!

пущай себе его в опу засунут, туда даже просто прокатиться на хочется

польский, румынский, а лучше литовский самое оно

в посольстве РФ НА Ольминского выдают паспорта!
если вы думаете, что от наличия паспорта РФ у вас сразу поднимется уровень жизни, вас без фэйсконтроля пустят в любой московский клаб или писька вырастет на 8 сантиметров, вы глубоко заблуждаетесь.

Вы получите увеличение списка стран, куда вас не пустят без визы, у вас не будет освобождения от уплаты налогов, даже если вы не владеете никакой собственностью, а если вы не работаете, вас начнут потрахивать за тунеядство и узнавать за какие шиши вы живёте...

ну и еще, в России нет никакой социальной защиты граждан от судебного произвола, врачебной халатности и коррупции, в общем-то как и здесь.

Нужно свидетельство о рождении с национальностью "русский" и украинский паспорт с пропиской в одной из юго-восточных областей.
а в новый паспорт какую прописку напишут? не очень то законно иметь паспорт гражданина РФ без прописки там.
Или там так и пишут уже Паспорт выдан УВД Харьковской Области Российской Федерации?

т.к. законом двойное гражданство не запрещено
ага, зато законом преследуется наличие другого паспорта. наших депутатов, как выяснилось законы длительное время не касались

И что? Я не собираюсь жить в Украине
ну так и переехала бы уже 100 раз... Я например три года как из россии сюда переехала. не дожидаясь, что кто-то меня такую не собирающуюся возьмет и увезёт =)

Я прекрасно знаю весь этот процесс получения, поскольку сам проходил это все. И записи в списки, и ночевки под дверями ФМС, стояние на морозе по нескольку часов или даже дней, постоянные переклички, путаница в очередях, драки в конце концов. В общем порядке получение гражданства - это очень долгий и сложный процесс, есть еще вариант пойти по программе переселения соотечественников, но там тоже свои сложности. Поэтому принятие этого закона намного облегчит процедуру получения гражданства РФ. Единственная проблема которая может быть - это то что в России сначала принимается закон, а потом все начинают думать как он будет работать))) И последующие месяцы приходится "допиливать" техническую часть. Взять тот же закон по пребывании 90/180 - он вступил в силу с 1 января 2014 г., но до настоящего времени ФМС, и пограничники толком ничего не могут сказать как он будет работать, просто потому что сами еще этого не знают))
В любом случае эта инициатива очень хорошая, на самом деле это нужно было сделать лет 10 назад, хорошо что сейчас хоть об этом вспомнили. Главное теперь чтобы этот закон был принят и начал работать.
И с отказом от гражданства РФ такая же херня, даже трусы проверят, не говоря уже о том, сколько эта процедура стоит.

Никто не знает, будет ли в Украине упрощённая выдача Украинских паспортов россиянам?

в результате обоссаные подьезды, стоянки машин вместо газонов, и ржавая вода из кранов. мордор вобщем
этого добра, к сожалению хватает и в Харькове, и причиной тому - *****. Я не защищаю российсие власти, просто как гражданка РФ располагаю информацией как там всё устроено
ЖКХ там выполняет роль субподрядчика, деньги на ремонт и обслуживание подъездов, дворов, систем коммуникации теперь проходят через ТСЖ (аналог ОСМД в Украине)
Общегородские системы жизнеобеспечения по идее должны финансироваться из бюджета города, но там не хуже нашего всё оседает в карманах чиновников, так что, не знаю чего вообще народ туда так рвётся...
детские сады, школы и поликлиники, даже муниципальные тоже содержатся отнюдь не на средства из казны... они "частично" финансируются из городского бюджета... ну там новое кресло с золочёными подлокотниками директору купить, например...

Останнє редагування:
а канадские паспорта нигде не выдают? или хотя бы польские или румынские.... ***** вообще этот паспорт рф - тоже мне приобретение:D

а вы шарите в блокнотиках:trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бе

Если бы вы видели только вилы и ваш муж был бы затребованым специалистом то гражданство вы бы получили вне квот и без очередей, а не ныли бы сейчас на форуме.

Так що поменьше понту.
Да и писал я про немецких сантехников. В Мордоре рабочим быть печально:(

Моему мужу гражданство не нужно. Вы бы внимательно прочли.
Ноете только вы про Россию что все так фигово.
Мы живем в об многоэтажке, вода и подъезд чистый, машины есть где ставить.

mirwingна этот вопрос уже отвечала.

Останнє редагування:
всем получившим новый паспорт *****и: не забудьте сжечь свой старый украинский паспорт. пока не сожжете - новый *****кинский будет недействительным.

Назад
Зверху Знизу